Menù 20 Tre a Genova: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tonno di coniglio in vasetto con giardiniera fatta in casa
16.00 €
Tartare di tonno pinna gialla, brunoise di verdure e gelato al liquore di basilico
16.00 €
Fagottino con carbone vegetale ripieno di verdure di stagione, crema di zucchine e menta, paglia di porro fritta
14.00 €
Cevice di pescato locale, julienne di verdure croccanti, cipolla agra e gel di arancia
16.00 €
Primi piatti
Fettuccine di pane col nostro pesto
14.00 €
Spaghettone Mancini con vongole, bottarga di tonno e profumo di Lime
18.00 €
Ravioli verdi ripieni di mussline di cernia e porri, coulis di datterino, petali di san Marzano e cialde di kia
20.00 €
Taglierini cotti in acqua di pomodoro, burrata di Andria e tartare di gambero viola
20.00 €
Lagane alla “ Parmigiana”
16.00 €
Secondi piatti
Gamberi Viola cotti sul sale con profumo Mediterraneo
22.00 €
Calamari in tempura, composta di cipolle rosse e arancia, erbette liguri
16.00 €
Cubi di tonno pinna gialla scottati, granella di pistacchio e caponatina rivisitata
18.00 €
Trancio di pescato al cartoccio di foglie di limone e macedonia di verdure di stagione
24.00 €
Filetto di vitello gratinato alle erbette accompagnato dalle nostre patate alla “Ghiotta” (Patate, cipolla di tropea, scalogno e pomodori)
22.00 €
Dessert
Millefoglie con crema di mascarpone e cioccolato
8.00 €
Semifreddo alla panera
8.00 €
Tarte au citron meringuée
9.00 €
Meringata ai frutti di bosco, crumble alla nocciola e gelato alla crema
9.00 €
I nostri gelati e sorbetti mantecati al momento
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP