Sluurpy > Ristoranti a Genova > Ai Due Pino-l'angolo Della Lucania

Recensioni di Ai Due Pino-l'angolo Della Lucania, Genova

Clicca per espandere
Valerio Vinicio Gajno
01/01/2023
Piccolo locale di cucina lucana. Servizio gentilissimo, non particolarmente veloce ma neanche eccessivamente lento. Il cibo era ottimo. Prezzi un po' alto ma era anche capodanno. La volta precedente avevo speso la metà. È un luogo che consiglio davvero.
Walter Marino
23/04/2023
Personale carino e accogliente. Cibo di qualità! Quei ravioli di branzino sono veramente euforici
riccardo fenoglio
07/04/2023
Come sempre Ottimo cibo,fresco e abbondante. Ottima cucina e gentilezza. Da ritornare Grazie Ritornato ed è sempre una meraviglia mangiare. Pesce fresco ben preparato e buono
Al No
16/02/2022
Questo piccolo ristorantino posizionato in uno dei quadrilateri a più alta concentrazione di trattorie, pizzerie ed osterie di Genova ci ha piacevolmente impressionato. Dopo un ottimo antipasto piccante al punto giusto le scelte sono ricadute su un primo ed un secondo dai giusti sapori e dall'ottima qualità del prodotto. I dolci sono buoni e rigorosamente casalinghi. L'unica nota " definiamola " stonata è che non dovrebbe essere il cliente a richiedere il ghiaccio per tenere a temperatura il prosecco o il bianco dovrebbe essere di prassi nel servizio. Conto in linea con quanto mangiato e bevuto. Sicuramente torneremo.
Gianluigi Bressani
05/02/2023
Ottimo, tutto pesce fresco di grande qualità, ben servito e preparato, mi è piaciuta moto anche la zuppa inglese,fatta da loro, dolce un po' fuori moda ma che io prediligo quando lo trovo, golosissimo. Prezzo giusto in rapporto alla qualità dei piatti, il buon pesce fresco costa, ma lo ritengo giusto. Andrò ad assaggiare la loro paella, non ricordo se preparata solo su prenotazione o il venerdì, minimo 2 persone. Mi è piaciuto molto.
Franca Gairino
13/09/2020
Locale piccolo e molto piacevole con dehor all'aperto....cucina ottima e buon vino sfuso. La cortesia del proprietario è stata la ciliegina sulla torta.... oltre alla possibilità di scegliere le mezze porzioni essendo da sola, mi ha offerto un assaggio di ottima pizza e un amaro fatto in casa molto buono. Piacevolissima scoperta e grazie.
renata catalani
19/03/2023
Ottimo! Abbiamo pranzato di domenica a pranzo, cocktail di gamberi, pesce marinato da loro, sformato di cipolla di tropea, tagliatelle gamberi e carciofi, assaggio di polpette squisite!!! Tiramisu della casa giustissimo e torta di farina di mandorle molto buona!Torneremo. Consigliato.
Davide Rossi
18/12/2021
Locale ottimo, cucina di alta qualità. Le dimensioni del locale lo rendono ottimo per una bellissima cena di coppia o con pochi amici. Prezzo decisamente onesto data la freschezza degli ingredienti e la maestria nella preparazione. Tutto l'insieme è reso molto apprezzabile dalla semplicità. Personale cordiale, a conduzione familiare.
VASCO NOTARI
20/11/2022
Cena per due, a base di pesce, ottima sotto tutti gli aspetti. Mix di antipasti freddi marinati, molto buoni. A seguire ravioli di pesce con sugo di vongole e tagliolini alle vongole, altrettanto squisiti. Per finire, calamari fritti , delicati ed abbondanti. Nota di merito per la gentilezza e disponibilita' del titolare. Conto onesto. Consigliatissimo.
Andrea Izzotti
30/12/2022
Eccezionale per qualità e rapporto prezzo. Cibo buonissimo materie prime eccellenti, servizio impeccabile, il conto ci ha sorpreso positivamente! Ottimi i primi fatti in casa, pesce perfetto e frittura leggerissima. Dolci eccezionali!
Tommaso Giacomini
16/03/2023
Qualità altissima per prezzo nella media, ingredienti freschi, servizio rapidissimo e cortese, quasi sempre hanno lo sconto tramite the Fork, consigliatissimo
Andrea Gesmundo
19/02/2023
Locale semplice ma mangiare super, prodotti di qualità elevatissima e prezzi super corretti. Ritornerò sicuramente. Complimenti
Marzia Herbst
06/01/2019
Si sente la differenza tra chi pratica l'arte della cucina e chi si improvvisa. Qui abbiamo un cuoco sopraffino che cucina ad hoc
G T
12/09/2022
Piccolo ristorante di solito tranquillo, offre cibi e bevande di ottima qualità a prezzi non eccessivi. Lo stile, curato, ricorda quello di una trattoria romana. I piatti a menù sono sia di mare che di terra, con una maggiore offerta di quelli a base di prodotti di stagione. Cordiali i titolari.
angelo cuttica
01/06/2023
come ogni volta sempre bene si mangia bene e ci si rilassa!
Jacky Cara
11/07/2018
Complimenti tutto veramente ottimo lo consiglio a tutti amanti di la buona cucina a presto
Andolfina Geraci
14/08/2022
Se vuoi mangiare pesce fresco e ben cucinato sei nel posto giusto; la simpatia, la gentilezza e la grande esperienza dei due titolari fanno di questo piccolo ristorante un bel posto dove si mangia volentieri e si possono gustare ottimi vini
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni