Claudio di marino
13/02/2023
Pane buonissimo. Lievitazione naturale, cottura forno a legna e scelta tra diverse farine macinate a pietra non raffinate di diversi e antichi cereali. Buonissimi anche i biscotti all' olio extravergine di oliva. Per me particolari e degni di nota quelli all'enkir , olio extravergine di oliva, zucchero integrale di canna Mascobado e punt' e Mes. Davvero peccato non facciano più il kefir (artigianale) più buono che abbia mai assaggiato.
Stefano Miniati
25/04/2023
A due passi da casa, tappa immancabile per gustare pane , pizze e focacce di ottima qualità.
Personale gentile e cordiale
Damiano Cardillo
18/01/2019
Il top.dei panifici specialisti. Se volete un.pane speciale e soprattutto biologico è il posto giusto
Con più di 30 tipi.di impasti speciali può.soddisfare tutte le esigenze
Ho provato diversi tipi di pane e pagnotta, ed hanno.un gusto unico, che non trovo dal classico panettiere ,una vera sorpresa per il palato. La titolare è gentile e preparata, il personale è.simpatico e competente
Giorgio Benzi
19/06/2022
Pane eccellente, focacce intriganti, farina di alta qualità. Ci serviamo da loro da anni, per la mia esperienza mi sento di dire che la qualità si sia mantenuta costantemente molto alta, con grande attenzione al prodotto.
L'unico pericolo lo corre la linea ;)
Nicoletta Alvigini
09/02/2023
Pane di qualità superlativa È ottimo anche dopo diversi giorni come il pane di una volta
Alessandro Alessandri
25/07/2020
Il mercato del sabato del villaggio era favoloso , cipolla di Savona di Walter coltivata a Savignone in mezzo al bosco , le uova della paola di Tresgall, le verdure di Francesco di Arenzano il formaggio grosso di Gianni di Diamante , la frutta e la verdura di Lino , la raccolta di formaggi di Paolo , le verdure di Pino di Costalovaia , e poi non ultimo il panedellannomille in tutte le sue 30 specialita
Matt 81
31/01/2020
Le loro focacce stirate sono eccezionali già al naturale, ma vanno provate anche condite. Io ho provato la versione "pizza" e la versione squaquerone, pomodorini e olive taggiasche. Tutti i loro prodotti sono realizzati con farine biologiche, lievito madre e cotti al forno a legna. Consiglio anche a voi di assaggiarle, e di provare anche le altre. Purtroppo ci sono pochi posti a sedere. Posate e bicchieri biodegradabili.
Guido Brignoli
07/10/2022
Panificazione portata a livelli di alta scuola senza tralasciare la componente più importante che è la qualità delle farine biologiche macinate a pietra.
Emanuele Colo'
19/07/2016
Il miglior pane di tutta Genova. Non ci sono altre parole per descrivere questo panificio che da quando ha aperto mi ha fatto riscoprire il piacere di un buon pane. Il pane dura realmente una settimama mantenendo gusto e morbidezza. In altri forni già alla sera stessa il pane cambia gusto e risulta pesante da digerire. Le farine sono tutte biologiche e macinate a pietra. Ottima la strirata, semplice o farcita, buoni i grissini, ma troppo duri se non si sceglie quelli al sesamo o farro, buonissimi i biscotti di noci o tuminia, ottimo il miele, latte e si può persino comprare le farine bio per farsi in casa la pizza. Il sabato mattina c'è un piccolo mercato di prodotti biologici quali: formaggi, verdure, uova, miele, olio, etc... D'estate vendono il gelato fatto con ingredienti naturali, senza aggiunte di conservanti, coloranti, etc. Insomma un gelato a regola d'arte che non costa neppure tanto (circa 19 euro/kg). Da provare assolutamente. Unico avvertimento la qualità crea dipendenza e ci guadagnerete in salute!
Maurizio Fortunato
06/08/2019
Panificazione artigianale con farine di qualità. Cotto nel forno a legna, offre diversi tipi di pane con ingredienti naturali e gustosi. Imperdibile la pizza, unica in tutta Genova, assolutamente da provare.
Maria Luigia Nadali
22/08/2018
Ottimo forno per pane e focacce! Lievito madre e pane con con farine integrali di varie forme . Assolutamente da consigliare . Piccolo parcheggio , al sabato banchetti di verdure e frutta di contadini . Uova fresche e formaggi .
Laura Parodi
19/01/2019
Non si può chiamare focaccia, ma è cmq una bontà. Farine ricercare, lievito madre top, accostamenti originali. Pane e "focaccia" per me irresistibili. Peccato che abbia degli anomali orari... Per es. al sabato pomeriggio apre alle 17...e al mattino alle 10....
stefano donati
22/05/2018
Ottimi prodotti con farine biologiche di alta qualità, integrali e non macinate a pietra, lievitate con pasta madre, non la classica focaccia, schiacciate condite e altro ancora. Al sabato mattina c'è anche un mercatino di ottimi prodotti locali.
Laura Lecco
12/06/2023
Ottimi prodotti e sani
Silvano Ruffoni
09/03/2023
buono ma la qualità si paga cara
mirko francesconi
24/12/2019
Il paradiso del pane e di molti prodotti biologici ..... fantastico