Sluurpy > Ristoranti a Genova > Ristorante La Pietra

Recensioni di Ristorante La Pietra, Genova

Clicca per espandere
Michelle Cancilleri
09/05/2023
Bellissimo ristorante ricco di dettagli sulla musica. Il cibo molto buono e bello. Personale preparato su intolleranze, con la possibilità di avere la i cracker e la pasta senza glutine. Consiglio per una cena!
Luisa Ghiselli
08/04/2023
Location calda e romantica, menù accattivante, cibo di alta qualità, il servizio di Sonia, ti fa sentire a casa, il rapporto qualità/prezzo eccezionale.
Camilla Bastoni
29/05/2023
Il locale accogliente e caratteristico! Entrando, rimarrai ad ammirare la bellezza del locale e verrai accolto con gentilezza dal personale. La cucina è veramente buona! Ogni piatto che si prende si rimane piacevolmente soddisfatti del loro sapore! Il prezzo è giusto! Consiglio il posto, da provare!
Désirée Lanni
23/09/2021
Siamo stati in questo locale, a pochi passi da Porta Soprana, più di una volta e devo dire che abbiamo mangiato bene. Carino e molto accogliente ha una sala interna ed anche tavoli esterni. Le ragazze sono davvero gentili, veloci e simpatiche. Ottimo per pausa pranzo.
Benedetta Candido
19/02/2023
Ieri sera ho cenato per la prima volta in questo ristorante. L'ho trovato molto accogliente e caratteristico. Le pietanze sono molto buone ed abbondanti sia di carne che di pesce. Il personale molto gentile. Ci tornerò molto volentieri!
Franca Taddei
20/12/2022
Il locale presenta tracce delle storiche mura e diversi angoli interni ed esterni molto raccolti. Il personale è estremamente gentile, i piatti rispecchiano gli antichi piatti genovesi genuini e di ottima qualità. Lo consiglio a chi vuol rimanere soddisfatto e sicuro di aver mangiato alla genovese!
Marzia Piccinini
10/06/2023
Bella esperienza. Personale cortese e servizio perfetto. Portate molto curate e di ottima qualità. Prezzo nella media.
sonia catanese
28/07/2020
Ho mangiato molto bene, piatti un po diversi dai soliti e ben impiattati, pesce fresco e carne tenera. Camerieri gentili e simpatici, tavoli anche all'aperto. Vino buono e prezzo giusto, ci ritornerò sicuramente.
Giampaolo Leone
15/12/2022
Sono stato recentemente e ho avuto modo di apprezzare un locale molto carino, con ottimi primi piatti e pietanze. Titolari cortesi e prezzi nella norma per tipologia di locale. A pochi minuti a piedi da piazza de ferrari.
Leonardo Masini
25/12/2022
Cibo ottimo con possibilità di scelta variegata e di qualità tra carne e pesce. Da provare anche i primi. Servizio cortese e prezzi giusti. Da provare!!
Ing. Dario Di Vincenzo
26/11/2022
Locale molto carino con ottimo rapporto qualità-prezzo. Piatti curati e ben cucinati, immersi in un'atmosfera rilassante, ed il tutto accompagnato da un servizio davvero eccellente caratterizzato da cordialità e cortesia. Vivamente consigliato.
Giovanni Pascoli
18/06/2021
Locale suggestivo a pochi passi da porta soprana. Piatti forse non sempre perfetti ma gustosi, con ingredienti di ottima qualità e ad un prezzo onesto. Consigliato.
Stefano Bottino
22/01/2023
Locale piccolo e accogliente, personale cordiale e veloce, pasti semplici e gustosi. In pausa pranzo un punto di riferimento.
Miriam Fikri
10/10/2022
Tutto veramente molto buono, personale gentile e simpatici ottima qualità di cibo. Nulla da dire, ci tornerò volentieri. Consiglio vivamente
Giampaolo Leone
20/05/2023
Buoni primi e pietanza. Locale accogliente e raccolto. Servizio cortese.
Giorgia Boccardo
18/04/2019
Ristorante accogliente e originale negli arredamenti è collocato all'interno delle mura di Porta Soprana. All'interno del locale infatti si possono notare le fattezze medievali originali della struttura storica, seconda cinta muraria dell'antica Genova. Personale gentile disponibile ed efficiente ci ha guidato nella scelta di piatti di verdura carne e pesce veramente squisiti, ricchi di sapori. Vino buono della casa e dolce imperdibile a un prezzo ragionevole.
la terra vista dall'alto f
22/07/2021
Forse sembreranno troppe, ma in fondo tutte le volte che ci sono andata non mi hanno mai deluso. Gentilezza, cortesia e uno chef che con i suoi piatti ti rende felice... ma cosa si può desiderare di più? Vino ottimo
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni