Sluurpy > Ristoranti a Genova > Ostaietta

Recensioni di Ostaietta, Genova

Clicca per espandere
Nikolett Kovács
18/04/2023
Un piccolo locale alla metà di Via Canevari che offre il pesce fresco. Gestione familiare. Ottimo cibo, servizio simpatico e veloce ed è sempre affollato. Prenotazione è di obbligo ma cercano di accontentare anche le persone arrivate all'ultimo momento. I pansoti col pesto bianco sono una cosa indescrivibile per quanto siano buoni. I secondi di pesce sono sempre freschi e ben preparati e ben impiattati. Se rimane il posto per il dolce il tiramisù e il cheescake al pistacchio sono assolutamente da provare.
Alessandra Rossi
08/04/2023
Proprio un bel locale sotto ogni punto di vista. Accogliente e ospitale, avrà una trentina di coperti quindi il consiglio è di prenotare. Il personale cortese e simpatico, la ragazza che serve ai tavoli gentilissima.. adoro i posti gestiti da gente giovane che ha voglia di fare e ci mette passione, è in questo locale trovate tutti questo. Passiamo alla cucina.. fantastica! Consiglio tutto quello che abbiamo mangiato ossia la calamarata allo scoglio, la grigliata mista e il polpo risticciato con hummus e crema di perperoni, il carpaccio di carciofi e le patate rustiche. Tutto ottimo! Rapporto qualità/prezzo eccezionale! Se andate a Genova non ve lo perdete. Bravi ragazzi!
Aglaia Vanzetto
03/04/2023
Pienamente soddisfatti! Come antipasto abbiamo preso il brandacujun con tapenade di olive, gran piatto di crudo, come primo paccheri ai frutti di mare e carbonara di mare, poi come secondo ci siamo divisi un tonno alla griglia. Cibo superlativo, vino buono, accoglienza e simpatia poi sono di casa! Lo consiglio decisamente! Prenotate con molto anticipo!
Antonio Piccioli
16/12/2019
Fantastico per rapporto qualità prezzo e ottimo pesce. Servizio al tavolo che può sicuramente migliorare e .... in un locale così piccolo e sempre, tutte le sere, pieno ...forse sarebbe il caso di non allestire tavolate di lavoro o amici degne di un baccanale romano con 10/ 12 posti perchè loro... i 12 .... per parlarsi ....urlano da un capo all'altro del tavolo... Quelli dell'altro tavolo vicino... di conseguenza per potersi dire qualcosa urlano ancora di più. Morale ... dopo le 21, complice il buon vino, il rumore fa venir voglia di uscire al più presto perché davvero chi è in due (e quindi non urla) deve comunicare a gesti. Peccato. I camerieri dallo sguardo smarrito con scritto "sono assunto in prova ma non so fino a quando" in fronte.... be'... è talmente buono il cibo che lo si sarebbe anche perdonato volentieri.
Giuseppe Morabito
20/06/2023
Locale accogliente, ristorante dalle sembianze di vecchia trattoria. Primi e secondi di pesce di buona qualità. Il servizio veloce facilità pranzi di lavoro. Ottima qualità prezzo
Alberto Barca
17/03/2023
Location piccolina e molto ben curata, i ragazzi in cucina ed in sala molto disponibili e gentili. Cibo molto buono con uso di ottimi prodotti. Veramente speciale il giro di antipasti. Complimenti.
Fabio Venosini
01/12/2022
Eravamo a Genova per lavoro e dei colleghi del posto ci hanno consigliato questo ristorante. Il locale è piccolo ma curato e accogliente, gestito da ragazzi giovani e simpatici. Come antipasto ci è stato proposto il "brandacujun", ovvero un pasticcio di baccalà e patate con top di olive taggiasche e capperi, che era interessante. Come primi, i paccheri allo scoglio erano ottimi, e la "carbonara di gamberi", che lo chef -scherzando- stentava a proporci, visto che per noi romani la carbonara è sacra, si è rivelata buonissima e ha superato l'esame alla grande! A seguire, le tagliate di tonno le abbiamo trovate interessanti per accostamenti di sapori, la frittura di paranza ottima e abbondante. Abbiamo chiuso il pasto scegliendo i dolci fatti da loro: la torta della nonna era buona, il tiramisù notevole. Il conto è stato molto onesto, soprattutto in rapporto alla quantità e qualità del cibo. Nel complesso è stata un'esperienza positiva e se passerò di nuovo da Genova tornerò sicuramente!
Serena Doro
22/10/2022
Osteria ottima nel cuore di Marassi. La cucina offre sia piatti tipici della cucina genovese, sia piatti con proposte più innovative e originali, entrambi molto gustosi. I prodotti sono tutti freschissimi e anche lo staff è super gentile e disponibile, un ottimo ambiente informale dove trascorrere una piacevole serata.
Isabella Conio
16/10/2022
Avrei dato 5 stelle per la prima volta che ci siamo stati io e il mio fidanzato, ma la seconda volta,arrivati senza prenotazione, abbiamo provato a vedere se ci fosse posto, in genere è meglio prenotare perché il posto è piccolo ed è sempre pieno, ci viene detto di aspettare 20 minuti, invece aspettiamo un ora.... Cmnq per la qualità e l'originalità dei piatti, ne vale la pena!
Paola Galliano
09/08/2022
Cortesia in sala e, in cucina, interpretazione rispettosa e insieme originale dei piatti tipici liguri sono i tratti distintivi di questo locale, piccolo ma molto frequentato sia da persone del posto sia da turisti. Lo chef esce volentieri dal suo regno per spiegare i piatti. Gli ingredienti sono a chilometro zero e provengono da aziende del territorio. Atmosfera rilassante e amichevole.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni