Sluurpy > Ristoranti a Genova > Trattoria Da Paulin

Recensioni di Trattoria Da Paulin, Genova

Clicca per espandere
Grazia Robino “Grazia Robino”
08/07/2023
Sulla collina di Fontanegli, c'è questa tipica trattoria ligure: poche parole e molta sostanza. Piatti abbondanti e decisamente buoni. Lasagne al pesto (mandilli) con un pesto stratosfericamente buono, acciughe fritte, fresche e non unte, tiramisù delicatissimo. Un pranzo ottimo innaffiato da vino bianco fermo. What else? Tornarci al più presto. Grazie
Whitty
28/10/2022
Abbiamo prenotato due giorni prima per il venerdì sera. Periodo di funghi: abbiamo provato le loro specialità: ottime! Servizio garbato e amichevole. Trattoria tipica molto conosciuta con locali rinnovati in stile semplice e gradevole. Ci ritorneremo!!!
Marco Vincenzi
24/08/2022
Una bella scoperta. Cucina casalinga molto buona e prezzi contenuti. Consiglio vivamente il coniglio alla ligure....spettacolare. Ma anche le trofie al pesto devo dire molto buone. Personale gentile e posto molto tranquillo. Insomma nulla da ridire. Passando di nuovo per Genova sicuramente da rivisitare.
Chrisule Isl
10/01/2022
Metto solo 5 stelle perché non posso di più. Siamo stati lì in vacanza. Una sera a cena abbiamo beccato la serata funghi (per i quali io stravedo) era tutto ottimo, anche il vino, che io di solito non ne bevo, fatico a trovarne uno buono in quel modo. Consigliatissimo ❤️
Alex Viale
17/03/2023
Da Paulin potete trovare l'atmosfera di una VERA trattoria Genovese. I proprietari sono cordiali, ma non troppo, proprio come piace a noi genovesi. I piatti della tradizione sono ottimi, e vi sono anche alcune rivisitazioni. Assolutamente consigliata.
Roberto B.
11/11/2022
Ravioli fatti in casa eccezionali tutto il resto ottimo brava la ragazza ai tavolo prezzo ottimo ne vale la pena ci torno sicuramente Tornato oggi dopo un po' di tempo ma xchè abito fuori Genova e anche oggi tutto molto molto buono dal vino della casa ai primi secondi dolce caffè e limoncino ( abbiamo preso il menù del giorno non alla carta) con extra di cucculli e funghi fritti tutto ok la ragazza in sala brava brava e carinissima sa fare il suo lavoro molto bene il prezzo beh andate e vedrete...........ok ops dimenticavo i due piatti vuoti sono il dolce ( mi sono dimenticato di fare prima la foto ahahaha)
Tamara Rossi
08/03/2021
Trattoria con personale gentile educato e simpatico. Il cibo ottimo con menù pranzo a 10 euro con scelta tra 5 primi e 5 secondi .linguine al sugo di funghi buonissime. Tutto fatto in casa, anche il tiramisù delicatissimo. La consiglio vivamente
mavi garofani
12/02/2023
Posto carino piccolino con veranda esterna a pranzo menù lavoratori a 10€ ben spesi primo secondo e contorno acqua /vino.a cena menù alla carta piatti semplici della tradizione ma ben cucinato.perdonalr simpatico e veloce.servizio direi soddisfacente.disppne di parcheggio
Pittadj
17/01/2020
Da mezzo secolo una delle vere e poche trattorie genovesi dove mangiare piatti tipici e porzioni più che abbondanti !!!
Ludovico Lias
10/07/2022
Partiamo dal conto: ottimo. Ottimo perché abbiamo mangiato un antipasto misto diviso in due (quantità abbondante) con insalata russa, carpaccio, panissette, cuculli, salumi, focaccina con lardo. Poi ravioli al tocco e lasagne o mandilli al pesto (le chiamano lasagne ma son mandilli). Porzioni abbondanti e così siamo passati al dolce. Abbiamo optato per il tiramisù, che qui viene fatto con un biscotto differente dal savoiardo (i puristi se ne facciano una ragione, è migliore così...). Due caffè e un Camatti per chiudere un pranzo che abbiamo bagnato con un buon barbera e una bottiglia d'acqua. P.s. il pane è accompagnato da una focaccia con salvia e rosmarino da leccarsi i baffi. Nel momento del pagamento del conto ci hanno offerto un altro amaro, ho scelto un liquore al basilico. Speso poco più di 50 euro e tornato a casa col sorriso. Bravi
Rebelalol
15/07/2022
È un'ottima trattoria nell'entroterra genovese. Ovviamente, se ci andrete, evitate le specialità troppo tradizionali e buttatevi su quelle scarsamente conosciute come i medaglioni di baccalà. Oppure lanciatevi sull'antica come le frittelle di baccalà gustosissime e frittel a modo. Prezzo giusto anche per un genovese. Forse ci sarebbe da curare meglio l'abbattimento delle barriere per 8 disabili.
Giorgio Boido Menotti
28/01/2023
Locale semplice , mangiare genuino , personale gentilissimo e prezzi più che nella norma.
Roberto Repetto
09/02/2019
Cucina casalinga tutta roba fatta da Loro dai salumi ai primi i secondi sono da favola personale eccezionale ti fanno sentire in famiglia prezzi alla portata di tutti lo consiglio a tutti
Valerio Maria Casiccia
06/02/2023
Trattoria dove si mangia bene sia pranzo di lavoro che normale..il tiramisù è spettacolare
Massimo Lo Monaco
17/10/2022
Ottimo trattoria personale molto gentile il cibo è ottimo e ben curato frittelle e panisette con salumi primo tagliatelle con funghi e pappardelle con un ottimo pesto ho fatto il tris secondo arrosto con patate e fritto misto tutto buonissimo e per nn tralasciare niente il vino era di qualità superiore bravi complimenti spero di tornare presto
danilo ulloa
21/12/2022
Serata tra amici ....tutto ok ...cibo ottimo servizio all'altezza.,.gentilezza e professionalità del personale...prezzo nella norma...Tornerò più che volentieri
Ignazio Pizzo
21/09/2022
Ho mangiato più volte in questo ristorante, ho sempre apprezzato la qualità dei cibi, l`igiene e l`accoglienza e`tutto impeccabile a prezzo modico.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni