Sluurpy > Ristoranti a Genova > Pastificio Artigianale Di Canneto

Recensioni di Pastificio Artigianale Di Canneto, Genova

Clicca per espandere
Bea
08/05/2022
Una scoperta eccezionale. La pasta è molto buona, noi in particolare abbiamo preso le classifiche trofie col pesto e i pansotti con un pesto di noci. I sughi erano entrambi molto buoni. I prezzi non sono altissimi, con 10€ abbiamo preso due piatti di pasta piccoli che sono bastati a saziarci. Il servizio è molto veloce. Posto consigliatissimo Siamo tornati per degli gnocchi alla Portofino e delle lasagne al pesto, anche questi super approvati
Tommaso Falconi
15/01/2023
Gentilissimi e veloci. Prodotti veramente eccellenti, trofie al pesto avvantaggiato spaziali. Prezzi più che onesti Grazie mille, tornerò sicuramente
Maddalena Leonelli
09/12/2022
Ottimo rapporto qualità prezzo. Pasta fresca squisita. Abbiamo preso pansotti alle noci, trofiette al pesto e lasagna verde. Anche essendo in chiusura tutto preparato al momento caldo e gustosissimo. Assolutamente consigliato
Flavio Foglietta
27/06/2023
Piacevole scoperta. Ottime le trofie al pesto. Da provare per un pranzo veloce e formale, ma autentico! Gentile il servizio. Bravi
elisabetta spurio
05/04/2022
Scelta di formati di pasta e ravioli cotti al momento idem combinazione di alimenti. Oggi lasagne al pesto e zuppa di polpo dalla bontà proverbiale. Pesto col mortaio acquistabile pure separatamente. Estrema cortesia del proprietario al banco che illustra le proposte della casa. Menu piccolo, medio large, piatti vegan, primo secondo e fantastici i dolcetti al basilico e non solo. Buon prezzo. Consigliatissimo.
Lorenzo Marini
30/04/2023
Trofie al pesto top. Tutto molto buono, locale pulito, personale gentile. Si mangia nel centro storico di Genova (caratteristico)...unico piccolo neo sono gli spazi un po' ridotti, in un locale comunque completamente rinnovato, pulito e carino. Ma ci sta, siamo nel centro storico di Genova con i suoi vicoli... Che sono assolutamente da visitare e vivere.
Miriam Bolingbroke
05/02/2023
parlando del cibo dire "buonissimo" è già poco, per non parlare del personale gentile e disponibile. L'insieme della qualità del cibo e del personale affidabile, sommato alla località perfetta per il locale perfetto, è assolutamente la versione migliore di ciò che dimostra il cibo italiano all'estero, dato che il pastificio è molto visitato anche da clienti che provengono da fuori Italia che vengono a Genova per assaggiare il meraviglioso pesto di questo pastificio.
DanielaNunez
12/08/2022
Cibo di ottima qualità, porzioni abbondanti e prezzo onestissimo. Abbiamo ordinato il menù bella Genova che comprendeva i due tipi di pasta tipici della città ed un bicchiere di vino, tutto per 9€ a persona. Inoltre la persona al banco è stata molto gentile ed accogliente.
Chiara G
08/02/2022
Pastificio situato nel cuore del centro storico di Genova, offre diversi piatti, soprattutto i primi per i quali vi è la possibilità di scegliere la dimensione ( S-M-L) in base alla quantità della pasta. I prezzi nella media del posto, inoltre è anche possibile acquistare del pesto fresco; lo consiglio principalmente per asporto
Valentina Catalano
06/11/2022
Ottime le paste fresche. Servizio veloce e attento. Svariate scelte per tutti. Anche take away. Prezzi davvero onesti, fa piacere sia mangiare che pagare
Roberto Minetti
06/02/2019
Un buon posto dove assaggiare piatti tipici della cucina ligure, da non perdere le trofie al pesto, con il pesto preparato al mortaio secondo l'antica tradizione. Il prezzo non è caro. Assolutamente raccomandabile.
mario bogliolo
24/12/2022
Piatti della tradizione ligure ottimi ed economici. Small 6€, medium 8€, large 10€. Ho scelto ravioli al ragù L, porzione enorme. Puoi mangiare sul posto, ma non c'è il bagno. Niente parcheggio e sinceramente non so se una carrozzina passi dall'ingresso
Giacomo Giannone
29/11/2022
Posto di produzioni artigianali (e non solo pasta) di prodotti per lo più tipici in un ambiente caratteristico, piccolo ma confortevole. Inoltre si può mangiare in loco con un menù tra virgolette turistico. Al servizio ho dato 3 stelle solo perché non c'è il servizio al tavolo ma la competenza e la simpatia del gestore sono fantastiche. Ma un assaggio lo consiglio vivamente, e non solo a chi viene da fuori Genova.
Andrea Girardi
10/07/2021
Grazie a Google siamo arrivati qui ed è stata un'ottima scelta. Pesto ottimo e anche i pansotti con le noci. Ottima la soluzione del menù a 10€, così si assaggia tutto ;)
Spaghettino
01/08/2019
Consigliato trofie con pesto !!! Ci soni tre misure (piccolo, medio e grande Ho preso medio (5e50€) ed è gia un bel piattone ! Speso totale 6 e 50 con acqua Consigliatissimo per pranzi veloci o a poco costo
Alvaro Costella
18/09/2022
Questa è la pasta al pesto migliore che io abbia mai assaggiato. Ho trovato questo pastificio grazie a Google Maps. Anche se è stato un po' difficile da trovare ne è valsa la pena. Il pesto è buonissimo, non so cosa sia ma ha qualcosa di diverso ad altri che tu possa assagiare altrove. Appena torno a Genova ci andrò di sicuro. I prezzi sono anche molto molto buoni e tutti i camerieri sono gentilissimi. Vi consiglio veramente di andare in questo pastificio.
samuel We Are Italian Food
20/10/2022
Belin Figgeu! Mangiare al Pastificio Artigianale di Canneto, nel centro storico di Genova, è una vera e propria esperienza culinaria assolutamente indimenticabile. E’ un tipico pastificio artigianale Zeneixe (Genovese) che propone piatti di qualità, tutti ispirati alla più autentica tradizione gastronomica Ligure. I loro ottimi primi sono esclusivamente a base di pasta fresca fatta in casa e condimenti stratosferici, sempre realizzati con le loro manine (da provare assolutamente il loro “Pesto al Mortaio”). Se volete lasciare un segno nell’estasi della vostra anima, vi consiglio di ordinare (e consumare) i seguenti piatti:  Trofie al Pesto (fatto al mortaio e con aglio);  Pansoti in salsa di Noci;  Ravioli ripieni (anche quelli piccanti);  Lasagne al Pesto;  Lasagne al Ragù;  Gnocchi (al Pesto sono sublimi!)  Dolci della casa. Per quel che riguarda il vino, quello della casa è ottimo, altrimenti io giocherei “in Liguria” e ordinerei una bottiglia di Pigato, vermentino o Ciliegiolo (se disponibili). E se tutto questo non vi basta, sappiate che è l’unico posto in tutta Genova, dove potete mangiare un piatto di pasta (buono, fresco e artigianale) a partire da 3,00 Euro, assaggiare il vero Pesto alla Genovese e la salsa di noci (tra le più buone che io abbia mai mangiato) … tiè, beccatevi questa! La location interna non è grande, però i tavoli hanno una buona rotazione. Dovete solo avere un po’ di pazienza (se bene vuoi mangiare … un pochino devi aspettare!). L’arredamento è spartano e l’ambiente è informale. La clientela è composta da famiglie, piccole comitive di amici, lavoratori in pausa pranzo, gente del quartiere, da “forestieri” che sono in città per lavoro (come spesso lo è stato il sottoscritto) e, fortunatamente, anche da turisti (spesso stranieri). Ci tengo a precisare che, al Pastificio Artigianale di Canneto, realizzano piatti della cucina tradizionale ligure (di terra e di mare) e italiana in generale. Mi dicono che il pesce sia super fresco e troppo buono! La fonte è sicura e certa! (Food Writer docet!) I loro prezzi sono assolutamente popolari e si può scegliere l’abbondanza (o dimensione) del piatto (S, M, L … ma io mi butto sempre sul XXXL! Altrimenti che “magnone” sarei!). Propongono anche un menù a prezzo fisso che cambia tutti i giorni. Io consiglio il menù “degustazione” che costa 8,50 Euro e comprende: mezza porzione di Trofie al Pesto (fatte con il mortaio) + Pansoti alla salsa di Noci + un bicchiere di vino e un assaggio di dolce fatto in casa (la crema pasticcera rivisitata è deliziosa!). Vi ricordo che per la recensione completa di questo locale (compresa di galleria fotografica), potete visitare il mio sito internet (l'indirizzo lo trovate nel mio profilo).
Giovanni Galluccio
20/12/2022
Pansoti e salsa di noci al top, ottimi anche da asporto. Torneremo a far provviste anche delle altre specialità tradizionali. Un luogo autentico, verace e genuino
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni