Sluurpy > Ristoranti a Genova > Zeffirino

Recensioni di Zeffirino, Genova

Clicca per espandere
MARCO CLAVENNA
21/06/2023
Ristorante con un ampio spazio anche all'esterno, ideale sia in coppia che con famiglia. Personale molto educato e professionale. Cucina ricercata, ma col menù degustazione mare Ligure, mi sarei aspettato qualcosa di più. Prezzi alti ma nella norma del ristorante.
Marco Carangelo
30/05/2023
Zeffirino ha Genova é Storia. Quando vuoi portare qualcuno che conta a mangiare Classico Genovese in pieno Centro ed atmosfera Ligure Genovese é una Garanzia per me senza fatica hanno organizzato tutto e anche l'impossibile La famiglia Zeffirino è alla costante ricerca di prodotti di qualità e negli anni ne ha selezionato alcuni che ha etichettato col proprio marchio certificandone la qualità. L'olio Extra Vergine di oliva Ligure, l'Aceto Balsamico di Modena, il Vermentino e il Pigato Liguri ... tutti acquistabili all'interno del locale per essere gustati comodamente a casa. La location è classica e suggestiva. Nonostante il locale sia stato oggetto di un restyling, al suo interno si respirano ancora le tracce del suo lungo passato; l’arredo è dipinto a mano dal pennello di Federico Ferrari, lo sono: la boiserie in legno come la grande tela che nella sala maestosa ritrae Olga “la rasdora” fedele compagna di Zeffirino. Tutto profuma di Genova e Liguria..Se portate chiunque Qui farete...Sotto ogni profilo una figura eccellente Ho mangiato in questa meraviglioso connubio di Storia e Cucina eccellente un numero di volte così alto in oltre 30 anni che non riesco a contarle. Ho indicato alcuni piatti solo perché richiesto dal sistema..Altrimenti devo dire tutto eccellente dalla Location alla accoglienza al servizio alla Stupenda Cucina senza limiti...Quando andate in questo eccellente Ristorante non ponetevi limiti al budget...lasciatevi trasportare.....Non vi deluderannno e vi accorgererte che se non strafate con i vini che spesso hanno prezzi importanti..ma se vi fate consigliare ve ne troveranno ottimi a prezzi accessibili...spendererete meno che in altri ristoranti rinomati ma dove non vi hanno pienamente soddisfatto. Farete sempre un ottima figura mangiando bene e genuinamente. Di origine sono Romagnolo ma amo Genova e amo Zeffirino. Molto molto consigliato Grazie
Alessia Fanciulli
09/03/2023
Bellissima location nel cuore di Genova curata in ogni minimo dettaglio. Personale molto premuroso, cordiale e attento. È stato molto apprezzato il flûte di benvenuto accompagnato da un cannolino ripieno di crema di formaggio con l’olio del pesto. Amplia scelta dalla carta dei vini. L’antipasto di calamari e gamberi con pomodoro pachino e olio al basilico buono ma al di sotto delle aspettative. La carbonara era buonissima, così come i mandilli de sea al pesto. Molto buono anche il filetto servito con crema al tartufo e funghi e patate al rosmarino. Molto scenografico, oltre ad essere buonissimo il tiramisù. Rapporto qualità prezzo, considerando la location e il servizio adeguato! Stra consigliato, torneremo!
ROBERTA S.
06/03/2023
Ops..l abbiamo rifatto! Una cena da Zeffirino è sempre un 'esperienza a cui non si può dire di no! Così abbiamo accompagnato una coppia di amici che aveva un buono 😀 Stavolta Mandilli al Pesto, Spaghetti al Profumo di Mare e a seguire Tournedos e Filetto cotto su Pietra Lavica... e per concludere in dolcezza la Tavolozza e la Millefoglie accompagnate rispettivamente da un bicchiere di Passito e di Recioto...una cena deliziosa!
Andrea Cristofani
17/06/2023
Un'altra serata splendida, con grande attenzione alla qualità ed alla tradizione che questo nome comporta, condita non ultimo da un servizio eccellente. Grazie e ancora grazie al sig. Marco ed a tutto il suo staff.
Al No
02/10/2022
Recensire Zeffirino significa scrivere di uno dei 3 ristoranti più famosi e noti della città uno di quelli che, appena entri, ha già capito che il servizio e la location sono al top. Detto questo è però doveroso aggiungere che, ad un ottima cena, con piatti eccellenti quali il filetto ha fatto da contraltare un antipasto di porcini fritti non all'altezza del locale. Consigliatissimo il tiramisù per sapore e presentazione ed impossibile non ordinare il limoncino delle 5 terre. Ovviamente il prezzo è commisurato alla qualità del cibo e all'ambiente.
giorgetta alvigini
07/05/2023
Ero con un grosso gruppo di persone , quindi per il servizio è stato tutto più complicato . Se la sono cavata abbastanza bene . Cibo ottimo , bisogna però giudicarlo in situazione ottimale e questa non lo era . Anche se giudizio viene dato su una situazione particolare, il ristorante è di alto livello .
Roberta Caviglia
16/04/2023
È stata un'esperienza fantastica, ambiente caloroso , curato in ogni dettaglio dove il cliente si sente coccolato. Il cibo ...che dire ...ottimo 💯
Roberto Marino
24/10/2022
Era un pò che non andavo da Zeffirino. Una volta eravamo di casa ma poi gli eventi della vita ti portano lontano. Sono tornato una sera e non posso dire che ho trovato la stessa aria di prima, ma molto, molto più mondana. Il de hors esterno ha raddoppiato lo spazio disponibile e gli ha dato più visibilità sulla via principale di Genova, Via XX Settembre. Il servizio sempre ineccepibile e la cucina eccezionale,
Paolo Colombo (L' Ovetto di Colombo)
31/03/2023
Conosco il Ristorante Zeffirino da decenni, compreso molti componenti della famiglia Belloni. Cucina e cibo sempre super. Accoglienza strepitosa. Pesto da voto 10 e lode. La millefoglie, come dolce, resta sempre il top ! Lo consiglio come esperienza !
Camilla Lucato
05/06/2023
DelizIoso ristorante nel cuore di Genova con una location unica nel suo genere. Abbiamo cenato all’aperto, atmosfera magica. È un po’ caro, ma i piatti sono molto accurati.
Christian Cartaregia
03/03/2020
Zeffirino è un locale storico presente a Genova dal 1939. È da sempre l’icona del ristorante di lusso. Cenare qui è un’esperienza unica, il servizio è sensazionale poiché gli chef preparano i piatti direttamente al tavolo. La qualità è fuori dalla norma e questo giustifica pienamente il prezzo che ad ogni modo non è affatto proibitivo come spesso è descritto dal chiacchiericcio cittadino. Si possono scegliere menù consigliati dallo chef o direttamente dalla carta dove si possono trovare pesce e carne o specialità liguri, fra cui il miglior pesto di Genova. Consigliato anche il vino con etichetta Zeffirino.
Michele Trocchia
16/04/2023
C'è poco da scrivere.... Locale caratteristico, il personale simpatico e alla mano... Per quanto riguarda la cucina, beh.... Sapori ben esaltati e particolari... Esperienza da ripetere..
Vale Spiri
16/12/2018
Abbiamo incontrato per caso questo locale passeggiando per le strade del centro di Genova e abbiamo deciso di rimanere a cena. Non conoscevamo il ristorante, non essendo del posto. Ristorante storico pluristellato che è alla quarta generazione della famiglia da cui prende il nome. La scelta non poteva essere più felice. Siamo stati divinamente. I piatti non sono ricercati, piuttosto classici e tradizionali, ma così buoni e con un pesce così fresco che il piacere provato a mangiarlo resta ben impresso. Il personale e il proprietario gentilissimi e sorridenti, preparati, professionali senza inutili formalità. I prezzi sono alti ma ben spesi. Vale veramente la pena provare questo posto.
Enrico Bomarsi
23/07/2021
Sono stato diverse volte da Zeffirino in periodi diversi, la qualità è sempre alta (cosa che ci si aspetta da un ristorante del genere) ma l'ultima volta non mi ha colpito come le precedenti... Ottimo il tonno crudo, meno i due primi ed il dolce. Potete fare meglio e dovete fare meglio...
Denise Ariotti
07/06/2020
Posto elegante e pulito, personale altamente professionale, qualificato e cortese . Composizioni piatti curate nel dettaglio bellissimi da vedere e buonissimi da mangiare.
Dorin Bobeica
22/07/2022
Locale dal tocco classico e raffinato; servizio impeccabile da parte di tutto lo staff. Il cibo è superlativo, pesce freschissimo e piatti semplici ma dall'abbinamento ricercato nei minimi particolari. Un'esperienza da provare se ci si trova a Genova e si desidera qualcosa di unico e di qualità.
federica rota
11/12/2018
Esperienza sensoriale.. cordialità e cena top.. quando un nome è una garanzia. Chef che ci ha preparato la tartare in diretta . Lasagnette condite col buonissimo pesto direttamente nel mortaio. Paffutelli creati ai tempi di Frank Sinatra son una goduria unica. Dolci presentati e montati al carrello davanti ai nostri occhi... grazie Zeffirino dai sempre delle soddisfazioni sia per gli occhi che per il palato. Si paga la qualità...
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni