Sluurpy > Ristoranti a Genova > Priano Pasticceria Focacceria

Recensioni di Priano Pasticceria Focacceria, Genova

Clicca per espandere
Irma Macchia
19/06/2022
Si entra nel paradiso dei golosi: torte, pasticcini, pandolci, focacce. Il tutto in ambiente ampio ed elegante. Mi ha impressionato favorevolmente il fatto che aiutino l'ospedale Gaslini e che si impegnino a non buttare il cibo invenduto
Marina Crosetti
17/03/2023
Prendere un pezzo di focaccia in questo santuario del gusto e assaporarne in riva al mare è diventato per un rito
Luca T
15/04/2023
Priano è una istituzione. Sempre al Lavoro e quasi sempre aperti. Sempre coda è un motivo c’è. Lavorano veramente bene. È da loro si può comprare l’originale focaccia di Priano (che si chiama focaccia stirata), diversa dalla focaccia genovese e che al primo assaggio crea qualche dubbio, ma da subito dipendenza. Testata su colleghi torinesi che prima hanno storto il naso (perché non riconoscevano la “pizza bianca”) e ora chiedono solo la focaccia di Priano. Uno è persino andato in pellegrinaggio 😜
Mattia Vella
05/01/2019
Penso che non abbia neanche bisogno di una recensione perché Priano è conosciuto ovunque. Qui a Genova ci si chiede sempre: la focaccia più buona di Genova? Dove se non qui? Focaccia allo stesso tempo fragrante e sottile con farina di polenta. Ogni volta che si passa da Voltri in via Camozzini la tappa da Priano è d’obbligo, oltre alla focaccia, consiglio verso il periodo di Dicembre con l’avvicinarsi del Natale e Capodanno il loro panettone di vari gusti, tra i più buoni: fichi e noci, il genovese classico ed il mio preferito noccioline e cioccolato. Penserete basta? No non è finita qua perché fanno anche da pasticceria e allora non posso che consigliarvi i pasticcini e le loro torte, potrete oltre alle torte pronte nel frigo anche richiedere torte più grosse per comunioni, compleanni ecc. Tutto davvero da 10!!!
White Fox
05/12/2022
Mi è stato consigliato questo panificio per la fama che ha sulla bontà della sua focaccia e devo dire che è tutto vero. Focaccia buonissima, leggera e gustosa! Nulla a che vedere con le solite focacce che si trovano in giro... Inoltre, le dipendenti sono gentilissime. 5 stelle meritate.
Roberto Casini
26/05/2023
Focaccia di Priano con la polenta splendida, la stessa con la cipolla sublime!!! Una garanzia quando, purtroppo raramente, si passa da Voltri
Giuosuè Zeneize
28/12/2020
Questo forno-pasticceria a conduzione familiare è il tempio della focaccia di Voltri.....Ma la bontà di questo prodotto si lega strettamente al fascino di questo locale che profuma di vecchia panetteria storica...farine rigorosamente italiane e olio extravergine d’oliva ligure ...Una focaccia ligure bassa e croccante grazie alla farina di mais con cui viene cosparsa prima della cottura....🙆 FOCACCIA VERAMENTE BUONA!!..... PROVARE PER CREDERE!👍😉
Alessio Stagnaro
22/10/2022
Focaccia buonissima il migliore di Genova da provare assolutamente non ci sono rivali La commessa è stata simpaticissima
Antonio Di Nardo
24/06/2023
Sono gentili e cortese, la focaccia è buonissima
Fabrizio Valenza
24/08/2021
Donna, ricordati: se ti porta a mangiare la focaccia di Priano è l'uomo giusto!! Una recensione un po' brillante per non ripetere per l'ennesima volta le 100.000 qualità di questo forno.
Fabri Rocca
08/01/2023
Panificio famoso per la focaccia ma non abbastanza per la pasticceria. Paste e torte fatte con la massima cura:bellissime da vedersi e buonissime da gustare.
RS
03/05/2019
Una delle migliori focacce che si possano trovare a Genova, a mio avviso! Ha la farina gialla sopra e sotto ed è unica! Provare per credere! Anche la pasticceria è fornita benissimo... I baci di dama, tra le altre cose, sono squisiti!
Federico Campagnoni
15/11/2022
Se dovete comprare della focaccia passate di qua perché è ottima. Vi consiglio quella normale con polenta e quella di cipolle con polenta…perché la focaccia si deve lasciarla fare a chi la sa fare e Priano è il numero UNO.👍🏽 Date anche un’occhiata alla vetrina che la pasticceria non è da meno😉👌
Carolina Cafiero
18/08/2020
Focaccia ottima!! Non perdere quella di polenta... vi consiglio di prenotarla. Nei nostri passaggi da Genova è tappa fissa (perfetta per la cena/pranzo in traghetto)
Giancarlo Cirronis
18/08/2019
Il volto della vera focaccia di voltri, dovete mettere il conto che bisogna fare sempre la coda ma ne vale veramente la pena, ottima sia quella normale che quella con le cipolle, buono anche il pane e la pizza, ottima anche la pasticceria.
Roberto Borda Bossana
22/04/2023
Ottima la focaccia secca con le cipolle, cosigliatissima.
francesco mancini
20/09/2022
Assolutamente da provare...tutto ..ma soprattutto le focacce e farinata... visto la clientela numerosa e giustificabile per la qualità e varietà di offerta 😋 anche pasticceria 😋 consiglio per non fare la coda interminabile ma soprattutto per l'attesa delle teglie ancora calde👍😉 in certe ore, telefonare per prenotare e portare via. L'unica cosa che lascia un po' perplessi ( ma non sono gli unici) è che usano i guanti giustamente per toccare la merce, ma quando devono toccare i soldi non li tolgono... quindi a che servono? 😬 🤔
Monica Zolezzi
26/12/2022
Una focaccia dolce di Natale ed un panettone fichi e noci top!!!abito a Levante ed ogni anno grazie ai colleghi me li faccio arrivare...dopo averli assaggiati una volta non possono più mancare sulla tavola di Natale!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni