Sluurpy > Ristoranti a Genova > La Gabbianella E Il Matto

Recensioni di La Gabbianella E Il Matto, Genova

Clicca per espandere
Laurem Ipsum
28/04/2023
Una bella sorpresa, il locale ha pochi posti, per cui da una sensazione di tranquillità e raccoglimento. Il cibo era squisito, appena ho parlato con il personale sulle scelte vegetariane si sono mostrati tutti molto disponibili, ho lasciato fare al cuoco sull'antipasto e non me ne sono pentito. Lo staff è molto professionale e si dedica ai clienti con tante piccole accortezze. Il prezzo non è dei più economici, ma vale la pena andarci almeno una volta, sono soldi ben spesi. Super consigliato
Gaia Bennati
26/04/2022
Location piccolina, molto intima e nascosta a due passi da Boccadasse. Mi colpisce subito l’intimità del posto: sono davvero pochi coperti, e la apprezzo molto perché è una cosa rara. La ricercatezza degli abbinamenti si nota fin da subito dando un’occhiata al menu. Abbiamo preso: gnocchi di topinambur con Castelmagno, totanetti e pere cotte nel vin brûlé; totanetti al curry con mele; orata e baccalà con finocchi caramellati, scarola e granella di nocciole; cialda di cioccolato fondente con fragole e salsa agli agrumi. Pane e focaccia fatti in casa ottimi. Tutto perfetto, unica piccola pecca non ci è stata portata subito la carta dei vini. Alla fine con il caffè ci sono stati offerti dei cioccolatini (tra cui alla liquirizia, e me ne sono innamorata). Il piatto migliore che mi sento di consigliare è sicuramente l’orata. Conto leggermente salato, ma ripaga la ricercatezza degli abbinamenti. Bravi ragazzi, continuate cosi !
Claudio Miloro
06/05/2023
Non è stata una cena ma un'esperienza. Chef fantasioso, personale gentile e preparato. Siamo stati coccolati dall'ingresso all'uscita. Il menù degustazione assolutamente consigliato!
Paola Ivaldi
08/12/2022
Siamo stati a pranzo oggi in tre: tutto squisito, con personalità e raffinata semplicità; servizio professionale ma anche cortesemente empatico: sintesi difficile!
Marina Garino
06/05/2023
Piatti curatissimi. Materie prime di ottima qualità e freschissime. Ricette esclusive! Molto pulito e intimo
vani Vani
27/11/2022
Sono arrivata in questo ristorante perché me l’hanno consigliato. Sono stata accolta insieme alla mia famiglia in un modo molto gentile , ci siamo seduti e subito il personale di sala è venuto a presentarci il menù. Personale attento ai bisogni del cliente! Il cibo è di ottima qualità ! Il pesce freschissimo! La carne molto morbida! Insomma per chi è amante del cibo è il ristorante migliore! I piatti hanno un mix perfetto e speciale degli ingredienti. Fantasia negli accostamenti! Finalmente un ristorante dove la qualità del cibo è seguita da gentilezza! Vino ottimo! Ho deliziato questi ottimi piatti in un atmosfera molto rilassante! Grazie davvero per l’esperienza! Torneremo!!!!!
Luisa Berutti Bergotto
15/02/2018
Delizioso! Cibo di livello, cucinato con fantasia abbinando originali ingredienti che stuzzicano occhi e palato. Gentilezza e cortesia ti avvolgono in questo piccolo, grande angolo di vera delizia per tutti i tuoi sensi. Molto buono anche il distillato di mela ed il rosolio offerto dalla casa. Lo consiglio vivamente per una serata romantica e non.
Elisabetta De Lorenzi
19/04/2019
La migliore cena di quest'anno , un altro pianeta rispetto anche ai migliori ristoranti di Genova ,alcuni del tutto sopravvalutati, freschezza e lavorazione delle materie prime, cura del dettaglio accostamento di sapori né azzardato né banale , presentazione curata ed equilibrata cosi come la ricerca sapiente del mix di gusto ottimale , il tutto unito a grande rispetto per il cliente ( anche questo per niente scontato i ) il tutto in un ambiente semplice e raffinato nello stesso tempo , atmosfera sorprendentemente riassante e piacevole, servizio riservato ma non distaccato ...tempi di attesa , temperatura del piatto , presentazione semplicemente perfette .
Roberta Laurino
23/01/2022
Questo è “ solo il dolce “ una vera goduria per il palato !! Ambiente accogliente molto intimo un piccolo angolo di tranquillità . Personale gentile attento e discreto . Piatti curati eleganti e ottimi ! Una coccola da concedersi. E un’esperienza culinaria assolutamente da non perdere ! Adoroooo!!
Domenico Grasso
19/08/2021
Eccezionale....I prezzi un po altini...ma proporzionati alla qualità del sevizio....la ricercatezza e la bontà del cibo. Consigliato
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni