Sluurpy > Ristoranti a Genova > Pandemonio

Recensioni di Pandemonio, Genova

Clicca per espandere
Andrea Longo
16/03/2023
Ho cenato in questa osteria durante un martedì sera. Il locale è stato individuato grazie a The Fork per la sua disponibilità di prodotti gluten free. Ho chiamato alle 19 per prenotare un tavolo alle 20:30 e, già al telefono, mi è stata confermata la forte disponibilità di piatti senza glutine. L'osteria si trova in una stradina del centro di Genova e all'ingresso si ha la sensazione di essere in un bar e non in un'osteria. Sensazione smentita quando ci si sposta nella sala con i tavoli. Il menu è preciso con poche portate ma dal sapore deciso. Vi è anche la possibilità di scegliere alcuni piatti "del giorno" a prezzo fisso. Abbiamo scelto di assaggiare le tipicità locali basandoci su un menù pesce. Abbiamo optato per due antipasti e due secondi ma tutti rigorosamente divisi. Antipasti: abbiamo scelto il polpo scottato con le patate lesse e le cozze con sughetto piccante. Tutti e due ottimi piatti, il polpo era morbido e dal sapore delicato mentre le le cozze erano saporite e molto piccantose. Ottime le due portate e ottimo anche il pane di accompagnamento (crackers di mais per la persona celiaca) con la richiesta (accontentata) di assaggiare anche la focaccia genovese. Secondi: abbiamo scelto la frittura di calamari (a sorpresa disponibile anche gluten free) e l'uccelletto alla genovese. Frittura ottima, croccante e non unta. Forse un po' salata. Uccelletto che mi è piaciuto di meno (piatto più apprezzato, invece, dalla mia compagna) ma comunque anch'esso buono. Infine abbiamo deciso di assaggiare anche un dolce e abbiamo testato il semifreddo al pistacchio. Anch'esso consigliato. Personale gentile, attento, disponibile e molto simpatico. Conto: 58€ per ciò che è stato elencato più due coperti (1€ ciascuno) e due bottiglie d'acqua. Osteria in posizione comoda, con locale e personale accogliente e cucina ottima. Forse mi aspettavo un po' di più dalle porzioni però grande qualità e disponibilità di prodotti gluten free a prezzi onesti.
Kyky83
04/11/2022
Abbiamo cenato qui con prenotazione The fork, ammetto che pur passando spesso di li non conoscevo questa trattoria. La sala al piano terra é carina, particolare e accogliente. Ho visto che c'è una sala al piano superiore ma non posso recensire perché non l ho vista. La persona che si è occupata della nostra cena é stata molto carina, gentile, assolutamente non invadente e cordiale. Spesso é stata molto molto simpatica, regalando molti sorrisi, cosa che fa sempre piacere!!! Il cibo...ottimo. abbiamo optato per il menù da 25 euro con primo secondo e dolce/frutta. Primi deliziosi, in particolare le mezzelune (non so se si chiamano così) con crema di zafferano e gamberi, favolosi!!! Anche gli spaghetti alle vongole erano molto buoni e saporiti, non pesanti. Secondo filetto di orata con salvia e patate ed una porzione di totani fritti. Anche questi buoni, fritto leggero e gradevole, orata ottima. Non do 5 stelle solo perché la scelta dei dessert é molto limitata per l opzione the fork, ma é comprensibile. Nel complesso lo consiglio, ci tornerò sicuramente!!!
Red Solaire
28/02/2023
I piatti erano buonissimi e il personale è stato molto ben educato ed accogliente. Sono rimasta piacevolmente soddisfatta ☀️
Roberta
16/07/2023
Cibo ottimo. Pesce fresco e ambiente accogliente.
giselle martinez
03/01/2023
Abbiamo ordinato solo due piatti di trofie al pesto e un tiramisù, tuttavia posso dire che merita tantissimo! Personale cordiale e molto simpatico, prezzo coerente alla qualità del cibo e locale molto vintage!
Claudio Fortunato
09/01/2023
Cibo buono, particolare attenzione verso la clientela! Esperienza più che positiva. Ottime lo trofie al pesto
Ludovica Simonetto
17/07/2023
Personale molto cortese in un ambiente accogliente. Cibo delizioso, soprattutto il pesto, il più buono che abbia mai assaggiato. Consiglio a tutti questo locale
Stefania Calanducci
29/05/2022
Osteria molto vintage. Ho pranzato qui con il mio fidanzato ed è stata una bella sorpresa: personale super gentile (un saluto alla ragazza con i capelli corti, super cordiale e disponibile), il pranzo è stato pazzesco per la prima volta ci siamo sentiti pienamente soddisfatti! Lo stra consiglio
Stefano Santambrogio
30/03/2023
Cordiali. Simpatici..... quasi non genovesi ;-) Buon cibo. Ambiente caratteristico e tranquillo. Buona cantina ligure e non. Birre liguri e liquori liguri. Prezzi medi.
Alessandro Dreka
06/01/2023
Posto davvero carino e accogliente, personale cortese e soprattutto cibo molto buono con porzioni abbondanti. Consiglio !!
Lucila Riggio
13/03/2023
Perfetto. Ottima posizione. Personale super gentile. Ambiente familiare. Cibo eccellente. Prezzi onesti. Siamo stati con un bebe e un bimbo piccolo e abbiamo condiviso una cena di qualità. Consigliamo le trofie al peso e l'orata alla ligure. Ma anche il menu del giorno. Ci sono anche opzioni per bambini. Amaro genovese, top. Se ritorneremo a Genova ci fermeremo di sicuro di nuovo.
Cesare
12/03/2023
Trattoria , o "osteria" se si preferisce, ma è lo stesso, senz'altro consigliabile. Anzitutto la location: molto comoda e strategica rispetto ad alcuni posti molto belli della città e, immancabilmente, alle strade che hanno ispirato i meravigliosi testi di Fabrizio De Andrè, ad esempio "via del Campo" , che si trova a poche decine di metri. All'interno vi è una discreta atmosfera, mura antiche, tavolini ben distribuiti e non troppo ravvicinati, un sottofondo musicale non invadente che, nel mio caso, è stato graditissimo (cantautori italiani e francesi, scelti con cura). A parte questo, il punto forte che intendo segnalare nella mia recensione sono però i piatti. Per lo più legati alla cucina regionale, tipici, saporiti ma cucinati senza eccedere in alcun modo nel condimento, delicato e gustoso allo stesso tempo; nel nostro caso (due persone) segnalo come ottimi polpo con patate, ravioli di pesce con sugo al nero di seppia, baccalà accomodato. La carta dei vini con poche proposte, ma con tutto l'essenziale per un buon abbinamento ai piatti. Infine , il personale di sala. Non solo gentile e simpatico, ma qualcosa di più, soprattutto quello che ci è parso essere il titolare o responsabile di sala: arguto, interessato a coinvolgere l'avventore, anche con brevi aneddoti sulla storia "vera" della città e del quartiere. Bravi ! Quando torneremo a Genova ripeteremo senz'altro l'esperienza.
Laura Magnani
24/02/2023
Abbiamo passato una splendida serata in quest’osteria. Il cibo era ottimo e sono stati pronti a soddisfare le mie esigenze alimentari modificando i piatti in base alle mie intolleranze. La location è molto intima e carina, inoltre il rapporto qualità prezzo è ottimo. Il servizio poi è super, siamo stati trattati con una gentilezza e cortesia davvero uniche, grazie Claudia! 😊
giampaolo paolucci
30/10/2022
Ambiente caldo...fantastico....con odori che ti fanno venire l'acquolina in bocca..... Personale presente e mai invadente....cibi buonissimi.....ottimo..... consigliato....
abele di lonardo
17/07/2023
Siamo stati all'interno al primo piano. Buon ambiente e buona cucina. Un tantinello caro. Ci ritornerei
Loris Pellerino
16/04/2022
Locale accogliente in centro Genova, cibo ottimo (consigliate le trofie al pesto ed i piatti di pesce), personale gentile ed affabile, birre artigianali di ottima fattura. Prezzi contenuti e porzioni abbondanti. Consigliato, se fossi di Genova verrei più spesso.
Mario Scotti
29/06/2023
Ottima grigliata di pesce, buone bollicine e servizio attento e gentile. Rapporto qualità/prezzo nella norma, ambiente curato. Consiglio e sicuramente ritornerò.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni