Sluurpy > Ristoranti a Genova > Le Mani In Pasta

Recensioni di Le Mani In Pasta, Genova

Clicca per espandere
Désirée Lanni
19/06/2023
Una bella scoperta in via del Molo al porto antico. Locale carino e pulito. Personale molto cordiale . Cibo ottimo . La pasta è veramente buonissima . Consigliato!
andrea fiocchi
22/01/2023
Ci siamo trovati per caso, è stata una piacevole esperienza. Molto buona la rivisitazione del polipo con le patate, buoni i mandilli al pesto e molto delicato il branzino flambe con aromi peccato solo il tonno in crosta di sesamo, di cui prima ti chiedono la cottura, e poi non la rispettano, troppo cotto e troppo salato. Ottimo il salame di cioccolato, il prezzo onesto 77 euro, pendo che mangiando pesce sia il minimo. Otrima esperienza
Tiziana Marchesi
25/04/2023
Ottima accoglienza, location semplice e carina. Servizio gentile e veloce. Abbiamo mangiato un antipasto misto di mare e la grigliata di pesce, tutto molto buono. Vino al calice ottimo. Rapporto qualità prezzo discreto. Se proprio... il tonno non era all'altezza del resto: un poco salato e saporito (non ho individuato con che). Comunque locale consigliato
Elin
28/05/2023
Una delle paste allo scoglio migliori mai mangiate! Personale gentilissimo e disponibile. Metto 4 stelle perché la pasta era un po' pochina, ma cotta alla perfezione e molto saporita, il pesce ottimo e impiattamento spettacolare. Il locale è molto accogliente e particolare, molto carino. Complimenti davvero, meritano molto di più! La prossima volta che passo per Genova tornerò sicuramente. Un saluto dalla Svizzera
Desiderio Siccardi
20/06/2023
Ho pranzato oggi. Dovendo essere un pranzo veloce per impegni lavorativi, abbiamo provato pochi piatti ma tutto è stato ottimo; ovviamente il cibo ma anche l'ambiente, il servizio ed il prezzo. Da ritornare sicuramente per una nuova esperienza più ampia e con maggior tempo a disposizione
Walter Vaccarecci
11/12/2022
Locale accogliente e personale gentile e preparato. I consigli che ci hanno suggerito,hanno contribuito alla piena riuscita della cena. Piatti di quantità più che sufficienti e prelibati. Assolutamente da provare.
VecchiaCariola86
14/09/2022
Personale gentile, sorridente e disponibile. Abbiamo preso le cozze ed erano fresche e molto gustose. Spaghetti di mare buonissimi, trenette alla triglia a mio gusto personale un pò troppo speziate. Nel complesso abbiamo mangiato molto bene. Ci torneremo presto
luca andolcetti
22/01/2023
Bel locale ed ottimo menu. Consigliati i tagliolini al nero di seppia con ragù di gamberi🔝
Ezio Marco Strappazzon
09/04/2023
Qualcosa di eccezionale. Ragazzi super simpatici, cortesia e disponibilità. Si raccomanda assolutamente.
Matteo Dalla Vecchia
21/02/2023
Locale con pareti in pietra molto bello e ben curato nei dettagli. Il personale da subito si è rivelato accogliente, preparato e gentile. Abbiamo ordinato linguine alle ortiche con vongole e bottarga e maltagliati verdi con salsa alle nocciole e scampi. Le porzioni erano decisamente abbondanti e il cibo era ottimo, in modo particolare i maltagliati veramente deliziosi. Cheesecake e salame al cioccolato come dessert: abbondanti, buoni senza essere stucchevoli, presentazione originale. Siamo stati piacevolmente sorpresi dal prezzo di 47€, un'inezia per la qualità del pasto consumato. Complimenti al locale.
Federica Candido
19/03/2023
Ottima cucina, personale disponibile e accogliente, buona cantina. Esperienza godibilissima
Valeria Testa
22/05/2019
Festeggiamento del compleanno con un ristretta cerchia di amici, su suggerimento di un'amica. È stata un bella scoperta in tutti i sensi. La simpatia e la cortesia dei gestori, il locale caratterististico, l'ottimo cibo dall'antipasto al dolce. Cena a base di pesce. Vini bianchi ottimi, compreso il mio vino preferito - chardonnay Planeta -. Prezzi medi. Ci ritornerò sicuramente
ALESSANDRA MUSANTE
14/09/2021
Ho cenato qui per la prima volta e mi sono trovata benissimo. Piatti di pesce fresco e raffinato, abbinamento ricercato come la pasta verde con sugo di scampi e nocciole. Ottimo il dolce. Personale gentile e discreto, ottimo anche il rapporto qualità prezzo Lo consiglio
Paolo
12/08/2018
Un buon locale per provare il gusto genovese a tavola. La loro pasta è ben preparata e condita nei modi tradizionali previsti dalla cucina ligure. Ottime le materie prime che vanno dalle cozze al pesce del giorno, dal comodato alla genovese fino ai dolci. Cortese il servizio da parte di camerieri e titolare. Buono anche il prezzo.
Davide Ginelli
17/05/2019
Ristorante facilmente raggiungibile anche a piedi partendo dall'Acquario di Genova. Particolari e buoni i taglierini al nero di seppia e ragù di gamberi. Ottimo il Tiramisù della casa. Peccato per la non disponibilità del fritto misto a causa dell'assenza della friggitrice. Personale cordiale e gentile. Prezzi nella norma.
Ange D
21/02/2023
Ottimi piatti anche fuori menù. Pesce fresco e di qualità. Vasta scelta di vini.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni