Lucia Granato
05/06/2023
Ristorante molto caratteristico.
Il ragazzo che ci ha serviti era molto cortese e attento il cibo è stato sublime.
Ottime materie prime lavorate sapientemente dallo chef. Ottimo anche il prezzo, in più al mio compagno hanno offerto anche 2 amari.
Super consigliato. Posto piccolo, meglio prenotare
Presidente AINSPED - Davide Piserà
06/06/2023
Esperienza fantastica... trofie al pesto fenomenali e gelato stupendo. Tutti i piatti meritano l'assaggio. Il proprietario ed il personale sono cordiali, professionali e simpatici. Lo consiglio vivamente
Giulia Savio
12/04/2023
Locale piccolo ma super accogliente. Abbiamo scelto come antipasti un tagliere con formaggi e salumi misti ottimo e molto vasto. Come primi tre differenti piatti: scialatielli della casa, scialatielli con vongole veraci e strascinati con gamberi e zucchine. Come dolci un tiramisù della casa e panna cotta con caramello e torrone, purtroppo era finita la crostata.
Piatti abbondanti e buoni, ottimo rapporto qualità prezzo. Ci ritorneremo sicuramente anche per il personale molto cordiale e disponibile.
Giacomo M
18/05/2023
Locale molto carino e intimo nel cuore della città, trovato per caso camminando.
Menu tipico della cucina ligure con abbinamenti e sapori molto particolari e gustosi.
Come Antipasto consigliamo la bruschetta con burrata e acciughe e come primo l’orata alla ligure. Pesce freschissimo.
Dovessimo tornare a Genova ci torniamo
Francesco D'apolito
26/05/2023
Pranzo veloce per questioni lavorative. Devo dire che nonostante mi sembrasse troppo turistico ho mangiato bene. Il ristorante è nei pressi della stazione. Servizio veloce. Ottima (mai mangiata in precedenza) la parmigiana di acciughe.
Unico neo ma nondipende da loro: il cellulare (almeno il mio) non ha campo
Eleonora Lardelli
01/05/2023
Trofiette al pesto più buone mai mangiate. Anche scialatielli davvero molto buoni, purtroppo i dolci non sono stati di mio gusto, in particolare il tiramisù (fa eccezione il sorbetto al basilico, davvero squisito). Vino della casa anche quello non di mio gusto, ne rosso, ne bianco.
dani p
24/10/2022
Oggi sono tornata. Sempre piacevole fermarsi qui alla fine di una mattinata di lavoro. La tagliata di Fassone era fantastica: giusta cottura, carne tenerissima. Mi sono accorta tardi che fuori menù c'era lo stoccafisso accomodato. Sarà per la prossima volta? Locale sempre consigliatissimo
Kikko
04/11/2022
L'esperienza all'osteria è stata tutto sommato piacevole, tutto molto buono, polpo delizioso, ad eccezione di un primo che sinceramente non rispecchiava per niente i miei gusti, oggettivamente i prodotti di mare erano senza sapore, come se fossero un prodotto congelato. Il titolare (suppongo) ha provveduto ha togliermi dal conto il piatto nonostante volessi ugualmente pagarlo, ho apprezzato il gesto, utilizzando la mia come critica costruttiva. Meno piacevole è stato il servizio,richiesto cambio piatto in quanto sporco, mi è stato portato il medesimo. La location è molto bella e suggestiva, parcheggio a pagamento disponibile a pochi centinaia di metri.
Alessandro Todeschini
14/06/2023
Ho cenato per tre sere in questa accogliente osteria dove il personale è allegro e cortese, la cucina superlativa: trofie al pesto, parmigiana di alici, tortino di patate funghi tartufo e crema di parmigiano, gelato con sale pepe e olio di oliva, sorbetto al basilico e pepe rosa. Tutto ottimo
Diego Piserà
04/06/2023
Ottima esperienza, titolare simpaticissimo e cibo di ottima qualità 💯🔝
Rachid Nadouri
28/11/2022
Focaccia calda e buona
I ravioli erano la fine del mondo, buonissimi
Peccato che il secondo di orata era veramente crudo.
Comunque consigliato come ristorante, ci tornerei se capito in zona.
Maria Gemma Moro
21/03/2023
Locale che forse ha preso il nome dal ben noto Rustichello da Pisa ,colui che prigioniero dei genovesi ,mise per iscritto Il Milone di Marco Polo,tanto per richiamare nella cucina sia Genova sia la Toscana e certe ambientazioni rustiche da MedioEvo.Le salette intime con volte a botte richiamano difatti certe trattorie toscane tutte di cotto,ma la cucina,peraltro ottima, si rivela nel menù anche piemontese come il brasato al Barbera o lucana come i fantastici scialatielli,una pasta tubolare condita con burro e acciuga..Ma c'è la Liguria col suo immancabile pesto e il pesce declinato in vari gustosi piatti come il filetto di tonno in crosta di pistacchi,ma riecco la Toscana coi cantucci e il vino santo!
Marco Bianciardi
09/08/2022
Ottima cucina ben presentata in un locale tipico, accogliente e piacevole. Tutti molto gentili, rapidi e carini. Spero solo non perdano mai questa loro identità che rende questo locale assolutamente da consigliare. Buon lavoro 👍
Massimo Rossi
14/08/2022
Siamo stati qui per cena, in due,abbiamo prenotato con l'app Thefork. Siamo stati trattati benissimo. C'è stata solo un po' troppa attesa per l'arrivo dei primi piatti ordinati, ma avevano perso la nostra comanda. Ci può stare. Errare è umano. Però poi ritrovato il tutto, siamo stati ben contenti di essere stati qui. Siamo partiti con alici impanate e parmigiana di alici (se non l'avete capito, siamo amanti delle alici❤️😜, piatti che ci siamo smezzati). Abbiamo poi proseguito la cena con spiedini di calamari/gamberi e scialatielli con pane tostato e alici (sempre per rimanere in tema), anche questi piatti ce li siamo divisi. Il tutto accompagnato da un buon Vermentino suggerito dal personale (che è sempre stato eccellente). Chiusura con caffè e al momento del pagamento ci è stato offerto un amaro della casa, ovviamente abbiamo accettato. Spesa totale 82,50 €, ben spesi.
Sandra
25/03/2023
Trattoria vicinissima alla stazione di Genova Brignole con proposte sia di mare che di terra. Abbiamo optato per piatti di pesce: calamari alla griglia, strascinati gamberi e zucchine, tonno in crosta di pistacchi e noci. Tutto fresco e ottimo. Locale molto caratteristico e personale gentile. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Molto consigliato.
Marzia Wedding Fotografa
03/02/2023
Posto molto carino, intimo e confortevole. Gnocchi al raschera veramente squisiti. Consiglio il tiramisù fatto in casa, non è fatto con i soliti savoiardi ☺️ io ho scoperto l'ingrediente sostitutivo, buonissimo. Lo staff molto simpatico e gentile. La cosa più curiosa e divertente è che i piatti escono da una piccola finestrella sulla parete, ci siamo immaginati dei piccolissimi cuochi nani dietro ai fornelli in cucina. Non c'ero mai stata ci tornerò sicuramente.
francesca Chiappetta
04/05/2022
Ottimi piatti serviti in un locale carino, con ottima musica di sottofondo e personale gentile e cordiale. Bisogna assaggiare tutto, dagli antipasti ai dolci per essere certi di non perdere alcuna bontà. Ottimo anche il liquorino gentilmente offertomi a fine cena
bexxone1
12/04/2023
Sono capitato nell'osteria ieri sera con mio cugino.
Siamo subito rimasti attratti dall'accoglienza del locale.
Si respira aria di 'antica Genova". Bellissimo. Personale super gentile, titolare simpaticissimo e accogliente, cibo molto gustoso con molti piatti di pesce come dev'essere in una 'Repubblica Marinara'
Consigliatissimo: un "must".