Sluurpy > Ristoranti a Genova > Cavo Ristorante

Recensioni di Cavo Ristorante, Genova

Clicca per espandere
Marchino R.
16/05/2023
Venire in questo ristorante non può essere considerato solo come cenare o mangiare, vivi un esperienza unica un percorso sensoriale che segna la differenza tra chi ha una stella e chi no. I menù degustazione sono ottimamente eseguiti e ogni piatto viene accuratamente spiegato e raccontato come fosse una pagina di un libro. Il personale si è dimostrato molto preparato e molto attento, ripetendomi, superiore alla media. Non posso che consigliare questo ristorante. Grazie ancora Marco.
marta stella
01/06/2023
5 stelle per tutto, location, servizio e piatti. Un’ esperienza diversa dal solito nel cuore di Genova che vale la pena provare. La sala è meravigliosa in un palazzo antico, rimane piccola intima con pochi tavoli. Due signori ti accolgono con professionalità e cordialità. Dal momento in cui ti siedi al tavolo ti fanno sentire speciale, non hanno mancato di alcuna attenzione. La qualità e l’ estetica dei piatti è evidente: non mi aspettavo niente di meno e sono anche riusciti a sorprendermi: carina l'idea dello chef di presentarsi e uscire in sala per fare il pre dessert direttamente al tavolo. Prezzo chiaramente commisurato a ciò che offrono. Non è il primo ristorante stellato in cui vado in Italia ed all’ estero e posso tranquillamente dire che questo è uno dei migliori provati fino ad ora in Italia. Se passate da Genova lo consiglio!
Valerio Bongiovanni
16/05/2023
Inserito in un vicoletto anonimo vicino al porto. Locale con una sala sorprendentemente affrescata, una vera sorpresa. Accoglienza e servizio impeccabile. Lo chef che gira per i tavoli e chiede se è tutto di nostro gradimento, cibo spettacolare prezzo adeguato.
fabio poggi
10/03/2023
Tutto perfetto. Si nota la Ricerca della materia prima, la serietà e la professionalità dello chef e un elogio al personale di sala molto preparato e attento. Locale bellissimo e molto curato.
Antonia porro
30/05/2023
Esperienza positiva anche se non ho apprezzato tutti i piatti proposti. Ho provato con mio marito un menù di pesce completo e uno di carne cosi da condividere tutte le portate. Alcune davvero interessanti altre meno e con cotture non sempre azzeccate secondo il mio punto di vista. Il servizio è stato molto professionale ed attento motivo per cui valuto l'esperienza nel complesso positiva, il personale in sala si è prodigato in ogni dettaglio e ci ha chiesto vedendo alcuni piatti non finiti come poter rimediare dimostrando sensibilità ed attenzione. il Ristorante offre poi un ambiente molto bello con una sala unica nel suo genere. Non offre parcheggio poiché in zona pedonale in centro a Genova.
Paolo Colombo (L' Ovetto di Colombo)
23/02/2023
Ottima esperienza dallo Chef Ivano Ricchebono. Piatti superlativi e servizio d'eccellenza! Ristorante stellato dove si esce sazi !
Michela Neni
03/09/2022
Ottima esperienza, ogni piatto è stato una scoperta. Camerieri molto educati puntuali e cordiali, bello vedere lo chef attento alla sala e ai piatti che uscivano dalla cucina A presto
Angela Paniccia
30/09/2022
Ottima la scelta dei piatti in una location unica e suggestiva nel cuore del centro storico genovese. Menù degustazione vario e di ottima qualità Simpatico il piccolo cono gelato al pandolce genovese e moscato d'alba direttamente servito al tavolo dallo Chef Ivano Ricchebono.
Serena Delfino
26/08/2021
Ehi! È la nostra stella Michelin 🌟 Sapevate che a Genova abbiamo un ristorante stellato? Io no, o meglio, non lo sapevo prima di ieri sera 🤩 è un locale incantevole a pochi passi da Piazza De Ferrari, all’interno di uno splendido palazzo affrescato del 1300. Sono rimasta incantata dall’atmosfera suggestiva, calda ed accogliente, le luci soffuse, la gentilezza ed attenzione del personale carinissimo ma soprattutto dalla cucina di Ivano Ricchebono, fatta di accesi contrasti visivi e sensoriali, in perfetto equilibrio tra loro. Gli ingredienti ed i piatti sono quelli della nostra tradizione, ed i piatti sono rivisitati in modo delicatamente sorprendente come solo un super Chef sa fare ✨ P.s. Io ho optato per il Menù Degustazione Bernardo Strozzi (che è il nome dell’artista che ha affrescato proprio la sala dove cenerete), una selezione di super portate di pesce una più buona dell’altra, ne pubblico qualche immagine 😋 [ “acciuga su tela” indimenticabile ] P.s.3 anche il Menù Degustazione Entroterra non sembrava da meno, idem la possibilità di accostare alle portate una degustazione di vini in abbinamento. Toccherà tornare! 😊 Esperienza super consigliata!
Daniela Caddeo
22/01/2023
Esperienza culinaria ottima. Lo chef dimostra fantasia e riesce a trasmettere esperienze sensoriali molto particolari. Suggestiva la rievocazione di alcuni piatti come "passeggiata nel bosco" che avvolge interamente l'idea creativa dello chef e sembra,assaporando i gusti,di fare davvero una passeggiata in un bosco con un'evocazione di odori e sapori. Tuttavia la cucina non è priva di errori,alcuni piatti mancano della spinta decisiva per promuoverli a pieni voti. Ottimo vino. Sicuramente esperienza da consigliare. 2 ore piacevoli tra gusti e evocazioni sensoriali. Una pecca che abbassa il punteggio in modo incontrovertibile è il bagno ,dozzinale, poco accogliente e purtroppo(probabilmente legato a vincoli architettonici) con affaccio nella cucina. Meravigliosi gli affreschi,peccato il pavimento che stona con la maestosità delle pareti e del soffitto affrescato da Strozzi Gli arredi potrebbero essere migliorati. I prezzi sono allineati con questo genere di esperienza sensoriale. Gradita la presenza dello chef al tavolo. I camerieri non mi hanno trasmesso alcun tipo di sensazione ,avrebbero bisogno di esprimere più pathos.
michele bonfoco
06/02/2023
Bellissima sala da pranzo con affreschi del fine 600. Unica pecca è l'ingresso che da direttamente in sala. Cena di ottima qualità, con materie prime e presentazioni di alta qualità. Il servizio rimane un po' sotto tono rispetto al Resto. Prezzo in linea con il servizio dato. Un personale complimento allo Chef per il suo lavoro e per la sua attenzione alla sala.
Chiara Bellè
19/02/2022
Indiscutibilmente il miglior ristorante stellato mai provato sino ad oggi a mio parere. Cibo dal sapore sublime, combinazioni perfette, qualità impeccabile. La gentilezza del personale e la bellezza della location ti fanno sentire a casa. Non sono mai stata così serena in un ristorante come lo sono stata qui. La miglior cena di compleanno che si potesse desiderare. Complimenti a tutti, nuovi clienti acquisiti, ci rivedremo molte altre volte!
davide pascucci
20/02/2023
Scrivo questa recensione per andare contro la macchina del fango fatta da gente che non solo non ha mai mangiato li, ma probabilmente non sa che può succedere di trovare in magazzino un insetto. L'insetto non era nei piatti o nelle pentole o chissà dove. Fanno pena certi commenti. Un saluto a tutto lo staff che ogni giorno si impegna tantissimo a dar da mangiare a st....i come voi ❣️
Franca Doglio
11/02/2023
Oggi era il compleanno dei settant'anni di mio marito e ho deciso di fargli,come regalo,un pranzo dallo chef Ivano Ricchebono,1*Michelin." regalo migliore, non potevi farmi". dall'accoglienza,il servizio,con ogni piatto, la spiegazione di esso,essere serviti 'anche' dallo chef stesso, è stato....."paradisiaco"!!!!materie prime di prima qualità, l'ambiente,gli affreschi!!!ci siamo sentiti consigliati,coccolati, è stato STUPENDO e PRELIBATO.👏👏Ivano Ricchebono.
Clara Bigaretti
08/03/2018
Un ottimo ristorante in pieno centro, la tipica atmosfera delle ville genovesi, piatti della tradizione rivisitati. Se posso permettermi una critica costruttiva il personale di sala potrebbe essere formato meglio
Giampiero Spadotto
07/06/2022
Piatti creativi, eccessivi nelle combinazioni di sapori differenti ma equilibrati, pensati e realizzati con sapienza, tutti meno la rivisitazione del fritto di paranza: uno spiedino di pesci differenti che sapeva solo di friggitura. Peccato perché il risotto e il pescato del giorno erano da applausi. Ambiente e servizio come si deve.
Carola Triveri
07/11/2021
Un ristorante molto d'atmosfera . Personale professionale. Cucina sofisticata, con presentazione del cibo al top. Porzioni minime. Prezzo adeguato.
Alessio Ragusa
11/08/2017
Una stella Michelin fantastica! Cibo ottimo e un buon servizio. Qualità del cibo eccellente, in particolare la triglia é unica. Lo chef si è presentato e ha chiesto feedback. Questo è stato davvero apprezzato!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni