Menù Indarsena Oyster Bar a Genova: Sfoglia il menù completo
Entrée
Carpaccio di pesce fresco e affumicato
15.00 €
Perle di salmone Balik con burro e crostini ( x 2 persone )
28.00 €
4 ostriche ( Fine de Claire Marennes Oléron (Bretagna), Spéciale de ClaireMarennes Oléron (Bretagna) , Spéciale de Mèze (Mediterraneo francese)
9.00 €
Plat
Plateau Royal ( x 2 persone)
88.00 €
Plateau Degustazione Ostriche (10 ostriche di 5 tipologie diverse)
28.00 €
Plateau Crostacei cotti ( mezzo Astice, 2 gamberoni del Madagascar, 2 gamberi Sudamerica)
28.00 €
Dessert
Fetta di torta Pasticceria Dria con crema chantilly allo zabaione
6.00 €
Fonduta di frutta da intingere nel cioccolato caldo
6.00 €
Sorbetto di gelato artiginale alla frutta con distillato (mela verde+Calvados, Limone+vodka, melone+Porto)
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP