Sluurpy > Ristoranti a Genova > Profumo Di Rosa

Recensioni di Profumo Di Rosa, Genova

Clicca per espandere
alice battista
16/05/2023
Se sei a Genova e hai voglia di un buon gelato, Profumo di Rosa è il posto giusto! Ma anche se non sei a Genova.. e anche se ti sembra di non aver voglia di gelato! ;) Rosa insieme alla sua solare collaboratrice Valentina ti stupiranno ogni giorno con gusti particolari, innovativi, ricercati e sempre diversi, senza dimenticarsi dei classici.. ma forse ti conquisteranno ancora di più con la loro simpatia, generosità e disponibilità! La miglior gelateria nel cuore del centro storico genovese, dove sentirsi sempre accolti e coccolati (pur essendo a Zena)! Ps: i tuoi amici a quattro zampe verranno doppiamente coccolati;)
Federico Fassone
15/05/2023
Forse una delle migliori gelaterie a Genova. Gelato artigianale come si faceva una volta. Nocciola e pistacchio restano i miei preferiti, ma si possono trovare anche gusti diversi ed originali a seconda della stagione e dell'estro della gelataia. Rosa poi è simpatica, gentile ed accogliente e se non bastasse parla anche un perfetto inglese ed un ottimo tedesco.
Stefano Bianchi
15/05/2023
Una gelateria speciale in pieno centro a Genova! Rosa è gentilissima e i suoi gelati sono ottimi! Tanti gusti, in cui la materia prima e la qualità sono le priorità su cui puntare!! Veramente un punto di riferimento in città. Consigliatissimo, anche per gli stranieri siccome Rosa parla un sacco di lingue! Valore aggiunto le granite, gli stecchi, i gusti speciali e le torte gelato!!!
Federica Fede Paoli
15/05/2023
Gelato eccellente …gusti classici ed originali…qualità senza eguali a Genova! Si utilizzano prodotti naturali e si sente ! La proprietaria e i dipendenti deliziosi e simpatici sempre disponibili al 100% Inoltre …che non guasta …lingue parlate italiano ,inglese ,francese ,spagnolo e tedesco ! Assolutamente da provare !
Paola Mainardi
16/05/2023
Rosa è un’artista del gelato. Le sue creazioni, dalla più semplice alla più innovativa, sono ad un livello più alto di qualsiasi altra gelateria genovese. Ha studiato, e si sente. Il cioccolato fondente, ad esempio, descrive in pieno la sua filosofia: materie prime di eccellenza e professionalità. Senza dimenticare il “gusto del mese”, che parte sempre da una base di stagione per poi sorprendervi con bilanciamenti che mai avreste immaginato. Una vera artigiana al passo coi tempi e con uno sguardo sul futuro. …e l’unica che passa dal tedesco all’inglese al portoghese al francese e allo spagnolo senza battere ciglio. Senza togliere nulla alle gelaterie carine, blasonate e tanto alla moda che spuntano come funghi, qui siamo ad un altro – alto livello.
Rossella Stagno
16/05/2023
Che dire....il risultato (ossia l'ottimo gelato, il migliore a Genova per me) è il risultato della grande passione e competenza della gelataia !! Gusti sempre nuovi , attenzione alla materia prima per qualità e freschezza conditi con una gran dose di gentilezza e professionalità ! Non ho dubbi : il gelato di Profumo di Rosa per me è il numero UNO !!
LT
15/06/2023
trovandomi a Genova e vedendo le passate recensioni ho deciso di mangiare il gelato qui: buono ma niente di eccezionale! Nonta positiva che li distingue il gelato al gusto di rosa.
Andrea Perri
15/05/2023
Vero Gelato artigianale di altissima qualità, ormai rara da trovare, fatto con materie prime sempre fresche. A completare l'esperienza il personale, super accogliente e pronto a curare le esigenze dei clienti fino al minimo dettaglio! In due parole: da provare!
Federica LAVAGGI
15/05/2023
A pochi passi dai bellissimi palazzi di via Garibaldi puoi trovare gelati artigianali dai gusti ricercati prodotti con materie prime genuine e tanto tanto amore! Ogni settimana in base al periodo Rosa inventa sempre nuove proposte deliziose! Cliente super affezionata
Giovanna Penco Salvi
12/05/2023
Una delizia!! Non avevo mai mangiato un gelato così buono in vita mia! Genuino e con sapori autentici ! Il gusto “rosa” poi è’ sublime!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni