Sluurpy > Ristoranti a Genova > Ristorante Santa Teresa

Recensioni di Ristorante Santa Teresa, Genova

Clicca per espandere
Giovanni Ghigliotti
29/01/2023
È in ristorante di fascia di prezzo medio-alta, la valutazione deve tenere conto di questo aspetto. Ho cenato con un piatto di rossetti su fondo di carciofi, poi una cacio e pepe, poi un sorbetto al limone. Cucina nel complesso semplice. Le porzioni sono più che sufficienti, ottimi i rossetti, la cacio e pepe un po' asciutta, buono il sorbetto. Una persona al nostro tavolo ha dovuto aspettare una decina di minuti il suo piatto, e noi con lui con la nostra portata davanti che si raffreddava. Prezzo sui 65 a testa.
Fabio Grossi
10/12/2022
Ristorante elegante a pochi passi da Porta Soprana e dalla casa di Colombo, di certo tra le mie scelte preferite a Genova. L’atmosfera è tranquilla, molto “lounge” come la piacevole musica di sottofondo. I piatti a base di pasta e pesce si contraddistinguono per la scelta delle materie prime, alcuni piatti sono pura poesia. Tutto di elevata qualità dunque, dai rossetti serviti su un letto di carciofi fino al capponmagro genovese, passando dai tagliolini gamberi, pistacchi e scorzetta di limone. Anche i dolci, per concludere, sono deliziosi. Poi il personale (gentilissimo) ha portato un assaggio del panettone al cioccolato di loro produzione, abbiamo apprezzato tantissimo. Cinque stelle come minimo!
Maurizio Trucco
23/11/2022
Bel locale personale gentile Cibo molto buono. Io ho preso tortino di carciofi con fonduta di parmigiano mia moglie cocktail di ganberi.(la salsa particolarmente ben eseguita) 2 Tagliatelle all'astice buonissime con tanto sugo e abbondanti Come dolce mousse al gianduia e cheesecake al pistacchio tutti e due molto buoni Il prezzo forse un po altino. Però tutte le materie prime erano eccellenti. E comunque siamo rimasti soddisfatti
Vita Urso
09/02/2023
Il locale ha soddisfatto la mia voglia di pesce.Quando sono entrata l’intenso profumo del pesce fresco mi ha catturato.Ed allora ho puntato tutto sul pesce.Molto appagata.Punteggio alto meritato.
Mauro Pacella
23/05/2023
Sicuramente uno dei migliori ristoranti di Genova, sempre all'altezza della aspettative anche dei palati più esigenti. Il menù è molto ricco e consente di mangiare ogni volta qualcosa di diverso dalla volta precedente. Ci sono stato quattro volte, sia a pranzo che a cena e non posso non elogiare la costante qualità dei cibi e il servizio ineccepibile. Questo è un ristorante che non delude mai.
Antonella Scotto
12/03/2023
Qualche giorno fa siamo stati al Santa Teresa per un pranzo di laurea: fin da subito il locale ci è apparso elegante in modo sobrio, caldo e accogliente, con proprietario e personale che ci hanno messo immediatamente a nostro agio. Io ho optato per un antipasto misto di pesce, davvero buono e i rossetti con i carciofi una vera raffinatezza. Squisito oltre ogni aspettativa il primo, per il quale la mia scelta è ricaduta sui paccheri con gamberi, scampi e carciofi. Il tutto accompagnato da un ottimo Gewurtztraminer alto atesino, che ben accompagnava i sapori dei miei piatti. Anche il dolce si è dimostrato all'altezza, mentre la cortesia, simpatia e disponibilità dello staff ne fanno un locale di primissima scelta, in posizione strategica nel centro di Genova, a un passo da Palazzo Ducale e a poca distanza sia dai Palazzi dei Rolli che dalla zona di Porto Antico e dell'Acquario. La spesa è congrua, rapportata alla qualità e ricercatezza dei piatti che si degustano. Consigliatissimo!
Antonio Giovanni Ragozzino
18/10/2022
metto un 5 perché il 4.6 non c'è ma il voto sarebbe quello . cibo buono . posto carino ma qualcosa nn mi ha convinto .. forse servizio un po' troppo ragazzini ? boh comunque carino .
Giovanni Battista Raggi
10/04/2023
Ottimo ristorante, cucina squisita, servizio impeccabile. Se proprio vogliamo trovare un difetto (ma non lo è realmente) è che il locale è purtroppo piccolo e quindi alcuni tavoli sono leggermente sacrificati... Ma la cucina e l'accoglienza compensano ampiamente questo aspetto! Ed infatti mi piace tornarci spesso.
Fabio Marchesi
02/05/2023
Sicuramente uno dei migliori ristoranti della città, tutto perfetto, tutto buonissimo, ma una menzione particolare la voglio dedicare al servizio, le ragazze che ci hanno seguito sono semplicemente perfette, non gli sfugge niente e sono cortesi e preparate. Prezzi adeguati alla qualità. Veramente complimenti a tutti. Sicuramente ritornerò
Giulia Ratto
12/06/2021
Che dire un vero e proprio tripudio di sapori!!!! Dalla loro focaccia servita come pane agli antipasti fino al dolce e un esperienza divina! Location esclusiva nel centro storico di Genova a due passi dalla casa di Colombo e altri due dalla splendida piazza Matteotti... Un servizio impeccabile! Regalatevi questa splendida coccola!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni