Fabrizio Ciommei
21/12/2022
scelta come location di cena di Natale con amici e non ha tradito le aspettative: materia prima notevole trattata con estrema cura. La chicca è stato l'ottimo diaframma alla piastra. Antipasto di livello e dolci accattivanti. Servizio puntuale e gentilissimo. Prezzi corretti per la qualità della materia prima. Assolutamente consigliato
Valemonty Monty
23/03/2023
Divino. Carne squisita e piatti eccellenti. Prezzi davvero straordinari viste le proposte culinarie. Prenotate e provate perché diventerà il vostro ristorante preferito
Beatrice Laini
03/06/2023
Cena deliziosa, personale cortese e simpatico. Lo consiglio a chiunque, sia a coppie sia a gruppi di amici. Ottimo rapporto qualità prezzo🤩
Andrea Priano
06/10/2022
Ottimo ristorante vicino al porticciolo di Nervi, che offre sopratutto (ma non solo) soluzioni a base di carne. Il menù è ben studiato, i piatti non sono troppi e molti sono particolari. La location è accogliente e lo staff è cordiale e preparato. Le costine di maiale in salsa BBQ sono cotte alla perfezione e si sfilano da sole perfettamente dell’osso. Il purè di patate viola è ottimo, così come sono ottimi anche lo stinco, l’angus con la salsa di arachidi e i primi piatti. Tra i dolci quello più speciale secondo me è il semifreddo, del quale non ricordo il nome, ma anche l’affogato al liquore alle nocciole è buono e particolare. Allego le foto degli ottimi piatti che abbiamo ordinato, personalmente mi sento di consigliarli tutti.
Micaela Bisio
04/09/2022
Siamo venuti per festeggiare un compleanno, eravamo già stati qui all'apertura, quattro anni fa e ci torneremo sicuramente!!! Piatti ottimi, soprattutto per me che adoro la carne cruda (tartare). Originalità nei piatti e nei sapori, una menzione particolare al dolce , bavarese alla menta e cioccolato con una salsa/ estratto al limone superlativa. Il personale è molto cortese e simpatico. Una accortezza importante: appendiborse sotto al tavolo e un piccolo tavolino, vicino ad ogni tavolo, per poter stare più comodi. Consigliatissimo ❤️
Carmen Sofia Petroni
28/05/2023
Tavolo da 10, scelte varie ed ognuna veramente ottima. Servizio 10 su 10 e il personale molto amichevole ed estremamente cortese.
Sicuramente ci torneremo presto!
Sarah Carelli
08/10/2022
Ottimo servizio, il cameriere incaricato al nostro tavolo molto educato, preparato e attento. Carne eccezionale. Consiglio assolutamente questo ristorante. Dò solo 5 stelle perché non posso darne di più ma ne merita davvero tante. Ci rivedremo sicuramente di nuovo
Lidia Bellone
08/06/2023
Locale bellissimo, servizio professionale e soprattutto ottima carne!
Elia Pepe
14/06/2023
Probabilmente una delle esperienze migliori a Genova nonostante facciano quasi esclusivamente carne, se si passa da nervi è obbligatorio fare un salto. Il personale è davvero molto amichevole e sempre a disposizione!
Federica Palumbo
26/03/2023
Ristorante buonissimo! Maurizio molto simpatico! Piatti ottimi, consigliati gli antipasti sia i crostoni che la battuta, davvero tutto buono. Consigliatissimo
Ci ritorneremo sicuramente
Elisa Mana
04/10/2021
Qualità della carne ottima, specialità originali. Abbiamo preso un misto crostini con: fegatini, salsiccia cruda e crema di lardo, deliziosi, un misto crudo con: salsiccia, tartare tagliata al coltello e carpaccio che si scioglieva in bocca. A seguire una costata di Podolica servita su pistra ancora calda, una meraviglia... Anche i dolci non deludono! Crema alla birra con pasta frolla e crema di castagne... torneremo sicuramente per assaggiare anche le altre specialità!
Giulia Brunelli
03/10/2022
Abbiamo passato veramente una serata piacevole. Piatti veramente buoni e ottima qualità, ovviamente super consigliato per chi ama la carne. Staff gentilissimo e super disponibile!
Mauro Armanini
19/12/2018
Location veramente particolare, curata nei minimi dettagli ed estremamente accogliente. La sala principale con muri in pietra a vista e cappe in rame crea un'ottima atmosfera. Il personale, compreso il titolare, sono molto gentili disponibili, appena entri vieni accolto con un gran sorriso, che comunque fa. La carta dei vini è stata una gran bella sorpresa, ricchissima e varia, divisa per tipologie di vino aiuta sicuramente il cliente a scegliere, in una gamma veramente ricca, sia per i prezzi, da i più abbordabili a vini molto importanti, sia per gusto e tipologia. Le volte che ci sono stato mi sono fatto consigliare sugli abbinamenti, e devo dire che mi hanno sempre proposto vini all'altezza. Buona anche la carta delle birre, anche se personalmente non la vedo con il menù proposto, ma i gusti non si discutono. Il menu propone un'ampia scelta di varie cose, soprattutto carne ma non solo. La battuta all'albese e le trippe fritte sono un 'antipasto ottimo, a mio gusto ovviamente. Buona scelta dei primi, anche se non non troppo varia, ma è sui secondi e sul dolce che gioca le sue carte migliori. Carne di prima qualità, vari tagli fatti in molti modi. C'è anche la bourguignon, con vari tipi di cottura (olio, vino, birra, ecc.). La costata è veramente sublime, come anche la tagliata. Menzione speciale per lo schenelletto, lo fanno in un modo particolare alla griglia, più tenero del burro ... In ultimo, ma non ultimi, i dolci, molto particolari e sicuramente all'altezza. Da menzionare la crema di birra, servita su biscotti, qualcosa di singolare ma anche molto molto buona, da provare. I punti di forza del locale sono sicuramente la carta dei vini, veramente ampia per tutti i gusti e tasche, e la qualità della carne, ci sono stato 3 volte e non ho mai trovato nulla che andasse, tutto freschissimo e di prima qualità. il prezzo è sicuramente in linea con il locale e con il menu, vino a parte ovviamente che ha vari prezzi che possono incidere, un pranzo completo ha un target medio, che sicuramente merita la pena, non si butta via un euro. Mi sento di consigliarlo ad occhi chiusi, sia per la cortesia e competenza del personale, sia per l'esperienza, anche sensoriale, che con i loro piatti riescono ad offrire ai clienti. Veramente un gran bel locale.
Alessia Mangini
23/05/2022
Ristorante molto carino e particolare, piatti buonissimi con ottime materie prime, personale giovane educato e sempre disponibile. Consiglio vivamente
Isabella Nasuti
24/04/2023
Che bella esperienza!!!
Gentilissimi, simpatici e favolosi padroni di casa. Una cucina come non se ne trovano più !!!
Una piacevolissima scoperta e sorpresa.. diventerà uno dei nostri punti di riferimento!! Isabella Nasuti Gattorno
Monica Roberto
23/04/2023
Ristorante di carne 🥩 in una città di mare..!! Una vera e propria rivoluzione..!! Super positiva..!!!🔝
Giulia M
07/03/2022
Veramente buono! Lo volevo provare da tempo e non sono stata delusa. Ambiente curato, buon servizio, buon rapporto qualità-prezzo, e piatti (almeno quello che ho provato: battuta a coltello, carne salada, cacio e pepe con salsiccia cruda) davvero ottimi, con porzioni giuste. Tornerò per provare altre cose!
Stefania o
22/10/2021
sono andata su suggerimento di amici e speravo di mangiare la bourguignonne al vino (c'è all olio o birra volendo) ma purtroppo non è ancora stagione. Cmq abbiamo mangiato buonissimo dall antipasto al dolce .. specializzato in piatti di carne è tutto di primissima qualità, servizio curato e professionale ..variegata anche la carta dei vini... Consigliatissimo!!
Pietro Derba
22/11/2020
Conosco Mauri e la sua passione per questo lavoro fin sai tempi dell'O'Connor e rimane una sicurezza in termini di qualità dei piatti, gentilezza e disponibilità, simpatia e preparazione in termini di enogastronomici. Ero già andato da Matamà a poco mesi dall'apertura nel novembre 2018 e altre occasioni si presenteranno, ma ora col problema Covid si sono reinventati col servizio delivery. Che dire, una piacevole conferma! Piatti top, come al ristorante, pronti in pochi minuti e, come dice lui stesso nelle sue video ricette online, "facile facile". Tanto da farti sentire un chef anche senza esserne capace!
Per il compleanno di mia moglie ci siamo deliziati con 2 bocconcini di salsiccia crudi (un classico per chi conosce Mauri, ma indispensabili per cominciare bene una cena), mezzalune di spinaci con sugo al tocco preparato da loro, costine in salsa Bbq e whisky, ossobuco con crema di riso allo zafferano (è da tenere per il giorno dopo guancia di bovino brasata al vino toscano. Infine di dolce crema di birra su cialda al cioccolato. Tutte preparazioni già precotte e messe sottovuoto che devono essere solo finite di cuocere o in pentola o al forno per pochissimi minuti. Il risultato, in tutti questi casi, ottimo davvero!
Lo consiglio vivamente a tutti quelli che amano la carne, e consiglio anche di approfittarne in questo periodo di chiusura totale causa Covid, non rinunciando ad una cena succulenta e di alto livello.
Complimenti e tenete duro, che quando vi permetteranno di aprire nuovamente, tornerete a "spaccare"come avete fatto fin ora!