Sluurpy > Ristoranti a Genova > "la Ola" Pizzeria Ristorante Bar

Recensioni di "la Ola" Pizzeria Ristorante Bar, Genova

Clicca per espandere
Anna Musto “Ester”
15/05/2023
Sul mare. Location top. Prenotare la sera, si rischia di nn trovare posto. Tavoli sulla piattaforma grande e tavolini riservati più vicino agli scogli bellissimi. Il cibo è nella norma, prevalenza di pesce ma anche pizze. Non è un ristorante gourmet ma si mangia discretamente e i prezzi sono onestissimi. Impagabile la vista. A pranzo anche menù a prezzo fisso da 10€, incredibile!
Gabriella Gallo
13/08/2021
Conosco questo locale da diversi anni, ma c'ero sempre stata soltanto di sera. La settimana scorsa ho avuto l'occasione di provarlo a pranzo e mi sono trovata molto bene. E' possibile, ad esempio, scegliere un primo + un secondo + contorno + 1/2 litro d'acqua, oppure solo un primo (o solo un secondo) + contorno e acqua, ad un prezzo davvero interessante. La qualità del cibo proposto è sempre molto buona. Ho trovato molta disponibilità a venirmi incontro anche per quanto riguarda le mie intolleranze alimentari. Qualche difficoltà in più la si trova se si cercano dei piatti per vegani...: praticamente non ce ne sono (se non le patatine fritte...); l'unica soluzione, in questo caso, è quella di ordinare una pizza, specificando di non volere la mozzarella ed eventuali altri ingredienti di origine animale... Comunque è un locale che consiglio.
Nury Hernandez Lo
15/04/2022
Ristorante rustico ma bello propio sul mare , le onde rompono quasi davanti all terrazzo. Peccato oggi era nuvoloso e piovigginava un po' . Cibo con menù a prezzo fisso, ma scelta varia ed ogni giorno si cambia. Silvia e' molto gentile e brava ed anche il cuoco, molto buone le pietanze . Continuate così che verrò spesso. 👍
giuseppe stoccoro
15/06/2023
Cibo modesto ma accettabile un servizio ambiente molto molto carino sul mare consigliatissimo in pausa pranzo con vista
Veronica Repetti
28/04/2023
Posto incantevole, cucina buona, particolarmente conveniente il prezzo a pranzo dal lunedì al venerdì. Velocità del servizio migliorabile, ma personale gentile
Gian
22/08/2019
Caratteristico locale sugli scogli di Quinto. Tavoli sulla terrazza e sugli scolgi. Splendido tramonto sul mare. Piatti ottimi possibilità anche di pizza. Prezzi medio/alti ma la location merita. Da provare
antonia rossi
22/06/2023
Pizza buona, grande, ben condita,base croccante. Personale gentile. Prezzo giusto
Stefano C
13/09/2021
Dunque: È ormai noto da tempo che in Liguria siano presenti realtà gastronomiche di tutto rispetto, dislocate sul territorio con una frequenza maggiore che altrove. Questo fatto dipende da pochi elementi discriminanti e premianti la ristorazione locale che di contro, in altre zone della penisola, ho la sensazione non vengano minimamente considerati privilegiandone altri maggiormente remunerativi. Nel caso di specie, "La Ola" mi ha particolarmente colpito per la sua genuina semplicità tipica di epoche lontane unita alla qualità dell'offerta. È vero. Alcuni penseranno che in un posto di mare, sia ovvio trovare nel piatto del pesce che sa di mare e non "di pesce" ma non è così. Spesso (molto spesso) sono stato testimone di evidenti violenze culinarie ove il "surgelato" era il padrone pur non fosse dichiaratamente esplicitato e a fronte di bellissime locations e stoviglie raffinate il sapore delle pietanze fosse affine ad un banale preparato preconfezionato. Anche in insospettabili e note località marine. La Ola invece... Non posso giudicare tutto il menù, posso però promuovere a pieni voti i semplicissimi (ma per questo difficili) spaghetti alle vongole che se preparati con ingredienti di scarsa qualità e/o cotti male, diventano immangiabili e pericolosi. Questi erano spettacolari. I migliori mai assaggiati, superati solo da quelli di una trattoria ormai scomparsa a Monfalcone (serviti con pangrattato tostato) e da quelli con le telline raccolte da me (ma è un'altra storia...). Cottura perfetta sia dello spaghetto sia della vongola. Perfetto il prezzemolo finemente tritato in giusta quantità, perfetta la sapidità. Ottimo l'olio amalgamato perfettamente al fondo liquido rilasciato all'apertura dei gusci.. Giusta e abbondante la quantità delle vongole. Voto 10. Ottime anche le cozze alla marinara. Perfettamente pulite, senza nemmeno un accenno di barbetta che s volte trovo all'interno (orrore). Saporite. Sfiziosissime. Non mi vergogno a dirlo: ho fatto pure una mega scarpetta con il sughettino. Forse migliorabile il filetto di orata alla griglia ma essendo un pranzo con menù "del giorno" infrasettimanale (lunedì...) aveva il suo perché. Ottime persino le verdure cotte. Fagiolini, patate, carote. Ero indeciso sul caffè: la Liguria non è Napoli e la regola dice che se si mangia bene, il caffè delude. Invece era buono anche il caffè. Viste le premesse, sarei curioso di provare il menù serale ma vista la distanza dal mio ambito, penso di doverlo fare in occasioni più propizie. Prezzi? Economici a pranzo, a cena, visto il menù direi altrettanto. Non ho provato la pizza. Voto: 9,8
Elena Montreuil
11/06/2023
Ristorantino strepitoso, sospeso sull'acqua. Piatti ottimi e personale estremamente gentile. Da tornare assolutamente!!!!
Vittorio Rossi
26/02/2020
Bellissimo posto sul mare, buona cucina di pesce, interessante rapporto qualità-prezzo soprattutto per il menu a prezzo fisso.
Gabri S
06/12/2022
Menù pranzo con scelta di mare ad ottimo prezzo. Vista mare stupenda con ampia terrazza esterna (quando il mare è calmo si può stare a pochissimi metri). Scelta anche di pizze la sera. Piatti gustosi e abbondanti.
Claudio F.
25/03/2023
Servizio un po' spartano, cibo discreto, location molto bella, ideale per pausa pranzo vista mare.
Roberto Longhi
12/10/2021
Che dire... La location è ottimale per una eccelsa vista. I camerieri molto gentili, cibo buono.
mario bianco
09/09/2019
Siamo ancora seduti a mangiare, a dire il vero ci sono piaciute molto le trofie al pesto alla genovese con patate e fagiolini, sapore decisamente diverso a chi mangia il classico pesto da supermercato. Il secondo piatto invece, frittura di calamaretti e gamberi, gamberi di dimensioni generosissime, e calamari croccanti. Ovviamente essendo fritto un po' di info c'è ma mi è dispiaciuto soprattutto che i calamari avessero ancora gran parte della pelle. Porzioni abbondanti
Giuseppe D'Orazio
18/03/2023
Posto con vista incantevole, ottima cucina, buonissima carta vini e birre e personale cortese e presente senza essere invadente
Clara Bosica Visca
01/04/2019
Ci ho pranzato qualche volta con figli o amici a prezzi davvero convenienti...la cucina nei giorni feriali e a pranzo è casalinga e poco ricercata... il proprietario molto gentile, il personale un po' meno, ma... la vista è impagabile e vale la sosta...
Fabrizio Valenza
02/05/2019
Arrivati abbastanza tardi rispetto a pranzo, ore 14:20, accolti con cortesia e grande disponibilità. Cibo ottimo, abbiamo preso due primi, spaghetti allo scoglio e ravioli di pesce al sugo di branzino e due dolci. Bevuto un vermentino Lunae. Tutto molto buono. Abbiamo chiesto a metà pasto di essere spostati con il nostro tavolino al sole e siamo stati accontentati con un sorriso. Per qualche minuto ho pensato di non essere a Genova :-)))). Infatti il titolare ci ha confessato di essere originario di Milano ma la sua grande passione traspare. Personale gentilissimo, conto adeguato, terrazza sul mare di Quinto impagabile. Bravi tutti!!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni