Sluurpy > Ristoranti a Genova > Panson

Recensioni di Panson, Genova

Clicca per espandere
Lety
18/05/2023
Nel centro storico genovese, storico ristorante, grazie a the fork e lo abbiamo scoperto, spaghetti moscardini e carciofi eccezionali, idem quelli ai frutti di mare, calamari alla piastra, cottura perfetta, tenerissimi e freschi. Porzioni abbondanti, rapporto qualità prezzo assolutamente valido. Personale gentile. Torneremo, Consigliatissimo
Martina Bassotto
31/08/2022
Accoglienza cordiale, il personale è stato gentile, attento ai nostri bisogni (per esempio ci ha riportato il pane anche senza che lo avessimo chiesto, ed ho gradito molto), non invadente e ci ha dato molte dritte sui piatti della tradizione. Eravamo in due, abbiamo ordinato un antipasto, mosciame di tonno (ben bilanciato nei sapori anche con l’abbinamento del pomodoro), e due primi, trofei al pesto e spaghetti ai frutti di mare. I primi assolutamente ottimi, ottima qualità dei prodotti e freschezza del pesce, inoltre il rapporto qualità prezzo assolutamente vantaggiosa. Lo consiglio assolutamente!
angelo murtas
25/12/2022
Siamo arrivati in Piazza delle Erbe dopo una passeggiata in questa calda vigilia di Natale ed abbiamo notato questo locale nel centro della movida genovese nonostante fossimo di Genova non lo conoscevano. Abbiamo deciso di cenare lì e devo e stata una vera sorpresa tutto bene, ambiente, servizio e cibo ottimi, torneremo senz'altro.
Beatrice Dughera
19/03/2023
Tipicamente genovese. Pesce freschissimo, la carta in base al pescato. Il locale un po’ démodé, ma ha il suo fascino. Servizio eccellente. Consigliato
Nicholas Benigni
24/04/2022
Abbiamo trovato su thefork questo ristorante per pranzare dopo una visita all'acquario. Il tempo di attesa per la presa dell'ordine è stato abbastanza lungo, ma è stato compensato da una qualità dei piatti eccellente! Da provare assolutamente il tris di pesce affumicato come antipasto e la pasta ai frutti di mare come primo. Buonissimi anche il prosciutto crudo e i pansotti, piatto tipico della tradizione ligure. Niente male la lista dei vini (anche se noi abbiamo preso quello della casa e ci è sembrato comunque buono e non di scarsa qualità). Personale gentile e disponibile, locale datato ma ben tenuto e pulito. Una bella scoperta!
Anto Ferra
13/06/2022
Il posto è molto carino, intimo con un titolare cordiale e simpatico. Sempre comunque molto professionale. Il cibo è sublime. Una cucina semplice ma raffinata. Oggi ho assaggiato per la prima volta le linguine con spada e rucola, per secondo un fritto misto cotto alla perfezione con moscardini, triglie, gamberi e totani. Ho terminato con sacripantina e caffè. Soddisfatta. E sono molto molto difficile, anche perché devo ammetterlo io cucino bene. Dunque quando vado a ristorante cerco il “the best”. E da Panson lo trovo! Provare per credere.
Alessandra Della Bella
30/11/2021
In una visita a Genova eravamo alla ricerca di un locale storico che facesse cucina locale e, dato anche lo sconto del 25% di the fork, la scelta è ricaduta su questo ristorante. E' in pieno centro, il parcheggio può essere difficile. Il locale, che si pubblicizza come il più antico di Genova, è tipico anni 60 o 70, un salto indietro nel tempo come si varca la soglia! Il servizio è veramente cortese e attento. La cucina è tipica di Genova, 90% a base di pesce ma non manca ovviamente il pesto. I testaroli al pesto, con pesto cremoso ma senza patate e fagiolini, sono davvero buoni. Buona e abbondante anche la zuppetta di mare, così come freschi e morbidi i totani alla griglia. Buona la scelta dei dolci, noi abbiamo preso due sorbetti (ciliegia e mela con calvados) e sono degni di nota. I prezzi, anche senza sconto, sono in linea con il locale. Una rinfrescata al locale, mantenendo la storicità, potrebbe essere quel quid in più.
Fulvia Margutti
03/01/2023
Ci siamo trovati benissimo, servizio attento e gentile. Anche la qualità del cibo è alta, tutto fatto in casa.
Chiara G
26/03/2022
Sono venuta a conoscenza di questo ristorante grazie a the fork! Locale in stile retrò che gli conferisce unicità, in pieno centro. Il menù propone antipasti, primi e secondi la maggior parte di pesce; la pasta ed i dolci sono fatti in casa. Abbiamo preso trofie al pesto, spaghetti e risotto ai frutti di mare come primi, baccalà e pesce spada ai carciofi come secondi e per finire un semifreddo agli amaretti. Siamo rimasti davvero soddisfatti dalla nostra cena al Panson!
Matteo Melchionda
20/04/2022
Abbiamo chiamato, giorno di pasquetta, erano quasi in chiusura cucina, ci hanno fatti sedere. Ebbene su loro consiglio,in quanto in base al pescato fresco, abbiamo mangiato deliziosamente... Tonno è pesce spada buonissimo..fascia di prezzo bassa/medio (in base ai piatti) ma li vale tutti.. lo consiglio.... Gente che merita x la loro cordialità e professionalità.. torneremo.
Marta_95
28/02/2022
Ho cenato qui durante un breve soggiorno a Genova: posto molto semplice nulla di che, ma ho mangiato molto bene, il cibo era di ottima qualità. Pesto molto delicato, pansotti alle noci squisiti e ho fatto anche la scarpetta! Patate fritte tagliate al momento e sorbetto all’arancia super equilibrato… personale gentile. Si trova in piazza delle erbe.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni