Sluurpy > Ristoranti a Genova > Il Marin Ristoro Del Porto Antico

Recensioni di Il Marin Ristoro Del Porto Antico, Genova

Clicca per espandere
travellingdolce
04/10/2022
Che splendida magia regala cenare al tramonto, di fronte al porto, con le luci che si accendono man mano che arriva l’imbrunire, le nuvole che disegnano motivi astratti in cielo e il vino che richiama il colore caldo del sole che scompare tra le nuvole. La cena al Marin, proprio sul porto di Genova, è stata superlativa. L’antipasto era un percorso di sapori che preparano il palato per le portate successive. Non avevo mai assaggiato un risotto di pesce impreziosito da una spolverata d’oro e nemmeno una millefoglie di patate tagliate così sottili che si scioglievano in bocca. I dolci poi, così freschi e dai gusti decisi, sono stati la chiusura perfetta a questa cena squisita.
Elena Viviroli
11/09/2022
Un locale raffinato che propone piatti eccellenti, presentati come opere d'arte. Il personale preparatissimo, cortese e in grado di descrivere le portate con garbo e professionalità. Un'esperienza davvero unica
Hayley
29/08/2021
Ristorante situato al secondo piano di Eataly, in fondo dopo il mercato/ristorante di Eataly. Preso tre menù degustazione di ‘10 anni’ con cinque portate, e un menù ‘Liguria Contemporanea’ a quattro portate. Pietanze non abbastanza persuasive; apprezzabile. Il vantaggioso di questo Ristorante è che si possono scegliere a propria scelta i piatti nel menù degustazione, o dallo chef, senza l'obbligo di prendere lo stesso menù degustazione per tutto il tavolo. Prezzi nella media. Servizio adeguato. Locale carino e pulito, hanno anche i tavoli all'aperto con la vista del Porto Antico solo su prenotazione.
ERIKA CARDINALE
31/03/2023
Ottimo ristorante con vista mozzafiato sul porto antico della città che offre un servizio di altissimo livello sia in termini di qualità dell offerta culinaria sia del personale di sala. Per chi vuole un posto raffinato, elegante con un menù di alto livello, questo è sicuramente il posto adatto. Adatto inoltre per cene aziendali/eventi.
ROBERTO OSELLA
04/03/2023
Bel locale situato al 2° piano di Eataly Genova, sul porto vecchio, bella vista, personale molto preparato, io ho mangiato i pansoti ripieni di pesto, molto buoni, per il resto i piatti erano troppo elaborati x il mio palato, non sono di un livello così alto di cucina, purtroppo, prezzi 2 menù degustazione, 1 a 55 e l'altro a 95€.
Roberta Fanzio
06/04/2023
Ottima qualità, ambiente raffinato e cordiale, unica pecca.... se non lo conosci devi chiedere come raggiungerlo.... vista splendida sul porto antico
Gabriele Illica
17/12/2022
A differenza del ristorante che gli sta' vicino questo e' un trionfo in tutto. I piatti sono disegni da artista il gusto e' a 5 stelle tutto impeccabile cosi' come il servizio prezzi giusti location raffinata l'unica pecca l'orario di apertura quasi solo di sera se qualcuno vuole pranzare e' quasi sempre chiuso tranne sabato e domenica peccato davvero.....
Maria Teresa Valitutti
06/05/2023
Spettacolo. In particolare lo spaghetto sheckerato al Martini mi ha colpita molto, non solo per la preparazione in sala con lo chef direttamente al tavolo, ma proprio per il gusto esplosivo inaspettato. Cura di ogni dettaglio, dal pane fatto in casa ai grissini e agli ingredienti del territorio, valorizzati e inseriti nelle ricette della tradizione in chiave moderna. Ci tornerò sicuramente.
claudia Genovese
01/03/2023
Piatti raffinati dal profumo principalmente ligure. Complimenti per l'assortimento del pane, eccellente la Brioche di Sardenaira. Ottimi i raviolotti ripieni al pesto. Personale discreto, gentile e attento. Se devo trovare una piccola pecca è l' assenza di tovaglia, mi aspettavo almeno una tovaglietta. Particolari le ceramiche utilizzate. La vista sul porto antico ha reso la nostra esperienza culinaria davvero splendida.
Marco Gallia
30/03/2019
Si tratta di un ristorante all'interno del complesso di Eataly ma un po' più esclusivo. Ci sono andato per una cena in gruppo con altre 30 persone ed il menù era già prefissato dall'organizzatore. Ritengo di non aver speso molto rispetto alla quantità e alla qualità del cibo. Unica pecca il parcheggio non propriamente comodo ma tutto sommato a buon prezzo
Cris cri
25/02/2023
Siamo stati qui per un dessert, una merenda. Il dolce è molto buono, il posto davvero bello, pulito ed ordinato. Al piano di sopra ci si può sedere e c'è un mini market con tutti prodotti tipici e particolari. Molto bello. Ci tornerò
Emanuele Revello
26/07/2018
Esperienza assoluta. Bella la location nel Porto Antico, ristorante informale ma molto accogliente, personale ben preparato, cucina da standing ovation dello Chef Visciola. Da provare. Prezzo a partire dai 55 euro a salire, ma assolutamente adeguato alla qualità
Iaia B.
30/12/2022
Eccezionale!!!! Non esiste altra parola per descrivere l'esperienza di una cena qui ... pensando sempre al mare ... "save the sea" .... complimenti
Daniela Bellavia (Dott.ssa Daniela Bellavia)
28/08/2022
Cenare sulla Terrazza con vista porto stupendo. Cibo di qualità e personale cortese, veloci anche nel servizio. Consiglio
Enrico Car
29/05/2018
Il posto migliore di Genova dove poter mangiare pesce. Oltre alla carta si può optare per il pescato del giorno, ben descritto dal personale di sala, che si dimostra professionale e attento al cliente. Lo chef Marco Visciola è davvero formidabile. Ho scelto gli 8 assaggi a mano libera dello chef... F A N T A S T I C O!!
Caterina Bajetta
05/02/2023
Esperienza molto piacevole, personale gentile e professionale, cibo ottimo, prezzo assolutamente adeguato al posto e alla ricercatezza dei piatti. Nulla da criticare. Torneremo sicuramente
PATRIZIA MILENA MASSUCCO
30/04/2023
Ovviamente per un locale molto grande è difficile dare un servizio attento e accogliente. Servizio molto veloce ma dettagli da rivedere come i bicchieri di carta al tavolo.
Roberto Mascarello (Griforoby)
27/02/2023
Ottimo pranzo in famiglia. Personale molto preparato e cortese. Difficoltà a trovare un tavolo ma la colpa era nostra che non abbiamo prenotato.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni