Sluurpy > Ristoranti a Genova > Ristorante Al Rustichello

Recensioni di Ristorante Al Rustichello, Genova

Clicca per espandere
Lucia Granato
05/06/2023
Ristorante molto caratteristico. Il ragazzo che ci ha serviti era molto cortese e attento il cibo è stato sublime. Ottime materie prime lavorate sapientemente dallo chef. Ottimo anche il prezzo, in più al mio compagno hanno offerto anche 2 amari. Super consigliato. Posto piccolo, meglio prenotare
Presidente AINSPED - Davide Piserà
06/06/2023
Esperienza fantastica... trofie al pesto fenomenali e gelato stupendo. Tutti i piatti meritano l'assaggio. Il proprietario ed il personale sono cordiali, professionali e simpatici. Lo consiglio vivamente
Giulia Savio
12/04/2023
Locale piccolo ma super accogliente. Abbiamo scelto come antipasti un tagliere con formaggi e salumi misti ottimo e molto vasto. Come primi tre differenti piatti: scialatielli della casa, scialatielli con vongole veraci e strascinati con gamberi e zucchine. Come dolci un tiramisù della casa e panna cotta con caramello e torrone, purtroppo era finita la crostata. Piatti abbondanti e buoni, ottimo rapporto qualità prezzo. Ci ritorneremo sicuramente anche per il personale molto cordiale e disponibile.
Giacomo M
18/05/2023
Locale molto carino e intimo nel cuore della città, trovato per caso camminando. Menu tipico della cucina ligure con abbinamenti e sapori molto particolari e gustosi. Come Antipasto consigliamo la bruschetta con burrata e acciughe e come primo l’orata alla ligure. Pesce freschissimo. Dovessimo tornare a Genova ci torniamo
Francesco D'apolito
26/05/2023
Pranzo veloce per questioni lavorative. Devo dire che nonostante mi sembrasse troppo turistico ho mangiato bene. Il ristorante è nei pressi della stazione. Servizio veloce. Ottima (mai mangiata in precedenza) la parmigiana di acciughe. Unico neo ma nondipende da loro: il cellulare (almeno il mio) non ha campo
Eleonora Lardelli
01/05/2023
Trofiette al pesto più buone mai mangiate. Anche scialatielli davvero molto buoni, purtroppo i dolci non sono stati di mio gusto, in particolare il tiramisù (fa eccezione il sorbetto al basilico, davvero squisito). Vino della casa anche quello non di mio gusto, ne rosso, ne bianco.
dani p
24/10/2022
Oggi sono tornata. Sempre piacevole fermarsi qui alla fine di una mattinata di lavoro. La tagliata di Fassone era fantastica: giusta cottura, carne tenerissima. Mi sono accorta tardi che fuori menù c'era lo stoccafisso accomodato. Sarà per la prossima volta? Locale sempre consigliatissimo
Kikko
04/11/2022
L'esperienza all'osteria è stata tutto sommato piacevole, tutto molto buono, polpo delizioso, ad eccezione di un primo che sinceramente non rispecchiava per niente i miei gusti, oggettivamente i prodotti di mare erano senza sapore, come se fossero un prodotto congelato. Il titolare (suppongo) ha provveduto ha togliermi dal conto il piatto nonostante volessi ugualmente pagarlo, ho apprezzato il gesto, utilizzando la mia come critica costruttiva. Meno piacevole è stato il servizio,richiesto cambio piatto in quanto sporco, mi è stato portato il medesimo. La location è molto bella e suggestiva, parcheggio a pagamento disponibile a pochi centinaia di metri.
Alessandro Todeschini
14/06/2023
Ho cenato per tre sere in questa accogliente osteria dove il personale è allegro e cortese, la cucina superlativa: trofie al pesto, parmigiana di alici, tortino di patate funghi tartufo e crema di parmigiano, gelato con sale pepe e olio di oliva, sorbetto al basilico e pepe rosa. Tutto ottimo
Diego Piserà
04/06/2023
Ottima esperienza, titolare simpaticissimo e cibo di ottima qualità 💯🔝
Rachid Nadouri
28/11/2022
Focaccia calda e buona I ravioli erano la fine del mondo, buonissimi Peccato che il secondo di orata era veramente crudo. Comunque consigliato come ristorante, ci tornerei se capito in zona.
