Sluurpy > Ristoranti a Genova > Ristorante Al Veliero

Recensioni di Ristorante Al Veliero, Genova

Clicca per espandere
Diego
22/04/2022
Un posto straordinario. Un proprietario amante del suo lavoro che accompagna piatti con racconti e storie. Cucina locale d'eccellenza. Trofie fatte in casa con pesto delizioso. Calamaro freschissimo e un ottimo Cappon magro. Tiramisù finale incredibile. Il tutto accompagnato da un Pigato 2020 che ci farà ricordare a lungo questa serata. Consigliatissimo!!
Roberto De Mola
02/04/2023
Scoperta di passaggio e scelta suggestionati dai bollini presenti all’ingresso come selezione degli anni passati da guida michelin abbiamo ricevuto una buona attenzione nonostante l’orario tardo rispetto al pranzo. Provate le trofie al pesto. Prezzo leggermente alto ma qualità e ingredienti di primaria scelta.
Mao Pi
23/10/2022
Mi devo complimentare con tutto il personale, nonostante fossimo una tavolata confusionaria sono stati bravissimi nel gestirci. Nota di merito va alla grigliata di pesce, benché piccolina era veramente buona e cucinata a regola d'arte. Ambiente molto casalingo.
Daniele Nicola Dinami
08/01/2023
Un pranzo per caso proposto da google maps sul percorso dalla stazione all'acquario. In un ambiente un po' retrò ma per nulla spartano e trascurato, cibo fresco e fatto "a mano" (ho preso dei fantastici ravioli d'orata e rucola) dal sapore deciso e delizioso. Ottimo anche il tiramisù, anche lui fatto "in casa". Impeccabile il servizio ai tavoli eseguito dal titolare e da una ragazza veramente squisita (sorriso e gentilezza). Ci ritornerò, perché si torna sempre, dove si è stati bene.
Guglielmo Tozzi
26/04/2023
Ottimo antipasto di pesce. Pasta con un pesto da favola, grigliata fantastica. Cassata siciliana e tiramisù top. Arianna è il tocco in più, complimenti.
Cristina Dottesio
29/04/2023
Scoperto per caso. Cibo ottimo (trenette al pesto e spaghetti alle vongole). Servizio gentile e rapidissimo. Bagni e design retrò. Prezzo gestibile. Ci tornerei.
Isabella Cresta
11/03/2021
Ci siamo trovate da 10 e lode io e la mia mamma oggi. Abbiamo festeggiato i suoi 80 in allegria e ottimo cibo. Conoscevamo già il locale e sapevamo che saremmo rimaste contente... Capon magro genovese.. Pasta al Veliero e grigliata.... Tutto da 10 e lode.... Braviiiiii
Egidio Suriano (eSSe Photography)
27/10/2019
Scoperto per caso mentre ci si perde tra i vicoli di Genova. Posto vicino al porto Antico. menù voto 7/10, piatti semplici e buoni, si le porzioni sono minime. Location voto 6/10, arredamento, normale, sedie comode, due sale, la prima vicino all'ingresso la seconda un pò più intima. Servizio 8/10, la proprietaria è un vulcano, simpatica e cordiale, è lei il locale Conto voto 6/10 i prezzi non sono altissimi però vengono giustificati poi dalla quantità della materia prima. Lo consiglio e ci ritornerò!!!
Ivana Zini “Ivy”
23/01/2022
Locale non tanto grande ma abbiamo mangiato molto bene. Offerta sia di carne che di pesce, i primi dal pesto al risotto. Servizio molto cordiale!!
Giulia Piotto
19/03/2023
Personale molto cordiale, servizio veloce e preciso Cibo OTTIMO, giuste cotture e freschezza degli ingredienti. Quando torneremo a Genova ci rivedrete sicuramente! Locale carino, con luci più calde migliorerebbe.
Luigi Di Muzio
29/07/2021
Ottima esperienza. Personale gentile e buon rapporto qualità prezzo. Volevamo provare la famosa pasta al pesto e siamo rimasti molto soddisfatti. Due piatti di pasta con acqua e pane al prezzo di 25€. Consigliato!
Roberto Mascarello (Griforoby)
27/11/2022
Visitato questo locale in pausa pranzo. Ho consultato un buon menù con diverse pietanze da scegliere. Ottima qualità ed un rapporto qualità prezzo che definirei giusto. Personale veloce e gentile. Consigliato!
Andrea Agenti
03/03/2023
Ho pranzato in questo ristorante mercoledì scorso. Personale davvero gentile e cordiale, pasta al pesto ottima, prezzo onesto. Lo consiglio vivamente.
Elisa Chiavarino
27/06/2021
Siamo stati ospiti di questo locale a pranzo. Ottimo cibo. Proprietari simpaticissimi, colti e ospitali. Cibo fresco. E qualche chicca unica sui dolci.... Grazie per l'ospitalità. Elisa e Gianni
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni