Sluurpy > Ristoranti a Genova > Pintori

Recensioni di Pintori, Genova

Clicca per espandere
Giuseppe Sorrentino
08/02/2019
Trattoria/osteria Sardo-ligure Arredo essenziale e datato ma non si viene qui a comprar mobili. Mangiata la trippa alla Vernaccia e il baccala Buoni entrambi. Si puo scegliere anche tra vari vini al bicchiere . Proprietario che a primo impatto sembra burbero ma è un'impressione totalmente errata. Cambierei solo il tipo di pane , ma si tratta di gusti personali.
Rebolino Stefano
15/11/2021
Cena perfetta in compagnia degli amici di scuola di una vita fa. I piatti e il vino sono stati fantastici, ottime le penne alle acciughe per non parlare dei rossetti con carciofi. Il personale è la proprietaria sono stati gentilissimi e pazienti nonostante il locale fosse coi tavoli completi e l'entusiasmo della nostra tavolata. Prezzo assolutamente adeguato alla qualità, ancor prima dello sconto che ci è stato applicato. Grazie, tornerò.
Enzo kuma
23/07/2019
Cibo meraviglioso gusti spettacolari sapori della Sardegna persone fantastiche come essere a Casa.
HMKGENOA
10/01/2020
Cucina sarda da urlo....ottimi primi e super maialetto alla sarda...ottime seadas(dolce sardo) e varietà di vini sardi ottimi...
Gesuina Pili
17/02/2020
Ho mangiato benissimo venerdì 14 in occasione del mio compleanno. Si respirava un clima così accogliente e caloroso, il personale è stato gentilissimo e il servizio molto celere. Abbiamo ordinato un menù di pesce e devo dire che erano veramente squisiti!Percepivo la freschezza e la qualità della materia prima nei piatti, tradizionali ma allo stesso tempo innovativi. Da menzionare anche l'ottima carta dei vini!Ci ritornerò sicuramente!
Alessandro Bisagno
25/06/2020
Nonostante io sia genovese, oggi è stata la prima volta in questo piccolo locale nel centro storico. Sono rimasto molto soddisfatto. Piatti della tradizione genovese e sarda. Pesce ottimo. Ottima scelta per quanto riguarda i vini. Prezzi contenuti, proprietari molto gentili. Tornerò sicuramente. E....sono tornato parecchie volte!!
Elena Olcese
21/12/2019
Bellissimo. Uno dei pochi ristoratori della città capace di farti sentire a casa.. Che tu sia da solo, con bambini o in gruppo, la gentilezza e la disponibilità non si dimenticano facilmente. L' attenzione al cliente è davvero enorme, si respirano un'atmosfera familiare e il sincero interesse verso le persone. I piatti sono ottimi. Ho gustato buonissime tagliatelle alla sassarese e seadas deliziose. Anche la selezione dei vini è molto curata. Da frequentare per combattere la " depressione" dei nostri giorni. Grazie mille.
loredana sanna
06/07/2019
Sentirsi a casa...è dir poco..staff fantastico e cibo da lacrime agli occhi..ovviamente tutte specialità SARDE!!!
Anna Marra
20/05/2018
Cibo ottimo e personale cortese. Eravamo in due: malloreddus e tagliatelle alla sassarese, un secondo di formaggi misti, due dolci tipici sardi e un vino cannonau riserva di alta qualità. In più, visto dopo sul conto, non è stato aggiunto antipasto di salsiccia sarda,pecorino e olive perché portato d'iniziativa del proprietario...Acqua caffè e amaro. Il tutto per 30 euro a testa. Davvero un ottimo compromesso! Il proprietario ti segue nella scelta, soprattutto nell'ampia cantina. Posto piccolo, consigliato prenotare!
liliandil
15/01/2022
Cibo squisito, personale straordinario, cantina dei vini super. Non c'è da stupirsi che sia per nomea uno dei migliori del centro storico genovese
Francesca Garbarino
07/09/2019
Come sempre il menù è vario, soprattutto originale, e mi mette sempre in crisi, perché proverei tutti i piatti. Anche oggi Sara si è superata con il nuovo menù in cui ci ha fatto assaporare le prime note autunnali. E i dolci ..... cavolo .... non ci sono parole! Andate, provate e poi saprete cosa dire, anzi potreste rimanere senza parole! E il servizio ... Roberto e Roberta sono insuperabili, disponibili e accoglienti ... in barba a chi dice che il servizio genovese non è invitante.
F B
26/12/2017
Piatti semplici ma perfetti: davvero complimenti alla cuoca. Cucina ligure con influenze della Sardegna dai sapori intensi. Il titolare in sala è anche un sommelier in grado di consigliarti con quale vino abbinare le scelte. Nota positiva anche per i dolci.
Massimo Stanchi
19/12/2019
Highlander La Trattoria Pintori cucina CASALINGA da 60 anni. Il motore trainante e la nostra amata Cuoca (in foto) che ancora oggi impasta a mano. Qui puoi trovare le specialità Sarde fatte in questa cucina con la professionalità e la passione della Cuoca. In sala troviamo Silvestro (che non e il gatto) ma il figlio Ultimamente artista ma un eccellete sommelier e intenditore di vini. Il locare usufruisce di una cantina con vini che pochi si possono permettere vista la qualità e il costo, ma anche di vini di qualità alla portata di di tutti i clienti. Prezzo e ottimo e la qualità eccellente, il personale e simpatico e molto preparato una gestione familiare.
Ettore Masetti
01/06/2018
Uno dei miei punti di riferimento a Genova. L'estro della madre in cucina e del figlio fra i tavoli rende ogni visita molto piacevole. Tagliolini neri, catta de abba, padellata di calamaretti e verdure di stagione, animelle, seadas, cuore di baccalà, una lunga lista di perle culinarie. Una delle migliori cantine della città. Conto assolutamente adeguato alla qualità
Ulisse Becher
14/06/2020
Che bene! Cucina sarda di ottima qualità con un servizio simpatico e puntuale. Un posticino in cui tornare volentieri. Buon rapporto qualità prezzo.
Michele Capurro
16/10/2021
Tutto molto caratteristico e tutto buonissimo. Sono andato per la seconda volta e devo dire che non sbagliano un colpo. Davvero bravi!
Sergio Di Domizio
03/10/2021
Mix di piatti sardi e liguri. Qualità ottima, porzioni abbondanti e prezzi ragionevoli. Molto buoni anche i vini.
Gabriele mazzini
14/01/2020
Posto stupendo nei vicoli genovesi, cucina che mischia tradizione sarda e genovese, sapori raffinati e pregevoli vini. Personale competente, più che una cena un'esperienza
Giuseppe Alesi
21/08/2019
Cucina di pesce ad altissimo tasso di gusto senza decadere in eccessi sibaritici. Non proprio accessibile per tutte le tasche e inadatto alla cenetta romantica, ma si va sul sicuro.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni