Antipasti:
- Acciughe al limone
- Insalata di mare
- Frittura mista di pesce
- Sarde in saor
- Cappon magro
Primi piatti:
- Trofie al pesto
- Lasagne al pesto
- Trenette al pesto
- Ravioli di borragine
- Pansoti con salsa di noci
Secondi piatti:
- Stoccafisso alla genovese
- Moscardini in umido
- Fritto misto di pesce
- Baccalà alla ligure
- Cappon magro
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Friselle
- Focaccia ligure
Dolci:
- Pandolce genovese
- Canestrelli
- Torta della nonna
- Biscotti di mandorla
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della Liguria
- Vino rosso della Liguria
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto