Irma Macchia
19/06/2022
Si entra nel paradiso dei golosi: torte, pasticcini, pandolci, focacce. Il tutto in ambiente ampio ed elegante. Mi ha impressionato favorevolmente il fatto che aiutino l'ospedale Gaslini e che si impegnino a non buttare il cibo invenduto
Marina Crosetti
17/03/2023
Prendere un pezzo di focaccia in questo santuario del gusto e assaporarne in riva al mare è diventato per un rito
Luca T
15/04/2023
Priano è una istituzione. Sempre al
Lavoro e quasi sempre aperti. Sempre coda è un motivo c’è. Lavorano veramente bene. È da loro si può comprare l’originale focaccia di Priano (che si chiama focaccia stirata), diversa dalla focaccia genovese e che al primo assaggio crea qualche dubbio, ma da subito dipendenza. Testata su colleghi torinesi che prima hanno storto il naso (perché non riconoscevano la “pizza bianca”) e ora chiedono solo la focaccia di Priano. Uno è persino andato in pellegrinaggio 😜
Mattia Vella
05/01/2019
Penso che non abbia neanche bisogno di una recensione perché Priano è conosciuto ovunque.
Qui a Genova ci si chiede sempre: la focaccia più buona di Genova? Dove se non qui?
Focaccia allo stesso tempo fragrante e sottile con farina di polenta.
Ogni volta che si passa da Voltri in via Camozzini la tappa da Priano è d’obbligo, oltre alla focaccia, consiglio verso il periodo di Dicembre con l’avvicinarsi del Natale e Capodanno il loro panettone di vari gusti, tra i più buoni: fichi e noci, il genovese classico ed il mio preferito noccioline e cioccolato.
Penserete basta? No non è finita qua perché fanno anche da pasticceria e allora non posso che consigliarvi i pasticcini e le loro torte, potrete oltre alle torte pronte nel frigo anche richiedere torte più grosse per comunioni, compleanni ecc.
Tutto davvero da 10!!!
White Fox
05/12/2022
Mi è stato consigliato questo panificio per la fama che ha sulla bontà della sua focaccia e devo dire che è tutto vero. Focaccia buonissima, leggera e gustosa! Nulla a che vedere con le solite focacce che si trovano in giro...
Inoltre, le dipendenti sono gentilissime.
5 stelle meritate.
Roberto Casini
26/05/2023
Focaccia di Priano con la polenta splendida, la stessa con la cipolla sublime!!! Una garanzia quando, purtroppo raramente, si passa da Voltri
Giuosuè Zeneize
28/12/2020
Questo forno-pasticceria a conduzione familiare è il tempio della focaccia di Voltri.....Ma la bontà di questo prodotto si lega strettamente al fascino di questo locale che profuma di vecchia panetteria storica...farine rigorosamente italiane e olio extravergine d’oliva ligure ...Una focaccia ligure bassa e croccante grazie alla farina di mais con cui viene cosparsa prima della cottura....🙆 FOCACCIA VERAMENTE BUONA!!..... PROVARE PER CREDERE!👍😉
Alessio Stagnaro
22/10/2022
Focaccia buonissima il migliore di Genova da provare assolutamente non ci sono rivali
La commessa è stata simpaticissima
Antonio Di Nardo
24/06/2023
Sono gentili e cortese, la focaccia è buonissima
Fabrizio Valenza
24/08/2021
Donna, ricordati: se ti porta a mangiare la focaccia di Priano è l'uomo giusto!!
Una recensione un po' brillante per non ripetere per l'ennesima volta le 100.000 qualità di questo forno.
Fabri Rocca
08/01/2023
Panificio famoso per la focaccia ma non abbastanza per la pasticceria.
Paste e torte fatte con la massima cura:bellissime da vedersi e buonissime da gustare.
RS
03/05/2019
Una delle migliori focacce che si possano trovare a Genova, a mio avviso! Ha la farina gialla sopra e sotto ed è unica! Provare per credere!
Anche la pasticceria è fornita benissimo... I baci di dama, tra le altre cose, sono squisiti!
Federico Campagnoni
15/11/2022
Se dovete comprare della focaccia passate di qua perché è ottima. Vi consiglio quella normale con polenta e quella di cipolle con polenta…perché la focaccia si deve lasciarla fare a chi la sa fare e Priano è il numero UNO.👍🏽
Date anche un’occhiata alla vetrina che la pasticceria non è da meno😉👌
Carolina Cafiero
18/08/2020
Focaccia ottima!! Non perdere quella di polenta... vi consiglio di prenotarla. Nei nostri passaggi da Genova è tappa fissa (perfetta per la cena/pranzo in traghetto)
Giancarlo Cirronis
18/08/2019
Il volto della vera focaccia di voltri, dovete mettere il conto che bisogna fare sempre la coda ma ne vale veramente la pena, ottima sia quella normale che quella con le cipolle, buono anche il pane e la pizza, ottima anche la pasticceria.
Roberto Borda Bossana
22/04/2023
Ottima la focaccia secca con le cipolle, cosigliatissima.
francesco mancini
20/09/2022
Assolutamente da provare...tutto ..ma soprattutto le focacce e farinata... visto la clientela numerosa e giustificabile per la qualità e varietà di offerta 😋 anche pasticceria 😋 consiglio per non fare la coda interminabile ma soprattutto per l'attesa delle teglie ancora calde👍😉 in certe ore, telefonare per prenotare e portare via. L'unica cosa che lascia un po' perplessi ( ma non sono gli unici) è che usano i guanti giustamente per toccare la merce, ma quando devono toccare i soldi non li tolgono... quindi a che servono? 😬 🤔
Monica Zolezzi
26/12/2022
Una focaccia dolce di Natale ed un panettone fichi e noci top!!!abito a Levante ed ogni anno grazie ai colleghi me li faccio arrivare...dopo averli assaggiati una volta non possono più mancare sulla tavola di Natale!