Sluurpy > Ristoranti a Genova > Pasticceria Traverso

Recensioni di Pasticceria Traverso, Genova

Clicca per espandere
Aylah Blacknight
13/06/2023
Siamo entrati in questa pasticceria con l'intento di ordinare la torta per il battesimo di nostra figlia e siamo stati accolti in maniera impeccabile. Le ragazze al bancone sono state molto gentili e professionali ma la sorpresa più grande è stato il pasticcere Francesco. Ha ascoltato le nostre idee,poi ci ha dato dei suggerimenti tecnici,ha realizzato il progetto ,ha preparato gli assaggi e addirittura l'ha portata lui stesso nel giorno fatidico.Insomma siamo stati seguiti per filo e per segno e la torta alla fine era ,oltre che deliziosa ,estremamente bellissima.Consiglio vivamente a tutti :)
selene cacciatore
05/02/2023
Ho visto crescere questa pasticceria provando quasi ogni tipo di dolce che offrono, dalle caramelle (prendevo sempre le violette per mia nonna), ai pasticcini, alle torte (immancabili per ogni occasione), alle brioche per colazione, al panettone per Natale. Negli ultimi anni posso confermare che ha avuto un exploit (dopo aver partecipato e vinto al programma cake star) proponendo torte sempre più particolari negli abbinamenti degli ingredienti. Abitando vicino a Traverso ogni mattina passo davanti e apprezzo il profumino di brioche appena sfornate e curioso nelle vetrine per vedere che prelibatezze offrono quel giorno.
Monica Congiu
19/05/2022
La miglior pasticceria e vanto della Valpocevera Genovese . Da Traverso potrai gustare dolci prelibati e torte bellissime che mai ti deluderanno al loro assaggio. La qualità dei prodotti si sente e la cosa che più stupisce e la delicatezza di tutti questi dolci sapori . Il personale è sempre cordiale e preparato ad ogni richiesta e per ultimo i prezzi economici per quel che questa attività offre ai suoi clienti ! Super consigliata ! Non la cambierete mai piu!
Chiara Prefumo
17/07/2022
Professionalità e attenzione al cliente, la pasticceria Traverso non delude mai. Materie prime di alta qualità, precisione nel soddisfare le richieste e rapporto qualità/prezzo top. Ho ordinato torte personalizzate per compleanni e lauree, per non parlare della torta che Francesco ha realizzato per il battesimo di mio figlio: una millesfoglie chantilly al lampone a tema apine... una meraviglia per gli occhi e per il palato. Super consigliato!!
Georgina Marchelli
07/04/2023
Uovo di pasqua per il nostro nipotino Giulio, con tema "dinosauro," gentilmente prodotto dalla pasticceria Traverso di Genova Bolzaneto, e come sempre grande professionalità, stupende realizzazioni e sopratutto eccellente qualità. Grazie mille. Marchelli Giorgina.
Erika Pugliese
12/12/2021
Ottimi prodotti, varietà, locale accogliente per merende e colazioni, vasta scelta. Prodotti esteticamente originali da regalare. Io sono fan del cannolo, si vedrà dalle foto😅
Cristina Rattaro
20/07/2022
Per ogni ricorrenza importante ci siamo sempre affidati a Francesco che non ci ha mai delusi rendendo battesimi, comunioni e compleanni ancora più speciali. Il suo negozio è un vero gioiellino ed è sempre un piacere prendere un caffè accompagnato dalle sue creazioni. Insomma, la Pasticceria Traverso è sempre una garanzia.
Fra
09/02/2021
Tantissima scelta e tutto buonissimo. Provato oggi il pain au chocolat con marmellata di lampone: favoloso. Consigliatissime le olandesine. Hanno una grossa sala nel retro, quindi si riesce a tenere un'ottima distanza dagli altri avventori.
Elena Manara
16/06/2021
Una delle più buone pasticcerie della zona. Comoda per una colazione o una merenda, il personale è sempre gentile e il locale quasi sempre ben fornito. Le paste fresche sono ottime ed anche le torte. Di seguito una millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco.
Alessandro Vento
21/05/2023
Colazione da stellato. Delle brioche cosi buone a genova non si trovano. Per non parlare della pasticceria. Ormai ogni domenica è un punto di riferimento. Non ho piu parole per descrivere le brioche. Spettacolari
Salvatore Terranova
11/11/2022
La pasticceria migliore di Bolzaneto, puoi trovare di tutto, assolutamente da provare le brioches durante la colazione ( buonissima la crema al pistacchio). Per gli intolleranti su richiesta vengono fatte anche torte senza lattosio, che comunque sono buonissime. Paste ottime. Unica nota dolente è il parcheggio, negli orari di punta è un po' difficile trovarlo
Giorgia Franzone
21/07/2022
Pasticceria gestita da un giovane e bravissimo pasticcere che è riuscito in poco tempo a renderla un punto di riferimento per chi vuole comprare dolci di qualità a Genova! Le paste sono speciali ma le torte direi superlative..personalizzabili e curate nei minimi dettagli accompagnano ormai da anni tutti gli eventi speciali della mia famiglia. Qualità, gentilezza e disponibilità verso il cliente..insomma sono il top!
Michela Marradi
26/02/2023
Tra le bugie più buone che abbia mai mangiato... (E grazie per avermele concesse "sfuse" insieme al caffè:) )
Rossana Collura
17/10/2019
Buonissima pasticceria di Genova. Attratti dai cannoli vuoti da far riempire con la crema preferita, abbiamo gustato un burroso guscio di sfoglia con una superba crema allo zabaione, accompagnate da un delizioso tè scelto tra una svariata selezione. La vetrina è molto ricca di pasticceria mignon e altri prodotti tra cui torte, bon bon e il gelato artigianale, che completano l'offerta di questo locale molto frequentato da grandi e piccini!
Christian Anatella
20/07/2022
Prima di conoscervi non mangiavo tanti dolci…. Ora il mio migliore amico è il diabete! E ne vado fiero!!! Dolci per tutti i tipi di intolleranze! Qualità e freschezza nelle materie prime! Originalità! Oramai non è una festa se al momento della torta non è fatta da TRAVERSO!!! 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
P&W BEAUTY AND TRAINING
20/07/2022
Ottimo in tutto .. con lui ho imparato ad amare il dolce .. innovativo , leggero.. non saprei cosa scegliere !! Le creme eccezionali .. ma anche solo Un buon caffè da Francesco fa la differenza !! Consigliatissimo ! Le mie più grandi feste sono state tutte seguite dal marchio Traverso!!
Barbara Trevisan
20/07/2022
Pasticceria dalla scelta vastissima, soprattutto per quanto riguarda la viennoiserie. Ingredienti di prima qualità. Francesco è un professionista che lavora indiscutibilmente con amore e passione. La cura dei particolari, la qualità minuziosa di ogni prodotto esposto, non lasciano alcun dubbio alle capacità di questo talentuoso Pastry Chef. Assolutamente da provare!
Marco Mazzolino
03/09/2022
Le Torte di Francesco sono eccezionali! In tutte le occasioni importanti ci affidiamo a lui, e come sempre tutti gli invitati vengono a complimentarsi. Torte fatte a regola d'arte, sia nell'estetica che nel gusto. Cura i dettagli con vera passione!! Scegliere Traverso per ogni evento è una garanzia!!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni