Sluurpy > Ristoranti a Genova > Pasticceria Tagliafico

Recensioni di Pasticceria Tagliafico, Genova

Clicca per espandere
Dottore 1964
07/05/2023
Ho preso al banco un ottimo caffè ed un dolce squisito Sol de Limone in questa storica pasticceria ubicata in pieno centro a Genova vicino via XX Settembre con un grande bancone pieno di dolci di ogni genere e con pochi tavolini all’aperto con vista sulla via. Personale tutto al femminile come Sonia finalmente numeroso cordiale accogliente competente e prezzi realmente buoni!!
elisa grossi
24/05/2023
ormai tornare da Tagliafico ogni volta che si viene a Genova è diventato un appuntamento imprescindibile I chifferi, cornetti soffici con poco burro ed un velo di marmallata di albicocche, buoni così non li ho mai assaggiati SOLO QUI. I lieviti da colazione sono speciali senza essere troppo carichi io al cappuccio accompagno la focaccia poichè come dicono i genovesi E' LA MORTE SUA o la sua elevazione dipende dai punti di vista
MARIA SANTILLO
03/06/2023
Colazione top vicino alla stazione Brignole. Ottime le olandesine, i chiffari e la brioche con impasto al cacao. Anche caffè e cappuccino sopra la media. Prezzi davvero onesti per la qualità offerta, soprattutto se comparato ad altri bar e pasticcerie del centro. Una tappa obbligatoria!
Simone Poli
25/02/2023
Bellissima e storica pasticceria di Genova. Prodotti eccezionali e molto gustosi. Tutto davvero molto buono complimenti. Pasticceria sempre affollata = sinonimo di qualità. Personale molto gentile.
Francesca Costanzo
28/02/2023
Ottima pasticceria sia per torte buonissime che per pastìccini sia per i classici ma anche proposte più moderne con loro si va sul sicuro
Tiziano De Meo
09/05/2023
Una delle pasticcerie più buone e storiche di Genova. Per qualche giorno in cittá ci siamo documentati sulle migliori pasticcerie della zona e voilá!! Dolci deliziosi, una gioia per gli occhi le loro vetrine all'esterno del negozio. Forse l'unica piccola critica è per l'arredamento interno, personalmente avrebbe bisogno di un tocco di modernità, per il resto se volete prendere un bel caffè o fare colazione con una bella brioche fresca fresca di pasticceria, Tagliafico è un tappa obbligata se siete in centro città.
Ivana Zini “Ivy”
07/05/2023
Pasticceria/bar nel centro di Genova. Paste fresche e grande varietà. Peccato per lo scarsa disponibilità interna di tavolini. Il tutto meriterebbe di essere gustato ed assaporato con calma... ma, noi di Genova lo sappiamo, gli spazi scarseggiano! Ottima qualità...
Andrea Bianchi
08/01/2023
Una tra le migliori pasticcerie della tradizione Genovese Magnifica scoperta è la loro Galette Des Rois in foto la sua storia e la sua sorpresa... Chi la trova diventa RE e dovrà invitare la prossima volta Da non perdere
Simona Ciliegi
10/06/2023
Brioches caffè buonissimo torte spettacolo e i pasticcini😋😋
Andrea Maraglio
14/04/2023
Bellissima pasticceria con altrettanti dolci deliziosi.. assolutamente consigliato. Se sei di passaggio a Genova non si può non andarci. Consiglio la torta Sinfonia 🌸
Giuseppe Russo
08/03/2023
Ho provato solo la pasticceria. Cara? Si! Buona? Ottima! Insomma, magari non è da tutti i giorni, ma se si vuole fare figura, o concedersi un "reganisso" (nel senso di leccornia): è il posto giusto. Non do' 5 stelle ma solo 4, cosi magari abbassano un po' i prezzi (si, si, ciaooo!)
Marco Rubertelli
08/07/2022
Storica pasticceria genovese Sono stato in questa pasticceria per colazione con la mia ragazza in occasione di un fine settimana a Genova. Il locale si trova in una traversa della centralissima Via XX Settembre. L'interno non è molto ampio ma ha un vasto bancone pieno di pasticcini e paste per la colazione che è molto invitante. Io ho preso una brioche alla crema e due pasticcini al cioccolato accompagnati da un tè caldo. Ho trovato tutto buonissimo e molto gustoso. I prezzi sono onesti.
Valentina Grippaldi
26/01/2023
Consigliato dall’host del nostro B&B facciamo colazione in questa pasticceria. Locale abbastanza pieno ma servizio veloce e gentile. Abbiamo provato l’Olandesina ( bagnata con il liquore - che fanno come specialità ) ed un Croissant vuoto VOTO 10 !! Se ci penso ho ancora l’acquolina in bocca. Ottimo anche il caffè e la spremuta di arancia.
Decidi_te
20/09/2021
SCRIVO LA STORIA DI QUESTA BELLISIMA PASTICCERIA! ¨゚✎La storia della Pasticceria Tagliafico ha inizio negli ultimi anni dell'Ottocento quando "il bisnonno" Giacomo, dinamico e intraprendente, lavorava come cuoco nelle navi che collegavano Genova con l'America latina. In quegli anni egli aprì, con un socio, una pasticceria nel cuore di Buenos Aires. Al momento di sposarsi scoprì però che la sua futura moglie Angiolina non voleva affrontare la traversata per l'Argentina. Così Giacomo vendette la sua parte di pasticceria, si fermò a Genova e ne aprì una tutta sua in Piazza del Cavalletto. Era il 1880. Da allora quattro generazioni di pasticceri, maestri del pandolce, portano avanti con passione l'azienda fondata dal bisnonno. Oggi è Giacomo Tagliafico, con la moglie Mariarosa e i figli Lorenzo, Anna e Filippo, a condurre questa storica pasticceria, ormai da secoli punto di riferimento dei genovesi. Titolari simpatici educati Consigliato? assolutamente siii..!!! 💕 𝓚.𝓢 😊
Matteo Tozzato
27/04/2023
Ottima pasticceria con uno stile classico... Molta scelta di brioche anche se si sente la mancanza di qualche impasto più particolare... Molto buona la brioche con impasto al cioccolato... Molto consigliato
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni