Sluurpy > Ristoranti a Genova > Il Cadraio

Recensioni di Il Cadraio, Genova

Clicca per espandere
Laura Meneghetti
21/06/2023
Cibo tipico ligure in un locale molto carino. Focaccia al formaggio con pesto super buona, ricca di formaggio all’interno e con un pesto molto delizioso. La farinata è spaziale. Super consigliato. Doveroso aggiungere anche una nota di merito per il ragazzo che gestiva il posto, molto gentile e premuroso.
Marco
25/04/2023
Mi hanno consigliato questo posto e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto! Trattoria genovese con piatti di qualità, veramente ottimi! Unico piccolo punto forse potrebbe essere quello del prezzo…quantità leggermente risicate per il prezzo pagato
Michele Soldovieri
08/01/2023
L'oste del cadraio, simpatica persona, come del resto tutto il personale in servizio in questa tipica osteria genovese, ci ha detto che il nome del locale deriva dal termine inglese catering (fornire cibo). Bene, debbo dire che il cibo portato a tavola, dal minestrone genovese alle trofie al pesto rinforzate, dal nasello con i funghi porcini al baccala' alla genovese, non solo è stato cucinato con tutti i crismi di una sana e prelibata arte culinaria ligure ma è risultato al nostro palato anche di gran gusto. Il tortino con le castagne, ricoperto con zabaione caldo ha poi chiuso il pranzo degnamente. Mezzo bianco della casa ha aiutato con discrezione a diluire i piatti portati a tavola. Conto giusto, location adeguata alla tipologia del locale di tradizione, con esposizione di oggetti di cucina. Bravi, ci torneremo.
Silvia Vinchesi
13/12/2022
Sono stata in questo bel locale tipico sabato scorso con degli amici. Posto incantevole con un’atmosfera famigliare e accogliente. Abbiamo preso 5 antipasti,4 primi, due secondi e due dolci tutto accompagnato da ottimo vino della casa. La pasta è fatta in casa ha quel sapore antico delle nonne. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Assolutamente consigliato. Torneremo sicuramente! Grazie per la bella esperienza
Maria Petrosino
26/06/2023
Consigliato, personale accogliente e gentile Piatti tipici della cucina genovese e non.
Cinzia Borgosano
26/02/2022
Mi sono trovata molto bene in quest'osteria. Il cibo tutto molto buono. La farina veramente buonissima. Io ho preso la farinata con pere noci e gorgonzola veramente buonissima. Come dolce ho preso il tortino di nocciole e zabaione buonissima veramente! (Non c'è la foto perché l'ho mangiato subito ahaha). Oltre tutto servito ottimo, le ragazze sono state gentilissime e super efficienti
Giulia Castello
06/05/2023
Sono stata in questo locale a pranzo lo scorso giovedì per festeggiare con un piccolo gruppo di amici e parenti la mia laurea. Ci è stata riservata una saletta privata, molto gradita per la possibilità di godere di uno spazio intimo e accogliente. Per quanto riguarda il cibo si tratta di un locale che ho già provato in più occasioni, dove si mangia un’ottima cucina tipica ligure. Ultimo ma non meno importante, la gentilezza del personale è senza eguali. Grazie di tutto!
Garbarino Davide
21/05/2023
Oggi per caso mi sono imbattuto in questo locale in un tipico vicolo del centro storico di Genova, locale accogliente personale efficientissimo cibo buono della tradizione ligure, prezzi nella media.mi ha colpito lo staff di sala che ha saputo gestire in modo molto professionale un gruppo di maleducatissimi spagnoli che hanno bloccato il servizio. Complimenti, ragazzi giovani, simpatici e molto professionali. Torneremo
marco del bufalo
27/11/2022
Ho mangiato molto bene. Ottime la farinata e le acciughe fritte. Bravissimi e professionali i lavoratori dell'Osteria. Quando ritornerò a Genova, pranzerò di nuovo qui
Luigia Viscuso
11/12/2021
Il locale è accogliente e caratteristico; devo fare però un'osservazione sulla temperatura inadeguata al suo interno perché ho sentito freddo e ho dovuto indossare il cappotto per cenare. Come me, altri clienti si sono lamentati. Personale molto gentile e disponibile. L'offerta del menù è stata ampia e, sulla lavagna, c'erano altre proposte. Ho apprezzato la mia cena, anche se il coniglio alla ligure mi ha un po' delusa per il suo gusto indefinito e il sapore spento. Costi nella norma: per una farinata semplice, un coniglio alla ligure, un tortino di castagne con zabaione e un calice di prosecco, 31 euro.
simone pasotti
02/01/2023
Ristorante da provare, personale ottimo e piatti tipici genovesi perfetti. Se tornerò a Genova, verrò qui a provare il pesce.
DamianoCastello
03/06/2023
Ottima serata in tranquillità all'insegna della cucina ligure dal sapore casereccio, senza dimenticarci l'ottima posizione in zona musei. P.s. consiglio vivamente le trofie e quando ci sono alla lavagna anche i ravioli alla paganini!
A P
18/01/2023
Abbiamo conosciuto questo locale grazie ad amici entusiasti e non possiamo che condividere la loro opinione: location accogliente e curata, menù interessante e servizio cordiale. Ci siamo orientati sui "primi", provando sia i batolli (buoni ma delicati) che le focacce (semplicemente spettacolari). C'è bisogno di provare altra focaccia a Genova? La loro si, assolutamente: cremosa dentro e deliziosa fuori. Anche i dolci, molto buoni, il tortino alla castagna con zabaione: top! Tutto da provare: torneremo.
Maurizio N.
23/04/2023
Ottimo locale caratteristico consigliatissimo. Piatti tipici liguri molto buoni e abbondanti.
Sara Massarelli
25/12/2018
Piccola osteria suggerita da un’ amica. La cucina è quella tipica genovese con la possibilità anche di assaggiare un’ottima farinata di ceci condita in diversi modi. La qualità è ottima e il personale è disponibile e cordiale. Ottima scelta di vini che sapranno ben consigliarvi in base ai piatti da voi scelti. Confronto qualità prezzo buona.
Stefano “Fox”
14/12/2021
Location molto curata e rustica nel cuore di Genova. Menù ricco di piatti tipici della tradizione Ligure con gustose proposte giornaliere. Ho mangiato un'ottima focaccia al formaggio (davvero eccezionale) e un coniglio alla ligure. Su quest'ultimo avevo una aspettativa più alta ma devo dire tutto sommato buono. Servizio velocissimo e molto cordiale. Prezzi nella media ma non da "pranzo di lavoro". Lo consiglio.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni