Sluurpy > Ristoranti a Genova > Le Cantine Squarciafico

Recensioni di Le Cantine Squarciafico, Genova

Massimiliano Omero
13/12/2018
Ci sono stato per una cena aziendale di Natale. Io ricordavo le vecchia cantine e ne avevo un ottimo ricordo, il locale è molto carino e l'ambiente è caldo. La cucina mi ha soddisfatto, molto buone le trofie al nero di seppia con gamberi e trevisana, il branzino ben cucinato e presentato ancora meglio, semplicissimo per meglio assaporarne il gusto. Le cozze di contorno non mi sono sembrate freschissime ma nel complesso un buon piatto. Dolci curati e gradevoli. Una bella serata, ci ritornerò con la moglie
Denise Ariotti
28/11/2019
Posto pulito ed accogliente, personale gentilissimo. Ogni piatto è curato nel dettaglio e con un gusto formidabile. Tutto buonissimo, dall’antipasto al dolce, torneremo molto presto. Senza alcun dubbio, il miglior pesto che si possa mangiare è questo. Da provare perché merita Atmosfera accogliente, ottimo cibo, piatti tipici
Monica Lan Cian Pan
29/06/2018
Sono stata in questo ristorante incuriosita dopo aver visto la trasmissione "4 Ristoranti" . I piatti di pesce sono buoni, ma non li ho trovati eccezionali rispetto ad altri posti di Genova. Le linguine all'astice avevano per esempio troppa panna e il tonno in crosta di pistacchio non era esaltante. Per il resto la qualità delle materie prime è buona, la location nel centro storico è sicuramente suggestiva e i prezzi nella media di un ristorante di pesce.
Christian Cartaregia
16/08/2019
Questo ristorante è situato a due passi da porto antico e dalla MOVIDA genovese, ma in una TRANQUILLISSIMA piazzetta delimitata da un cancello di proprietà, quindi abbiamo cenato in pieno CENTRO con la TRANQUILLITÀ di un locale appartato. Incuriositi dalla trasmissione 4 ristoranti di Borghese,DOPO aver provato il VINCITORE, abbiamo voluto toccare con mano la VERIDICITÀ del verdetto... A mio modesto parere questo locale è stato valorizzato POCHISSIMO dalla trasmissione e forse TROPPO penalizzato dai voti ricevuti in modo poco “SPORTIVO” dagli altri concorrenti. La FRESCHEZZA degli alimenti è SPETTACOLARE. Ho mangiato un carpaccio di polpo di una morbidezza ed un gusto SOPRAFFINO. Il PESTO è sicuramente migliore di quello del locale precedente fatto secondo la TRADIZIONE genovese. Il personale è GENTILE, DISPONIBILE e pronto a suggerire la SOLUZIONE migliore. Che dire... siamo felici di aver trovato un posto nel quale passare qualche piacevole serata. Ah... il COSTO? Assolutamente onesto! Ad esempio una tartare di tonno accompagnata da alici e carpaccio di tonno costa SOLO 14€ ( che normalmente è il prezzo della sola tartare in un ristorante economico... per ristorante NON si intende un all-you-can-eat ... eh!) Le porzioni sono ABBONDANTI e servite in modo SPETTACOLARE, Una nota di merito aggiuntiva va alla PAELLA di PESCE, fatta con il FARRO invece che con il riso ed è CATEGORICAMENTE consigliata a CHIUNQUE si trovi nel raggio di 10km da questo posto!!
Marco Perin
04/11/2019
Sono stato in questo locale molto bello e curato con i miei famigliari per festeggiare un compleanno e siamo stati veramente bene. Cibo buonissimo e di livello superiore la titolare che ci ha servito molto simpatica e disponibile camerieri bravi e molto gentili. Spero di tornarci presto
Elisabetta Bonola
26/11/2018
Eravamo curiosi, dopo aver provato i primi due ristoranti premiati da Borghese, di provare anche il terzo. Ebbene difficile valutare. Ognuno ha il suo stile e possono piacere o meno. A noi comunque è piaciuto, tutto molto buono, soprattutto le trofie con farina di castagne al sugo di noci ed i totanetti.....morbidissimi ed un gusto delicato e leggero. Forse è stato un po sottovalutato.
Marco Dolfi
15/04/2018
Suggerito da un amico genovese ci siamo trovati in un locale ben curato e con un'ottima cucina. Da tornare
Elena
03/12/2019
Sono capitata in questo ristorante affidandomi alle recensioni degli altri clienti e sono rimasta davvero soddisfatta dalla cena gustata. Bel posto, personale gentile e simpatico, piatti ben preparati e gustosi. Porzioni un po' più abbondanti di quel che credevo e menù per niente banale con ottime associazioni di gusto, originali. Prezzi adeguati al luogo e al menù. Se ripassassi a Genova ci tornerei.
Andrea Canevello
25/05/2017
Piatti di ottima qualità, personale gentile anche se il servizio non è stato estremamente veloce. Prezzi abbastanza alti, circa 38€ a testa per primo secondo e dolce, con gli antipasti probabilmente avremmo toccato i 50€ a testa. Nel complesso siamo comunque usciti sazi e soddisfatti!
Gabri
05/01/2019
Mangiato benissimo! Locale particolare, accogliente con personale altamente preparato, ristorante molto rinomato in città. Prodotti di qualità cucinati davvero alla perfezione. Che dire?! Magari si riuscisse sempre a trovare ristoranti di questo livello ogni volta che si va a cena fuori.. Per noi non è quasi mai così! Complimenti!!
Marco De Barbieri
13/04/2019
Lo dico subito non è un locale particolarmente economico per le tasche. Devo dire però che che posso fare è particolarmente gentile con i clienti e la qualità del cibo è molto elevata. da commentare la recensione con una qualità del vino non da pochi per un locale di Genova e dintorni. Consigliato per me.
Serena Ventura
12/06/2017
Locale carinissimo, camerieri gentili e preparati ad ogni esigenza anche in gravidanza. Cibo squisito e molto raffinato. Ampia disponibilità di vini. Prezzi accessibili. Con 40E prendi da bere compreso vino in caraffa, un primo ed un secondo di pesce, dolce e caffè. Tutto di qualità
Mara Lombardo
13/05/2018
Io e il mio fidanzato abbiamo scoperto per caso questo ristorante passeggiando tra i vicoli di Genova e abbiamo cenato in modo ottimo, tutto buono, dall'antipasto al dolce. Prezzo equilibrato in base alla qualità dei piatti e della location. Ci ritorneremo
Vincenzo Savino
04/09/2019
Un buon locale,cucina semplice e buona,idem x i dolci. Cuoco simpatico e innovativo. Lo consiglio. I prezzi ? Quando si mangia bene i prezzi contano poco. Il locale è bellissimo.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni