Sluurpy > Ristoranti a Genova > Ristorante Arabo Nabil

Recensioni di Ristorante Arabo Nabil, Genova

Clicca per espandere
Luca Rossi Ferrari
20/05/2018
L'atmosfera del ristorante è molto particolare e accogliente, anche se al piano di sopra la temperatura è alta e può risultare poco piacevole. Il servizio l'ho trovato molto frettoloso, poco professionale e cortese, strano anche che sabato sera (presto) già alcuni piatti e bevande fossero finiti. Una poca organizzazione e attenzione che si è vista più volte. Gli antipasti sono molto particolari (ottimo Hummus con uovo e falafel) anche se tutt'altro che abbondanti. I piatti principali invece sono più consistenti, anche se non spaziano molto oltre il riso e couscous. Come riferito dal proprietario deve esserci stato un problema in cucina, ma abbiamo dovuto aspettare più di due ore per avere due portate, ed è stata un'attesa snervante, visto che non ci è stato neanche portato niente per scusarsi dell'attesa. Spero sia solo uno sfortunato caso. Prezzi non bassissimi: circa 25 euro a testa per un antipasto e primo con poco pesce o carne e senza vino. Sperando in più fortuna nelle tempistiche è comunque consigliato, almeno per provare.
Giuseppe Sorrentino
28/11/2018
Titolare gentile, il personale che serve ai tavoli molto paziente ( ho messo parecchio tempo a scegliere i piatti). Pietanze preparate bene Da tornarci per assaggiare cio che non ho mangiato ( ieri cous cous con agnello)
Fabio Pastorino
19/08/2018
Locale veramente accogliente e cibo ottimo. I prezzi non sono proprio popolari, ma la qualità si paga, si sa. Consigliato.
Attilio Roncallo
05/02/2020
Pranzo veloce, economico, buono. Ambiente bello e personale cordiale. Una piacevolissima pausa pranzo, da tornare
Giovanni Pagliari
09/01/2020
Un bel posto dove poter assaggiare la cucina araba ad un prezzo contenuto (pranzo). Alcuni piatti che propone lo chef sono molto difficili da trovare e ve li consiglio, come ad esempio la capra con yogurt, riso e frutta secca. Ottimo anche il couscous in tutte le sue varianti. Vi consiglio il tea allo zenzero e il caffè speziato. Buon appetito
Maurizio Chiappara
06/07/2019
Una garanzia per chi vuole conoscere la cucina araba. Il proprietario e gli altri collaboratori sono tutti molto gentili e disponibili a spiegare ogni piatto (comunque chiaro il menù). Antipasto, piatto principale e dolce (bibite e coperto compresi) andrete a spendere più o meno 25/ 30 euro e inutile dire che la qualità dei piatti è eccezionale. I migliori falafel della mia vita li ho mangiati qui, consigliatissimo!
Margherita Orlandi
17/05/2016
SIcuramente da provare almeno una volta ! Proprietario che ha servito ai tavoli gentile e molto simpatico I piatti tutti buonissimi anche se la quantità non era molta. Presente anche un dolce vegano e le varie portati di antipasti sono stati modificati da vegetariani a vegani! Consigliato anche per il locale che è molto particolare e che dà atmosfera
giusi barbarotto
21/02/2020
I sapori, I profumi, gli accostamenti di gusti per noi un po' inconsueti, e quindi nuovi, fanno di una cena da Nabil un viaggio di esplorazione nelle terre del gusto mediorientale. L'ambiente è caratteristico e molto curato. La gentilezza e la simpatia del proprietario completano il tutto.
lucia miroglio
02/06/2019
Locale molto bello nei vicoli poco distante da piazza De Ferrari. Si mangia benissimo. Il mio piatto preferito è il cous cous vegetariano, ma anche altre portate sono ottime. A pranzo è piuttosto economico. Personale gentile. Consiglio vivamente.
Roberto Gennari “Bob Homebrewing”
07/01/2018
Atmosfera calda e simpatica quella preparata ai suoi ospiti da Nabil, il proprietario palestinese di questo locale. Cibo molto ben preparato, secondo la tradizione mediorientale, con piatti tipici della Palestina e della Giordania. Adoro il suo Mansaf, piatto nazionale giordano, e il buonissimo the yemenita. Sempre tutto buono. I prezzi sono nella media e rispecchiano la qualità del cibo e del servizio.
Michela Fossa
26/09/2018
ristorante arabo molto accogliente in cui andiamo sempre con gran piacere. dal momento che siamo vegetariani come antipasti di solito prendiamo hummus di ceci, di melanzane, di fave secche e i felafel, di primo ordiniamo cous cous vegetariano oppure riso con lenticchie e yogurt (il mio piatto preferito in assoluto, l'ultima volta che siamo andati ho fatto addirittura il bis!). ovviamente per gli onnivori la scelta di piatti tipici è molto più ampia. menzione speciale ai dolci: tutti buonissimi! il particolar modo i budini e il gelato millefiori sono indimenticabili. provate anche i thè caldi speziati perchè sono speciali. prezzi non economicissimi ma secondo me adeguati (noi spendiamo in media 50 eu in due). ultima annotazione importante: la cordialità del padrone di casa (uomo davvero particolare e molto simpatico) e dei suoi collaboratori. quando andiamo da nabil ci sentiamo a casa!
Valevale79 Valentina
27/12/2018
Molto piacevole. Ambiente caratteristico... (forse poco intimo a causa dei tavoli molto vicini). Porzioni davvero abbondanti. Sapori insoliti... Consigliati tutti i dolci e gli antipasti. Servizio simpatico e informale anche se a volte poco costante.
daniela brigato
10/01/2018
Il proprietario Nabil ha l'aria di un filosofo, è molto gentile e secondo me sa riconoscere quello che il cliente preferisce mangiare....il cibo è ottimo e cucinato con cura. Il cous cous divino. Da ritornarci sicuramente.
Matteo Previtera
28/04/2019
Unico! Un'esperienza per il palato in un ambiente curato nel dettaglio grazie alle creazioni di Lia Larizza, moglie del proprietario. Nabil, per suo conto, è un genio. I magnifici piatti del suo collaudato menù sono introvabili altrove. Il suo ristorante è uno di quei posti che vorresti fosse insignito dello status di patrimonio dell'umanità
Alessio Savio
10/07/2018
Tipico ristorante arabo. Cibo di buona qualità e prezzo medio alto. Un'abbuffata con vino e dolce mi sa che sarebbe un po' caruccio. La mancanza dell'aria condizionata per me è pesante da sopportare in'estate. Se ci torneremo sarà di inverno.
Marco Fabio Ciao
24/09/2018
Locale caratteristico arabo con ottima cucina e personale discreto e cordiale. Molto simpatico il proprietario che ci ha aiutato nella selezione di cibi senza glutine per mia figlia. Senz'altro consigliato.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni