Sluurpy > Ristoranti a Genova > Officina34

Recensioni di Officina34, Genova

Clicca per espandere
Alessio Zagatti
20/06/2021
Buona cena, prenotato con the fork, antipasto primo e secondo. Locale tranquillo, cibo buono. Unica nota negativa i taglierini erano veramente salati ma sicuramente è stato un errore sporadico. Ci ritornerei
Nicorana80
15/12/2022
Prima volta qui, mi sono trovata davvero bene, l'atmosfera è davvero accogliente e il servizio attento e gentile!! Tutto buono quello che abbiamo mangiato!!
Martina Fallabrino
17/11/2021
Sempre una garanzia! Officina34 è uno dei ristoranti migliori a Genova. I piatti sono ottimi, tra i nostri preferiti ci sono i tagliolini neri al polpo e la ricciola. Questa volta abbiamo preso le orecchiette ai gamberi con nocciole, calamari ripieni su letto di crema di zucchini e seppia alla piastra con humus. Tutto squisito, accompagnato da buon vino. I prezzi sono assolutamente nella norma. Il personale è cordiale, disponibilissimo e gentile. Ci hanno offerto un piatto di calamari fritti e quando hanno saputo che stavamo festeggiando l'anniversario dei miei genitori ci hanno offerto anche una bottiglia di spumante. Non vediamo l'ora di tornare!
Martina Mini
27/02/2023
Buona carne buon vino prezzi giusti il personale gentile si è abituato ai liguri e sorride poco! Coraggio! Siete brave! Allegria!
Jiny Swiny
21/07/2022
È stata davvero una fortuna aver ricevuto un bel no dalla trattoria a cui avevamo chiesto un tavolo per 2, il rifiuto ci ha portato all'Officina34, presente pure su The Fork, dal quale abbiamo prenotato. Siamo stati accolti da una ragazza sorridente che ci ha subito messo a nostro agio, abbiamo preferito stare all'interno per via del gran caldo esterno e anche per la bellezza della sala, piena di cose da guardare! Abbiamo mangiato cibo di qualità e in grande quantità, abbiamo bevuto vini naturali serviti con cura e sapienza. Insomma, si è stati bene veramente! Andateci, fidatevi di noi!
Anna Maria Estatico
17/09/2021
Abbiamo trascorso una piacevolissima serata con cena a base di paella e sangria. Il titolare è stato disponibile e molto gentile a preparare questo piatto prelibato su nostra precedente richiesta telefonica. Servizio eccellente, nella paella pesci e carni saporiti e freschissimi, ottimo riso e sangria deliziosa!!! Millefoglie per concludere... Consiglio vivamente!!!
paolo anabevoli
25/12/2019
Complimenti...pranzo di Natale da favola...qualità pesce e carne di prima scelta..portate curate con un giusto equilibrio di gusto e quantità ..vini ottimo livello ..personale cortese e gentile...consigliatissimo! Giusto il prezzo ..Bravi
Pame Pod
09/12/2022
Ve lo consiglio. ✨ ci sono stata qualche sera fa in occasione del compleanno del mio fidanzato. Noi abbiamo preso un antipasto a testa e un secondo di pesce con contorno. Tutto davvero buono. La cameriera ci ha servito tutto il tempo con discrezione, quasi a non voler disturbare il nostro momento. 💓 L’ho trovato per caso cercando, in verità, un’altro locale,ma vista la bella esperienza tornerò, magari per un’altra occasione. 🎉
Giulia Lanzone
31/07/2019
Mooolto buono! Consiglio. Il flan di verdure è superbo, in assoluto da provare. I prezzi sono giusti, il personale è molto gentile. È stata una bellissima serata!
Anna Cavaleri
31/10/2021
Un locale molto particolare molto bello, abbiamo mangiato divinamente il personale gentilissimo.molto attento complimenti 5 stelle sono poche ve ne meritate di più!!! A presto
Desiree mancarella
16/04/2023
Pasta fresca al pesce e al pesto di ottima fattura e qualità; fritto misto di pesce morbido dentro e croccante fuori,non unto,ottimo.Buon vino.
Marcello Cerasuolo Bonzo
18/03/2023
Piatti ricercati e curati nel minimo particolare, uno dei migliori ristoranti non solo di Genova, livello top. Se lo provi ritornerai sempre, fidatevi di chi ha girato il mondo.
Alina Cappi
22/10/2020
Buono abbondante ed economico! Top! Sono super entusiasta di questo posto. L’ho scoperto per caso grazie a thé fork. Il locale e carino, le nostre igieniche sono rispettate, unica pecca c’era abbastanza freddo, a parte questo tutto perfetto! Pane fatto da loro ottimo, servizio cordiale, tempi di attesa giusti. Il menu offre molto proposte interessanti e stato difficile decidere. Tutta i primi sono fatti con Pasta artigianale! Ho optato per: -Insalatina tiepida di calamari con humus di ceci mirtilli neri e lime 9€ (un abbinamento spettacolare, non me lo sarei mai aspettato, delicato ma gustoso!) -Riccioli con ragù di salsiccia di Norcia verza viola pecorino di fossa 10€ (una porzione enorme di una bontà assurda!) -Ricciola in crosta di pistacchi, finocchi crudi, pere e arance 16€ (porzione generosa, abbinamenti che rinfrescano il piatto) -Ricottino con crema di mango e stecco di cioccolato belga 4€ (particolare e non stucchevole!) -Tiramisu 4€ (buono!) Abbiamo speso con lo sconto thé fork -20% 26€ a testa! Tornerò sicuramente per provare altri piatti!
Licia Scalzo
23/01/2019
È un posto bellissimo dove si mangia benissimo! Lo trovo caro, questo si
Alberto Bosia
13/11/2022
Servizio ottimo e locale piccolo, con atmosfera e arredamento molto piacevoli. Piatti esclusivi e squisiti, molto curato, materie prime fresche. Conto buono.
Mathieu Meisser
25/04/2022
Ristorante di design moderno e piacevole con una carta di piatti locali e ben curata ! Un indirizzo da consigliare !
Cristian Turci
16/12/2021
Uno dei miei ristoranti preferiti a Genova. Ha pochi posti ma è tutto molto curato: dal pane fatto in casa all'ottimo servizio. Il menù è particolare, i piatti sono ben fatti e non comuni. Il prezzo è sempre ottimo, soprattutto considerando la qualità dei prodotti e la ricercatezza delle ricette. Una piccola ed unica nota di demerito:ho notato una riduzione delle portate che prima erano più abbondanti
Mariano Cerlino
24/08/2022
Localino molto carino, staff veloce e gentile. Abbiamo mangiato benissimo, piatti buoni e abbondanti, prezzo nella media, super consigliato.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni