Sluurpy > Ristoranti a Genova > Posto Telefonico Pubblico Osteria Cresci Valentina

Recensioni di Posto Telefonico Pubblico Osteria Cresci Valentina, Genova

Clicca per espandere
Daniele Musso
14/03/2023
Pranzo del sabato con mia moglie in questa rustica trattoria di campagna sui monti sotto l' Antola . Abbiamo preso il menu fisso con tutte le portate : almeno 8 antipasti , 2 primi , 6 secondi ed altrettanti dolci . Non posso dettagliarli tutti ma posso dire che è tutto molto buono , semplice e genuino e le porzioni sono abbondanti ( e poi ti chiedono se vuoi il bis ! ) . Acqua minerale e vino rosso della casa inclusi . Non aspettatevi locali alla moda e piatti ricercati o gourmet , il cibo è quello tradizionale delle nostre parti , cucinato alla casalinga . Molto celere e cortesissima la giovane che serve ai tavoli . Toilette al piano di sotto e all' esterno , molto essenziale ma pulita . Il conto , con caffè e grappe , 25 euro a testa ! Cosa dire di più ? Consigliatissimo ( ma prenotate , che il locale è piccolo ) .
Duccio Amedeo Schiavoni
21/06/2023
Meriterebbe 5 stelle secondo il mio metro ma non vorrei creare dubbi .menù semplice classico ligure in tutta la sua gamma,e piatti splendidamente confezionati e porzioni comode,molti cibi a mt.0 .Servizio molto attento e molto cortese. Vino della casa ,digestivo agreste. Alle pareti alcuni pregevoli paesaggi opere giovanili dell artista di famiglia .prezzi familiari.vale la pena il viaggio sia per la cucina che per il borgo e il territorio molto ben salvaguardati. Avviso , per ragioni familiari dolce attesa prossima nascita , il locale chiuderà a fine mese giugno ,eventuale riapertura non conosciuta.
Mario Ronchi
11/06/2023
Una perla rara nel mondo della ristorazione odierna , genuinità, semplicità e bontà, il tutto unito a cortesia , servizio veloce e attento senza fronzoli e inutili menate . Sì mangia bene , si mangia tanto e si paga poco il tutto in un ambiente che credevo ormai introvabile . Cosa volere di più .
tinotto88
12/10/2022
Io lo consiglierei come patrimonio mondiale dell'UNESCO, non una virgola fuori posto, gentilezza, bontà, disponibilità, non ho niente da aggiungere, solo un grazie ai proprietari, era tanto che non mangiano così bene, fuori casa
Antonio Romano
24/06/2023
Non ci sono mai stato, ma su consiglio ho organizzato un pranzo con amici ci siamo trovati molto bene, servizio e portate ottime, personale accogliente, disponibile e simpatico.
Francesco Franci
26/06/2023
Ci vado da una vita almeno 10 anni sempre mangiato ultra bene...tutto ottimo che dire un qualità prezzo che non esiste,poi tutto fatto un casa personale gentile che ti fa sentire a casa tua...speriamo non chiudano definitivamente sarebbe una perdita enorme😥
Luca Rossi Ferrari
30/09/2020
Osteria a conduzione familiare, molto accogliente, soluzione spendi poco mangi tanto, ma questa volta anche molto bene. Antipasti ricchi, indimenticabile l'insalata russa. I primi però la fanno da padrone, con delle tagliatelle ai funghi e dei ravioli al ragù eccezionale. Secondi buoni e abbondanti, soprattutto i funghi fritti, pazzeschi. Vino a volontà (non di super qualità ma neanche cattivo), dolci caffè, amari, 28 euro. Imperdibile. Si trova in un piccolo paesino (rifatto in parte ultimamente, molto gradevole) vale tutti i tornanti e strade dissestate per arrivare. Certo una volta li, per digerire avete l'imbarazzo della scelta sulla passeggiata da fare
Damiano 6x4
01/09/2021
Finisce la strada e segui il profumo degli ottimi cibi che vengono preparati dalla famiglia. Tutto molto piacevole. Posto solo al chiuso. Ottima esperienza.
Maria Luisa Bini
24/05/2023
Oggi sono andata per la prima volta con amici in questo.locale....che dire?...tutto buonissimo 2 primi super, tris di arrosti con patate, vassoio di dolci sublimi!!!....fiasco di vino, limoncello, grappa, caffè............gentilezza e cordialità.......lo consiglio vivamente!!!!!!! P.s.solo 15 euro!!!!!!
Maria Rosaria D'ambrosio
09/05/2023
Pranzo ottimo, con portate più che abbondanti, personale cortese. Ideale per una pausa festiva ad un costo contenuto per una qualità alta.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni