Sluurpy > Ristoranti a Genova > E Prie Rosse

Recensioni di E Prie Rosse, Genova

Clicca per espandere
Susanna Pedroni.
10/08/2022
Ottimo ristorante ligure, menù molto vario e pieno di piatti tipici. Prodotti di ottima qualità. Abbiamo preso il tagliere di salumi e formaggi: erano spettacolari! Dopodiché abbiamo preso i mandilli al pesto con i fagiolini, ottimi. Il dolce anch’esso molto buono. Ristorante consigliatissimo!!
Christian Romani
08/04/2023
Location ubicata nel centro storico di Genova. Qualità ottima forse unico bemolle la quantità delle portate. In tre abbiamo speso 80€ senza dolce e caffè. Abbiamo preso un antipasto, uno spaghetto al pomodoro, un tortellino al baccalà, una tagliata con contorno e 2 calici di vino della casa. Forse un po' caro per quello che abbiamo mangiato ma la qualità era al rdv. La selezione dei piatti é molto curata nei dettagli e il personale é molto gentile e disponibile. Ritengo questo ristorante un ottimo indirizzo da tenere in agenda.
Michela Ravera
11/09/2022
È il mio ristorante preferito a Genova. Scoperto un anno fa, ogni volta che sono nei paraggi la tappa è fissa! Personale gentile e cortese. Cibo non buono.. OTTIMO!!! La carne, il prosciutto Patanegra.. i primi, i dolci! Tutto buonissimo!! Consiglio anche di assaggiare i cocktail che propongono per l’aperitivo.. Lo spritz all’asinello è pazzesco. Alla prossima!!
Fabio Grossi
22/01/2023
Celebre locale di cucina genovese (e non solo) in via di Ravecca, una delle mie vie preferite del centro storico. Si trova a pochi passi da Porta Soprana e dalla casa di Colombo, si presenta come un locale semplice e curato, ideale per un aperitivo, un pranzo in compagnia e, perché no, una cena romantica. Tra i fuori menù ho provato un ottimo spaghetto con le acciughe accompagnato da un calice di vino buono. Tra i dolci segnalo un tiramisù buonissimo. Ha soddisfatto le mie aspettative, direi!
Violetta Zaffaroni
20/02/2023
Buoni i piatti e il vino. Al menù che si trova su internet si aggiungono altri piatti, ottimo il polpo alla gallega. Ma c'è poca luce: la penombra vuole probabilmente creare ambiente, ma costringe i clienti ad usare la torcia dello smartphone per leggere il menù.
Sabrina Frezza
13/11/2022
Complimenti per tutto!! Gentilezza del personale, servizio al tavolo veloce,pulizia e ordine impeccabile e i piatti del menù originali , buonissimi e le porzioni abbondanti!!🔝🔝🔝 Ovviamente ci ritornerò !
Luca Antoniotti
02/01/2023
Locale conosciutissimo nei vicolo Genovesi. Servizio impeccabile,personale gentile ed accogliente. Ho mangiato molto bene. Il costo è proporzionale alla qualità. Ci tornerò sicuramente.
Gabriella Gallo
27/03/2023
Ho pranzato alcune volte in questo locale e mi sono sempre trovata bene. Il cibo è di buona qualità, ci sono anche alcuni piatti un po' diversi dai soliti della tradizione Ligure. Il personale è sempre gentilissimo.
Giuliano Guastamacchia
13/05/2023
Diventato uno dei miei ristoranti preferiti, qualità del cibo eccellente, servizio ottimo e prezzi giusti. Location molto curata e intima. Ottima selezione di vini. Ogni volta mi sento a casa. Tornerò presto a trovarvi, bravi !!!
purissima sanna
01/06/2023
tornarci è stato un piacere le alici fritte..una delizia i pansotti al miele e noci..una scoperta piacevole e l'atmosfera...che dire.. impagabile... resa ancora più particolare dal pianoforte
Cristina Ruberti
18/02/2023
Piacevole locale di cucina tipica e molto altro: fuori menù molto interessanti oltre a immancabili piatto genovesi. Sicuramente da provare! Obbligatoria la prenotazione.
Domenico Punzo
18/05/2023
Atmosfera e servizio ottimi ma la differenza sono la particolarita' dei piatti dove tradizione genovese e nazionale si uniscono piacevolmente
Lorenzo Lotti
03/03/2023
Ottima trattoria in centro storico. Piatti locali e influenze del mondo. Sono rimasto soddisfatto da tutti i piatti che abbiamo preso. Ottima scelta di vini. Molto curato il locale, servizio eccellente.
Ketty Spagnolo
15/04/2023
Passati per caso... è stata una bella scoperta!!! Complimenti i miei paccheri pomodorini e gamberi erano squisiti! Torneremo per il pesto...😋 Grazie
Patrizia
30/01/2023
Ristorante molto tipico dei caruggi genovesi, pulito, e molto carino all interno. Personale gentile e professionale. Piatti particolari e molto gustosi. Prezzi medio alti. Personalmente un antipasto misto con salumi e formaggi a 25 euro mi è sembrato un po eccessivo. Consigliato.
Barbara Livia
19/05/2023
Bel locale nel centro storico. Ambiente carino e curato nei dettagli. Buoni piatti. Servizio cortese e veloce. Prezzi nella media. Consigliato!
Leonardo Masini
04/03/2023
Location accogliente con menù variegato di carne e pesce. Prezzi medio/alti ma porzioni abbonandanti. Servizio cortese. Da provare per una bella serata nel centro storico di Genova.
Alessandro Callegari
17/04/2023
Era diverso tempo che non ci andavamo, poi ieri ci siamo detti..Prie? Andata! Beh .. ogni commento sarebbe superfluo! Qualità 10 accoglienza 10 etc etc... Bravi come sempre! Peccato che non c'era Paolo, avremmo voluto salutarlo! 💯
Francesco Mancuso
27/03/2023
Benché sia purtroppo trascorso qualche tempo dalla mia ultima visita - ma recupererò non appena possibile! - ho un paio di amici dal palato fidato che vi si recano alquanto ciclicamente, e con riferita costante soddisfazione. Per quanto mi riguarda, invece, ricordo piuttosto bene un'ottima tartare di manzo condita in svariate modalità, ed una buona tagliata con burro erborinato alla francese. Unico piccolo neo, il fatto mi fosse stato ai tempi servito, ovviamente fuori menù e su mia richiesta, un piatto di jamon serrano pata negra inopinabilmente troppo secco, e pertanto logicamente non di mio gradimento. Ma sono quasi quisquilie. Cantina più che soddisfacente/decisamente sopra la media. Ed in ogni caso probabilmente il miglior ristorante di via Ravecca, e quindi locale senza dubbio consigliato.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni