Sluurpy > Ristoranti a Genova > C'era Una Volta

Recensioni di C'era Una Volta, Genova

Clicca per espandere
Susanna Pigna
04/08/2021
Porzioni PICCOLE, eravamo in 5 e non ci hanno portato nemmeno 5 pezzettini (quadrotti piccoli) di focaccia. Antipasto 15€ e era veramente piccolo!!!!! Location e servizio giusti, qualità del cibo buona ma non ottima (nulla di speciale), siamo rimasti un po' delusi dalla quantitá e prezzo, bastavano piccole accortezze per arrivare anche a 4 stelle. Mi dispiace ma nel complesso non sono soddisfatta....
Andrea Ferrari
12/07/2021
Ho aspettato con impazienza il giorno di venire a trovarvi tanto che a giugno nn sono riuscito e finalmente a luglio per essere sicuro ho addirittura prenotato 1 settimana prima. Cominciamo col dire che ricorda vagamente le case particular di cuba. Ci troviamo però in un palazzo d'epoca dietro Palazzo Ducale all'interno di un appartamento riadattato a ristorante. Location da un'atmosfera fiabesca il direttore di sala che pensavo essere il figlio del proprietario mi ha colpito per la gentilezza professionalità modo di fare, voce sempre morbida nessuna inflessione dialettale e conoscenza di ciò che proponeva.(bravo bravo a lui do 5 stelle). cantina dei vini ben fornita ma prezzi un po'troppo gonfiati per le cantine che propongono. e purtroppo mi dispiace dirlo sono rimasto deluso anche idel menù tutto molto semplice sia nelle presentazioni che nel gusto vabbè che sono piatti della tradizione ma ho trovato sapori più vicini alla trattoria che ad un ristorante. ottimo invece il dolce panna cotta basilico. spero ci sia occasione per rivalutare questo ristorante comunque una buona serata. Grazie. il mio menù si componeva di 2 antipasti due primi un secondo un dolce una bottiglia di vino
Claudio Rigo
27/08/2021
Siamo stati in questo ristorante per una veloce pausa pranzo. Nulla da segnalare in negativo. In positivo il fatto che è un posto atipico e fuori dagli schemi (sembra di entrare dentro un appartamento tappezzato di dischi e altri cimeli), la cortesia del personale, l'ottimo cibo e il caffè in moka. Prezzo normale per essere in centro città. Consigliato
Vincenzo Maglione
26/08/2021
Premetto che non sono ancora stato da voi ma, stasera, ho rivisto per la sesta volta la puntata di 4 Ristoranti di qualche anno fa. All'apparire delle vostre troffiette al pesto la bocca si è inondata della stessa acquolina del passato !!!! La porzione correttamente abbondante come si conviene.......non aggiungo altro se non che farò il possibile per venire ad assaggiare i vostri piatti. L'aspettativa è alta e non vedo l'ora di confermare le 5 stelle !!!!
Marco Facoetti
01/07/2021
In una sera d'estate in un carruggio di Genova antica il ristorante "c'era una volta" ci ha accolto come a casa "di nonna": piatti semplici della tradizione che profumano di casa e accoglienza informale ma genuina. Piatti deliziosi e dolci inaspettati. Rapporto qualità prezzo eccellente. Il locale non lo si trova a prima a vista, perdetevi tra i carruggi per trovarlo e scoprire una cucina che non ti aspetti. Ne vale la pena! Speriamo di tornarci presto.
Gloria P
20/06/2021
Locale molto molto carino. Notato per i tavolini nel vicolo, ma anche l’interno merita davvero. Personale gentilissimo, ottimo cibo e prezzo.
Maximiliano Chuquel
01/08/2021
Tutto bellissimo, tutto buonissimo!!!! Esperienza da fare a genova , i ravioli "au tuccu" una delizia e il personale gentilissimo 5 stelle meritate
Francesco Adornetto
17/07/2021
No quattro ristoranti dovreste andare a cucina da incubo. venerdì sera sono venuto da voi a mangiare e purtroppo devo dire che ho mangiato veramente veramente male .l' antipasto calamari alla ligure era immangiabile ,prodotto surgelato e di scarsissima qualità ,nella pasta qualità del pesto pari a quello confeziona se non peggio . Mi dispiace tantissimo fare una recensione del genere ,ma da chef quale sono non potevo non riportare la cena a dir poco disgustosa . Non mi sarei mai permesso di fare una recensione del genere ,ma visto che in televisione la situazione sembrava completamente differente mi è sembrato doveroso riportare l'accaduto .
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni