Sluurpy > Ristoranti a Genova > Il Matto

Recensioni di Il Matto, Genova

Clicca per espandere
Daniele Mazzieri
02/07/2022
Un posto magnifico, come magnifica è stata l’accoglienza. Ti senti a casa da subito! Il look del locale è veramente caratteristico e ricco di particolari che ti catapultano in un posto davvero fantastico. Cibo ottimo, qualità davvero eccellente! Servizio accurato e veloce. Prezzo adeguato! Che dire? Se siete a Genova, andate senza indugio. Consigliatissimo!
Elisa C
21/05/2023
Sapori che mi riportano alla cucina genovese della mia nonna,cibo che sa di "casa" così come i dettagli negli ambienti, ovunque caschi l'occhio vedi quella chicca che risveglia mille ricordi. Personale gentilissimo, servizio veloce! Da oggi il mio posto preferito in cui mangiare tipico nel cuore di Genova. Ideale per turisti....e non! Ci rivedremo presto!
Andrea Arvigo
19/06/2023
Locale nei vicoli di Genova, al primo piano di un palazzo, arredato con materiale di recupero ma piacevole. Ambiente casalingo e cucina genovese vera, con piatti tipici preparati bene. Una discreta scelta di vini. Servizio migliorabile. Caffè della moka molto buono. Conto giusto.
Valeria Demontis
09/10/2022
Non mi stupisce la vittoria di C’era una volta al programma 4 Ristoranti! Attirati dalla pubblicità fatta nel programma siamo andati a provare. Siamo rimasti veramente entusiasti dell’intera esperienza! Il locale si trova nel centro storico di Genova ed è veramente delizioso. Sembra di stare dentro una casetta di amici, senza però riuscire a smettere di guardare i dettagli dell’arredamento curati nei minimi particolari. Il personale è gentilissimo ed il servizio molto veloce. Il vero protagonista però è il cibo! Tutto eccellente! Si sente che vengono utilizzati prodotti di qualità ed i prezzi sono assolutamente onesti. Ci siamo trovati benissimo e consigliamo di cuore questa trattoria!
Andrea Tamagnini
15/04/2022
Ristorante accogliente, non proprio visibile da fuori. Sembra di entrare in un'attrazione di un parco giochi, solo le luminarie ( i filari di lucine) dal mio punto di vista , erano fuori contesto. Buoni piatti, la trippa al pesto, molto insipida, ma il resto buono. Cameriere ( c'è ne era solo 1) in gamba anche se, con locale pieno, spero sia supportato.
Elena Novella
20/11/2021
Ristorante nel cuore di Genova. Carinissimo e originale nell'estetica, tradizionale ma anche innovativo nella cucina. Il personale è super disponibile e gentile. Abbiamo preso per lo più piatti della tradizione genovese, ottime le trofie al pesto con patate e fagiolini e i ravioli a "u tuccu" (il ragù alla genovese); avventurandosi al di fuori della tradizione abbiamo provato le tagliatelle integrali con baccalà e ricotta al limone...fenomenali, gustose e allo stesso tempo leggere. Altra nota carina (per chi sa apprezzare) il caffè viene servito al tavolo direttamente dalla moka.
Enrico Santi
13/06/2022
Mangiato benissimo, servizio cordiale. Mi sono sentito a casa. Antipasti molto abbondanti così come i primi. I dolci semplice e eseguiti bene, chiudono il pasto in maniera ottima. È un viaggio nella cultura Genovese
Sara Casarin
05/01/2023
Ottimi piatti dall'antipasto al dolce, c'è molta scelta anche tra i vini. Trofie al posto ottime! Servizio discreto e gentile, atmosfera informale e perfetta per un pranzo o cena tra amici.
Viola G
05/11/2021
È la seconda volta che sono stata qui e posso confermare l'originalità del luogo, la qualità delle pietanze e la cura per i dettagli. La location va visitata, descriverla non sarebbe sufficiente. È unica e molto caratteristica I piatti sono buoni e originali Il prezzo è giusto e contenuto. Il servizio simpatico e disponibile Merita!
Andrea Barbuto
01/12/2021
Locale molto carino ed originale, curato nei dettagli. Siamo stati qui in più occasioni e ci siamo sempre trovati benissimo. La gentilezza del personale e la qualità del cibo fanno la differenza. Complimenti!!
Paolo Massimelli
12/12/2022
Suggerito caldamente provare i ravioli alla genovese all’antica (burro e parmigiano e patate lesse schiacciate). Sembrano strani… ma sono ottimi! Purtroppo non ho fatto una foto!
Giuseppe Ciardullo
17/05/2023
Era un po' che non venivo e il posto è sempre rimasto accogliente, sembra di essere coccolati come quando si andava dalla nonna. Il cibo è buonissimo l'accoglienza è come essere in famiglia e il locale molto caratteristico... consiglio assolutamente di fare un passo per chi si trova in centro... Tutto ottimo!!!
serena capalbo
13/06/2023
Un vero esempio di cucina tipica genovese! La location molto suggestiva nei vicoli di Genova, all'interno oggetti tipici delle case genovesi. Cucina varia e preparazioni tradizionali, molto consigliato! Consigliato le torte salate e il tiramisù!!!
Lorenzo Bortoli
16/10/2022
Locale molto accogliente. Cibo super! Tutto ottimo. Servizio eccellente e simpatico.
Priscilla Vantaggiato
08/04/2023
Già solo il posto merita una menzione speciale perché è pieno di chicche e sembra un po' casa. Il personale è stato super gentile. Il cibo davvero delizioso! I ravioli sono stati strepitosi e mi sono piaciuti tantissimo mentre le trofie al pesto erano davvero delicate. Il dolce con il crumble era inaspettatamente super buono e per nulla banale. Merita tutto!
Silvia Filippi
04/06/2023
Ho mangiato in questo locale proprio in questi giorni,3 giugno per l’esattezza! Lo consiglio vivamente,ottimo cibo preparato con cura,personale disponibile e molto gentile che ci ha fatto subito sentire come a casa! Veloce il servizio,piatti tipici e anche gusti particolari,noi abbiamo provato antipasto e poi i prim,tutti diversi e tutti molto buoni. Che dire il posto è davvero particolare,in ogni parte c’è qualcosa che attira l’attenzione,tante cose di una volta che ti fanno tornare indietro con il tempo. Davvero bravi,una bella esperienza, Grazie Silvia da Vicenza
Lorenzo Lotti
04/12/2022
È la seconda volta che vengo qua, il posto è accogliente e originale, molto curato nei dettagli, sicuramente da visitare e apprezzare ogni dettaglio. I piatti della tradizione sono di qualità, anche con qualche variazione sul tema. Trofie al pesto avvantaggiate assolutamente da provare! Ottimo anche servizio e buon rapporto qualità/prezzo. Peccato per la ormai consuetudine di quasi tutti i locali di fare il doppio turno (devi cenare alle 1930 o alle 22), ma questa è una cosa personale.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni