Aylah Blacknight
13/06/2023
Siamo entrati in questa pasticceria con l'intento di ordinare la torta per il battesimo di nostra figlia e siamo stati accolti in maniera impeccabile.
Le ragazze al bancone sono state molto gentili e professionali ma la sorpresa più grande è stato il pasticcere Francesco.
Ha ascoltato le nostre idee,poi ci ha dato dei suggerimenti tecnici,ha realizzato il progetto ,ha preparato gli assaggi e addirittura l'ha portata lui stesso nel giorno fatidico.Insomma siamo stati seguiti per filo e per segno e la torta alla fine era ,oltre che deliziosa ,estremamente bellissima.Consiglio vivamente a tutti :)
selene cacciatore
05/02/2023
Ho visto crescere questa pasticceria provando quasi ogni tipo di dolce che offrono, dalle caramelle (prendevo sempre le violette per mia nonna), ai pasticcini, alle torte (immancabili per ogni occasione), alle brioche per colazione, al panettone per Natale.
Negli ultimi anni posso confermare che ha avuto un exploit (dopo aver partecipato e vinto al programma cake star) proponendo torte sempre più particolari negli abbinamenti degli ingredienti.
Abitando vicino a Traverso ogni mattina passo davanti e apprezzo il profumino di brioche appena sfornate e curioso nelle vetrine per vedere che prelibatezze offrono quel giorno.
Monica Congiu
19/05/2022
La miglior pasticceria e vanto della Valpocevera Genovese .
Da Traverso potrai gustare dolci prelibati e torte bellissime che mai ti deluderanno al loro assaggio.
La qualità dei prodotti si sente e la cosa che più stupisce e la delicatezza di tutti questi dolci sapori .
Il personale è sempre cordiale e preparato ad ogni richiesta e per ultimo i prezzi economici per quel che questa attività offre ai suoi clienti ! Super consigliata ! Non la cambierete mai piu!
Chiara Prefumo
17/07/2022
Professionalità e attenzione al cliente, la pasticceria Traverso non delude mai. Materie prime di alta qualità, precisione nel soddisfare le richieste e rapporto qualità/prezzo top.
Ho ordinato torte personalizzate per compleanni e lauree, per non parlare della torta che Francesco ha realizzato per il battesimo di mio figlio: una millesfoglie chantilly al lampone a tema apine... una meraviglia per gli occhi e per il palato. Super consigliato!!
Georgina Marchelli
07/04/2023
Uovo di pasqua per il nostro nipotino Giulio, con tema "dinosauro," gentilmente prodotto dalla pasticceria Traverso di Genova Bolzaneto, e come sempre grande professionalità, stupende realizzazioni e sopratutto eccellente qualità. Grazie mille. Marchelli Giorgina.
Erika Pugliese
12/12/2021
Ottimi prodotti, varietà, locale accogliente per merende e colazioni, vasta scelta.
Prodotti esteticamente originali da regalare.
Io sono fan del cannolo, si vedrà dalle foto😅
Cristina Rattaro
20/07/2022
Per ogni ricorrenza importante ci siamo sempre affidati a Francesco che non ci ha mai delusi rendendo battesimi, comunioni e compleanni ancora più speciali. Il suo negozio è un vero gioiellino ed è sempre un piacere prendere un caffè accompagnato dalle sue creazioni. Insomma, la Pasticceria Traverso è sempre una garanzia.
Fra
09/02/2021
Tantissima scelta e tutto buonissimo. Provato oggi il pain au chocolat con marmellata di lampone: favoloso. Consigliatissime le olandesine. Hanno una grossa sala nel retro, quindi si riesce a tenere un'ottima distanza dagli altri avventori.
Elena Manara
16/06/2021
Una delle più buone pasticcerie della zona. Comoda per una colazione o una merenda, il personale è sempre gentile e il locale quasi sempre ben fornito. Le paste fresche sono ottime ed anche le torte. Di seguito una millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco.
Alessandro Vento
21/05/2023
Colazione da stellato. Delle brioche cosi buone a genova non si trovano. Per non parlare della pasticceria. Ormai ogni domenica è un punto di riferimento. Non ho piu parole per descrivere le brioche. Spettacolari
Salvatore Terranova
11/11/2022
La pasticceria migliore di Bolzaneto, puoi trovare di tutto, assolutamente da provare le brioches durante la colazione ( buonissima la crema al pistacchio). Per gli intolleranti su richiesta vengono fatte anche torte senza lattosio, che comunque sono buonissime. Paste ottime. Unica nota dolente è il parcheggio, negli orari di punta è un po' difficile trovarlo
Giorgia Franzone
21/07/2022
Pasticceria gestita da un giovane e bravissimo pasticcere che è riuscito in poco tempo a renderla un punto di riferimento per chi vuole comprare dolci di qualità a Genova! Le paste sono speciali ma le torte direi superlative..personalizzabili e curate nei minimi dettagli accompagnano ormai da anni tutti gli eventi speciali della mia famiglia.
Qualità, gentilezza e disponibilità verso il cliente..insomma sono il top!
Michela Marradi
26/02/2023
Tra le bugie più buone che abbia mai mangiato... (E grazie per avermele concesse "sfuse" insieme al caffè:) )
Rossana Collura
17/10/2019
Buonissima pasticceria di Genova. Attratti dai cannoli vuoti da far riempire con la crema preferita, abbiamo gustato un burroso guscio di sfoglia con una superba crema allo zabaione, accompagnate da un delizioso tè scelto tra una svariata selezione. La vetrina è molto ricca di pasticceria mignon e altri prodotti tra cui torte, bon bon e il gelato artigianale, che completano l'offerta di questo locale molto frequentato da grandi e piccini!
Christian Anatella
20/07/2022
Prima di conoscervi non mangiavo tanti dolci….
Ora il mio migliore amico è il diabete!
E ne vado fiero!!!
Dolci per tutti i tipi di intolleranze!
Qualità e freschezza nelle materie prime!
Originalità!
Oramai non è una festa se al momento della torta non è fatta da TRAVERSO!!!
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
P&W BEAUTY AND TRAINING
20/07/2022
Ottimo in tutto .. con lui ho imparato ad amare il dolce .. innovativo , leggero.. non saprei cosa scegliere !! Le creme eccezionali .. ma anche solo
Un buon caffè da Francesco fa la differenza !! Consigliatissimo ! Le mie più grandi feste sono state tutte seguite dal marchio Traverso!!
Barbara Trevisan
20/07/2022
Pasticceria dalla scelta vastissima, soprattutto per quanto riguarda la viennoiserie. Ingredienti di prima qualità. Francesco è un professionista che lavora indiscutibilmente con amore e passione. La cura dei particolari, la qualità minuziosa di ogni prodotto esposto, non lasciano alcun dubbio alle capacità di questo talentuoso Pastry Chef. Assolutamente da provare!
Marco Mazzolino
03/09/2022
Le Torte di Francesco sono eccezionali!
In tutte le occasioni importanti ci affidiamo a lui, e come sempre tutti gli invitati vengono a complimentarsi.
Torte fatte a regola d'arte, sia nell'estetica che nel gusto.
Cura i dettagli con vera passione!!
Scegliere Traverso per ogni evento è una garanzia!!