Maria Gemma Moro
21/03/2023
Locale che forse ha preso il nome dal ben noto Rustichello da Pisa ,colui che prigioniero dei genovesi ,mise per iscritto Il Milone di Marco Polo,tanto per richiamare nella cucina sia Genova sia la Toscana e certe ambientazioni rustiche da MedioEvo.Le salette intime con volte a botte richiamano difatti certe trattorie toscane tutte di cotto,ma la cucina,peraltro ottima, si rivela nel menù anche piemontese come il brasato al Barbera o lucana come i fantastici scialatielli,una pasta tubolare condita con burro e acciuga..Ma c'è la Liguria col suo immancabile pesto e il pesce declinato in vari gustosi piatti come il filetto di tonno in crosta di pistacchi,ma riecco la Toscana coi cantucci e il vino santo!
Marco Bianciardi
09/08/2022
Ottima cucina ben presentata in un locale tipico, accogliente e piacevole. Tutti molto gentili, rapidi e carini. Spero solo non perdano mai questa loro identità che rende questo locale assolutamente da consigliare. Buon lavoro 👍
Massimo Rossi
14/08/2022
Siamo stati qui per cena, in due,abbiamo prenotato con l'app Thefork. Siamo stati trattati benissimo. C'è stata solo un po' troppa attesa per l'arrivo dei primi piatti ordinati, ma avevano perso la nostra comanda. Ci può stare. Errare è umano. Però poi ritrovato il tutto, siamo stati ben contenti di essere stati qui. Siamo partiti con alici impanate e parmigiana di alici (se non l'avete capito, siamo amanti delle alici❤️😜, piatti che ci siamo smezzati). Abbiamo poi proseguito la cena con spiedini di calamari/gamberi e scialatielli con pane tostato e alici (sempre per rimanere in tema), anche questi piatti ce li siamo divisi. Il tutto accompagnato da un buon Vermentino suggerito dal personale (che è sempre stato eccellente). Chiusura con caffè e al momento del pagamento ci è stato offerto un amaro della casa, ovviamente abbiamo accettato. Spesa totale 82,50 €, ben spesi.
Sandra
25/03/2023
Trattoria vicinissima alla stazione di Genova Brignole con proposte sia di mare che di terra. Abbiamo optato per piatti di pesce: calamari alla griglia, strascinati gamberi e zucchine, tonno in crosta di pistacchi e noci. Tutto fresco e ottimo. Locale molto caratteristico e personale gentile. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Molto consigliato.
Marzia Wedding Fotografa
03/02/2023
Posto molto carino, intimo e confortevole. Gnocchi al raschera veramente squisiti. Consiglio il tiramisù fatto in casa, non è fatto con i soliti savoiardi ☺️ io ho scoperto l'ingrediente sostitutivo, buonissimo. Lo staff molto simpatico e gentile. La cosa più curiosa e divertente è che i piatti escono da una piccola finestrella sulla parete, ci siamo immaginati dei piccolissimi cuochi nani dietro ai fornelli in cucina. Non c'ero mai stata ci tornerò sicuramente.
francesca Chiappetta
04/05/2022
Ottimi piatti serviti in un locale carino, con ottima musica di sottofondo e personale gentile e cordiale. Bisogna assaggiare tutto, dagli antipasti ai dolci per essere certi di non perdere alcuna bontà. Ottimo anche il liquorino gentilmente offertomi a fine cena
bexxone1
12/04/2023
Sono capitato nell'osteria ieri sera con mio cugino. Siamo subito rimasti attratti dall'accoglienza del locale. Si respira aria di 'antica Genova". Bellissimo. Personale super gentile, titolare simpaticissimo e accogliente, cibo molto gustoso con molti piatti di pesce come dev'essere in una 'Repubblica Marinara' Consigliatissimo: un "must".
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni