Sluurpy > Ristoranti a Genova > Mugugno

Recensioni di Mugugno, Genova

Clicca per espandere
Nicolò Baggetta
08/04/2022
Sono andato da loro oggi, avevo aspettative alte leggendo recensioni e sono state ripagate al massimo, alcolici super buoni e il cibo che dire una vera bomba e in quantità mi sono trovato davvero bene ci tornerò sicuramente, lo adoro le ragazze sono fantastiche gentili e professionali!
Stefano Ba
15/06/2023
Posto molto carino nel cuore di Genova, personale gentile e svelto nel servizio. Buoni gli aperitivi con un tagliere ricco e abbondante. Ci hanno portato anche un piatto di fritti erano buoni ma un po' troppo unti, peccato 😔 comunque nel complesso voto otto. Consiglio la prenotazione
Luisiana Provinciali (Lusy74)
26/01/2023
Rispetto l'ultima volta il prezzo è aumentato però non è diminuita la qualità e la cortesia. Vini rossi ottimi e in giusta quantità a calice, come succede raramente... Il tagliere è abbondante e con ottimi salumi, aggiungerei solo qualche formaggio in più, eccellente la scelta del pane carasao su cui sono adagiati i salumi. Il fritto secondo me potrebbe migliorare essendo più asciutto, sopratutto le focaccine, più che altro per non essere scartato da chi è più delicato di stomaco 😅le scaglie di tartufo una chiccheria👏
Alef Soliver
26/01/2023
L'aperitivo più buono di tutto il centro Storico di Genova. Tagliare di Salumi, Formaggio & Frittura in abbondanza. Personale molto accogliente *Quando sono andato con degli amici hanno messo musica brasiliana ed è stato forte, grazie alla Bargirl !!!
Carlotta S
15/04/2023
Ci siamo fermati in un pomeriggio di pioggia con i miei amici ed è una scoperta assolutamente eccezionale. Fuori dall’orario aperitivo e quindi di apertura cucina ci hanno comunque servito dei taglieri di salumi e fritti di ottima qualitá. Prezzo normale, anzi molto molto buono per la qualità dei prodotti. Titolare gentile e disponibile. Consigliato!
Vanessa queen
24/03/2023
Ci sono andata a pranzo per caso. il servizio buono ma il cibo di più. Ho mangiato per la prima volta i ravioli al Tuccu e avrei voluto non finissero mai. Buonissimi. Il sugo spettacolare. Non lo avevo mai mangiato ma adesso che so che è così buono non vedo l'ora di tornarci per mangiarne ancora. Il secondo era una tagliata con contorno di patate al forno, buono anche il secondo, forse un po' insipida la carne ma tutto sommato ho mangiato benissimo. Sono uscita da lì piena e soddisfatta. Ci tornerò sicuramente
Simone Sartoni
13/04/2023
La qualità si paga... ma ripaga! Ci siamo fermati qui prima di andare a Teatro. Ci siamo affidati ai consigli dei camerieri e abbiamo fatto un aperitivo ESAGERATO! Ottimo cibo, e veramente ABBONDATE! Qualità ottima... e bevute top! Direi che nonostante non sia economico, ma la qualità del cibo e dei drink compensa ampiamente! Bravi ragazzi!
Stefano Ratto
26/01/2023
Locale caratteristico, piuttosto intimo e raccolto (soprattutto al piano superiore) però davvero freddo in inverno, complici i vecchi infissi con i vetri a piombo. Ricordavo antipasti un po' più ricchi e meglio presentati ma forse la gestione è cambiata. Chiesto un bloody mary (che adoro) ma non c'era il pomodoro, spritz nella media. Locale piacevole sicuramente. Spesa corretta, 17€ per un'apericena abbastanza ricco di salumi e fritti vari.
Alessandro Casati
20/11/2022
Aperitivo incredibile! Materie prime buone e abbondanti Gin buoni e introvabili! Personale simpatico e super disponibile Da provare assolutamente!
B S
09/01/2023
Qui ho festeggiato il mio compleanno. Ottimo apericena, ricco e vario... Taglieri con affettati, cime genovese, focaccia farcita con pesto e pomodorini secchi, pane carasau, tortelloni fritti di formaggio, crocchette ripiene etc. Ottimi cocktail e vino (un rosato francese metodo classico). Ottima disponibilità del gestore a venire incontro a particolari edigenze di dieta di una mia ospite. Il servizio con ragazze giovani e simpatiche, sempre sorridenti ed accoglienti. Da non dimenticare che il locale è dog friendly. Lo consiglio vivamente. Una sorpresa.
Marco Pascucci
08/06/2022
Ho pranzato qui il mio primo giorno a Genova. Abbiamo ordinato pasta fresca: trofie al pesto e pansoti in salsa di noci accompagnati da due (generosi) calici di prosecco. La pasta era davvero deliziosa, i due sughi proposti erano cremosi e per nulla oleosi, perfettamente bilanciati nella loro sapidità. Cucina genovese eseguita con maestria. Conto in linea con le aspettative, servizio cortese. Ci tornerei volentieri, magari per provare aperitivi e apericene.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni