Roberto Gambino
27/01/2023
C'ero stato qualche anno fa, e l'esperienza era risultata nella media, nulla di particolare; prenotato qualche sere fa da un'amica cliente e conoscente, ci ha organizzato una serata con preparazione del pesto al tavolo, con tanto di ingredienti in bella vista: basilico bellissimo -ricordiamoci che è Gennaio!- e pinoli 'veri', non la controparte economica...
Di antipasto qualche salume con focaccia sfornata calda (ne avrei mangiato volentieri qualche pezzetto in più, l'ho chiesta ma non è mai arrivata) e focaccia al formaggio davvero ottima, Recco level.
Con il pesto sono stati conditi dei testaroli al grano saraceno (a me sono piaciuti, ma hanno un sapore particolare, 'sabbioso' che qualcuno può non gradire) unico neo, il testarolo conserva il calore molto meno della normale pasta, il mortaio di marmo è freddo proprio per non scaldare i pestati durante la preparazione, dunque condirceli dentro è un'ottima idea sia per la resa scenica che per utilizzare al meglio il pesto, ma i piatti andrebbero riscaldati perché è un peccato mangiare una pietanza freddina quando andrebbe 'al fumo'.
Stoccafisso accomodato, carciofi ripieni, buon fritto di calamari e dolci fatti in casa buoni e dalle porzioni generose.
Prezzo più alto della trattoria tipica.
Gianluca Lo Vasco
26/06/2022
Aperitivo ricco e gustoso, ottima birra rossa alla spina (di cui ho fatto il bis), locale accogliente, personale molto cordiale e simpatico! Mi è sembrato quasi di fare una grande merenda dalla zia in veranda! Consigliato
Galyna Galuzina
18/03/2023
Pizza buonissima, sottile e ricca. primi e secondi piatti abbondanti. Personale gentile e accogliente
Duccio Amedeo Schiavoni
26/03/2023
Trattoria e pizzeria di buona qualità con veranda pesto da premio e specialità ligurigenovesi : cima,stoccafisso,condigiun,fritto di pesce etc. Valida scelta di vini .Servizio attento veloce e molto cordiale.
Serena Tamboli
10/08/2020
Pizza sottilissima. Leggera ed allo stesso tempo gustosa. Consigliatissimi i ravioli di magro perché fatti in casa, con una crema di parmigiano strepitosa. Chiesto il bis. Cucina veloce nella preparazione dei piatti, portate generose. Segnalo che effettua pizzeria e gastronomia da asporto.
Bravi👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Camilla Gozzi
12/03/2023
Pesto spettacolare! Tutto molto buono.
Possibilità di mangiare anche la pasta senza glutine. Personale molto gentile.
Paolo Principe
13/05/2023
Ottimo assortimento del menu e buonissime pizze. Il personale molto attento e accogliente
Simone Simo
24/02/2023
Nella mia vita nn ho mia visto prepararmi il pesto nel mortaio, i lavori di un tempo spariscono. Bravi davvero e ottime teofie al pesto fresco
Paolo Galvagno
13/08/2022
Il cibo in questo bel locale, non mi ha mai "tradito". La simpatia e la cortesia del personale è sempre gradita.
Kelly Aversano
16/06/2023
Locale accogliente e pizza buona e personale e proprietari fantastici
Alessandro Della Chiesa
08/09/2022
Buona pizzeria alle spalle di piazza Martinez. Pizze molto sottili e croccanti...non per chi piace la classica pizza napoletana un po più spessa. Buoni anche i componenti e il servizio. Avrei preferito qualche dolce in più di scelta ma la torta alle mele è cannella mi ha soddisfatto.
Chiara Orsi
07/09/2021
Trattoria a gestione familiare, pesto fresco fatto a mano tutti i giorni! Per cui una garanzia!!
Consigliatissimo, personale cortese e gentile, piatti caserecci e super gustosi!
Da provare!
Eleonora Brunetti
27/08/2022
Frequento questo ristorante ormai da un paio d'anni e sono soddisfatta. Il cibo è sempre buono, la pizza MOLTO DIGERIBILE perché sottilissima è croccante. Il menù forse non ha tante opzioni ma varia a seconda di ciò che di piu fresco offre quel giorno il mercato. Il posto è semplice ma carino, d'estate si mangia anche in un vano aperto ma protetto. Il personale è gentile e disponibile.