Sluurpy > Ristoranti a Genova > Ristorante Dg

Recensioni di Ristorante Dg, Genova

Clicca per espandere
Annalisa Ciriello
13/02/2023
Un'accoglienza eccellente, uno scialatiello fantastico pieno nel vero senso della parola di frutti di mare. Trofie al pesto freschissimo... servizio nella norma. Possibilità di vedere le partite su maxischermo e proprietario tifosissimo del Napoli . Posizione strategica per chi deve partire perché di fronte partono le.navi da crociera
Chiara Pigliacelli
24/06/2023
Staff gentile e disponibile. Cibo ottimo.
Gabriele Guarneri
20/05/2023
Sono stato qua a cena con la mia ragazza e mio padre, cibo buono, prezzo giusto e si vede che Vincenzo ama il suo lavoro, ti fa sentire a casa, ma non portare più la schiacciata prima delle portate perché è troppo buona e finisci con non volere più il resto!
Lorenzo Fedele
15/02/2023
Chi ama mangiare il pesce deve assolutamente andararci,prodotti sempre freschi di mattinata .Il tutto servito con tutta la cordialità del proprietario Vincenzo .
Massimo Delogu
01/05/2023
Direi praticamente perfetto Cibo ottimo ben impiattato servizio fatto dal gestore ideale non invasivo ma presente ed esauriente nelle spiegazioni Consigliatissimo
Tamara Rossi
04/12/2022
Menu ottimo. Ottima accoglienza,come in famiglia. Abbiamo passato una bella serata senza fretta chiaccherando amabilmente
Miticoalberto61
07/01/2023
Curatissimo, personale accogliente il pesce è di giornata freschissimo le porzioni sono abbondanti. Ho assaggiato anche la pinza romana buonissima. Perfetto come piace a me !!!! Bravi
francesco mazzei
07/01/2023
Signore gentilissimo con l'amore per il suo lavoro, cibo ok...ed al fine gelato super
Alessandro Storti
18/11/2019
Un locale semplice ma curato in cui il cibo (peraltro di qualità molto buona e ben preparato) è solo una parte del viaggio. Il proprietario Vincenzo vi accompagnerà in un viaggio di memorie e ricordi che vi faranno respirare la Genova degli anni 70/80, oggi inimmaginabile ai più. Sicuramente una tipologia di ristorante non adatta a tutti ma certamente ideale a chi cerca buon cibo preparato e servito da persone che hanno ancora la vera passione per il proprio lavoro.
Grazia DArino
13/08/2019
Il posto è molto semplice e, la sera che ci siamo stati, c'era il signor Vincenzo solo a fare tutto. Però i piatti erano freschi, buoni e semplici. Ottimo per chi non cerca fronzoli ma pesce fresco. Lui gentile e chiacchierone. Di sicuro ci sa fare con i clienti!
Antonio V. “FidelGastro”
11/08/2019
Ieri sera siamo capitati in questo locale per caso io, mia moglie e mio figlio di 8 anni. Siamo scesi dal traghetto e prima di prendere l'autostrada abbiamo deciso di mangiare qualcosa di leggero, con del pesce fresco. Passeggiando ci siamo imbattuti nel ristorante dove c'era questo signore sui 60 anni che accoglieva con un sorriso i passanti. Già dal modo garbato e accogliente abbiamo capito che valeva la pena di leggere il menù appeso con piatti semplici, descritti bene, e prezzi molto chiari. Il proprietario ci ha tenuto subito a specificare che lavora solo con pesce fresco non surgelato. Era quello che cercavamo. Abbiamo preso due antipasti di mare squisiti : uno di alici fresche marinate con olio, limone e pepe e un piatto di guazzetto con calamari, cozze e vongole. Di primo abbiamo preso uno spaghetto con vongole e uno ai pomodorini saltati per il bambino. Di secondo un'orata pescata di 400 grammi che abbiamo mangiato in tre. L'ha cotta alla griglia offrendoci a parte una salsa a base di prezzemolo, olio, limone, un pizzico di peperoncino e aglio. Una delicatezza nel tocco di questi piatti semplici, senza inutili fronzoli, come piace a noi. Cottura che dire perfetta è poco. Le carni dell'orata erano un tuffo in mare. Abbiamo pagato 70 euro con due calici di vino bianco friulano (unica piccolissima pecca, con un bicchiere di un bianco ligure mi avrebbe fatto ancora più felice) e due caffè. La compagnia del proprietario che poi si è presentato (si chiama Vincenzo) è stata piacevolissima. Disposto a conversare senza mai essere invadente, appassionato davvero del suo lavoro. Un ristoratore di spessore, della vecchia scuola. Ci torneremo di sicuro, anche per una mangiata più consistente potendoci poi magari concedere una passeggiata per Genova invece di dover viaggiare. Ultima chicca: il bimbo avrebbe gradito una pallina di gelato... Manco a farlo apposta accanto al locale c'è la gelateria del figlio di Vincenzo. Gli ha regalato una pallina di crema ed il bimbo è stato contentissimo. Io scrivo pochissime recensioni sui ristoranti e posso dire che mi sento di consigliare ad ogni persona appassionata e competente una tappa in questo locale che vi porterà un po' indietro nel tempo, a quando sulla qualità e professionalità non si poteva barare come accade purtroppo in molti posti attuali.
Pico Pesce
14/02/2023
Ottimi piatti con pesce freschissimo
Piero Battista
20/10/2022
Ottima cucina,dagli antipasti ai secondi,nulla da dire,tutto perfetto
Adrian Sahaidac
20/07/2019
Cibo buono, come quantità siamo nella media. Il proprietario cordiale e simpatico (anche un po volpone) :D Unica pecca.. non mi tornano i conti per il prezzo finale, meglio fare due calcoli per conto proprio.
Gianluca Murgia
09/10/2022
Si mangia bene e abbondante, il padrone è una persona piacevole, da provare
Patrizia Ravera
08/08/2018
Ottimo sotto tutti i punti di vista, locale intimo pulitissimo accogliente. Cibo di ottima qualità cucinato splendidamente. Cordialità e gentilezza
Ettore
27/06/2019
Ottimo ristorante in posizione particolarmente interessante. Vicino alla stazione ferroviaria, al terminal crociere e al terminal traghetti.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni