eLisa p
20/05/2022
Cena con alcuni amici con cui nn ci si vedeva da tempo. Il cambio di gestione, a mio avviso, non ha creato scompiglio. Si mangia comunque bene e si possono ordinare portate di tutti i tipi. A noi è capitato anche di ordinare fave e salame. 2 tipi di salame e un cestino pieno di fave buonissime. Consigliato.
Carlo Manessi
23/03/2023
Ho pranzato in questo gioiello di ristorante, definirlo trattoria è decisamente riduttivo. Elegante ma senza esagerare, personale molto cortese, servizio rapido e qualità dei piatti eccellente. Abbastanza difficoltoso il parcheggio, e anche se andate a pranzo la prenotazione è quasi obbligatoria.
Senza dubbio una perla a Genova.
PRO:
- piatti eccellenti
- pescato del giorno senza pari
- servizio in sala ottimo
- ambiente ordinato ed elegante
CONTRO:
- parcheggio non sempre agevole
- prenotazione praticamente obbligatoria
- prezzi sopra la media, ma commisurato alla qualità offerta
Francesco R.
07/08/2022
Fatta tappa qui per un pranzetto prima di imbarcarcare... ed evitare di stare con le bimbe sotto il sole del porto. Un posto d'tei tempi, tutti gentilissimi nonostante fossimo arrivati un po' tardino.. cibo squisito, consiglio il fritto e le tagliatelle atelle con i rossetti...... Una delizia!!! Consigliatissimo. Diventerà tappa fissa prima di ogni imbarco.
Miniri “Minirima”
14/11/2022
Una certezza...non saprei dire quali piatti sono i migliori....i ravioli? I tagliolini alla lepre? Le focaccette con il lardo? I rossetti alla piastra.....tutto!!!!!! Anche nelle feste la qualità non scende mai!!!e proprio per questo prenotare con molto molto anticipo (nelle feste)
Maria Podestà
07/11/2022
Tutto quello che abbiamo assaggiato era delizioso: funghi fritti, funghi trifolati con patate, carne cruda con funghi crudi, focaccina, tagliolini ai funghi, tagliolini alla lepre, il tutto degustato con un bel nebbiolo.
I funghi sono assolutamente da provare cucinati in ogni modo! Il personale molto gentile a suggerirci gli abbinamenti e ad assecondare la nostra richiesta di fare un menù misto funghi!
Kyky83
15/06/2021
Pranzo di lavoro, davvero tutto molto buono.
Abbiamo preso il menu del gg carne cruda con ovuli, polpo e dolci. Tutto davvero buono.
La carne cruda una favola, si scioglieva in bocca, il polpo morbidissimo.
I dolci buoni.
Consiglio di prenotare molto prima perché pienissimo.
Laura Giuliano
30/10/2022
Battuta di fassona con tartufo bianco, flan di zucca e salsiccia, taglierini con ovoli e porcini saltati.PARADISIACO!!! Mai mangiato una tartar così buona!!!! Anche per i dolci il menù è infinito e sono tutti particolari e squisiti; da provare il crumble al cacao con crema di pistacchio!!!
Cibo di qualità, porzioni abbondanti, menù vasto e variegato (c'è l'imbarazzo della scelta), personale molto gentile (Giulia simpaticissima e alla mano). Consigliato in periodo di funghi e tartufi!
Un gruppo di 10 amici tornati a casa super soddisfatti. TORNEREMO SICURAMENTE.
Grazie !!!
roberta ciangherotti
24/06/2023
Ho sempre sentito parlare molto bene... ieri sera per la prima volta ci siamo andati .. un bell'ambiente tutto ottimo dal servizio al cibo nulla da eccepire.... straconsigliato ..
Abbiamo festeggiato il ns anniversario di nozze...
Roberto De Mola
06/03/2021
Trattoria tipica e famigliare in un bel contesto paesaggistico, carta a pranzo con diverse proposte a base di pesce interessanti e presenza anche piatti di giornata. Ho voluto provare la frittura mista e credo che altre scelte mi avrebbero lasciato un ricordo più intenso, dovrò riprovare. Dolci fatti in casa e ben bilanciati. Prezzo e servizio buoni
Lorena Calabrese
13/06/2023
Tutto ottimo.Ovviamente partiamo parlando del cibo buonissimo, sia i piatti a base di pesce che quelli a base di carne. Personale cortese e posto molto carino e tranquillo, ideale per trascorrere un piacevole momento di benessere culinario e di relax,lontano dal caos della città...
Anna Guerrera
16/04/2023
Festa di compleanno in questo ristorante curato sia nei piatti di terra che di mare. Ottimo servizio, personale gentile e disponibile. L'ambiente e il locale accogliente con grandi vetrate da cui godere un piacevole panorama sulle colline circostanti.
Alessandro Bilardi (Jaggy)
26/04/2023
Ottimo ristorante ligure. Cucina curata, ottima qualita', personale professionale e gentile anche nei momenti di punta. Da provare tutti i piatti, consiglio i triangoli di funghi con i funghi!!!
Laura “Akillea”
06/01/2022
Wow! Eccellente da tutti i punti di vista! Accoglienza, servizio, qualità, quantità veramente molto molto bene.
Siamo arrivati in 4 ( prenotazione solo la sera prima) e abbiamo mangiato in maniera veramente ottima, è stato in caso che ci portato a scoprire un posto dove sicuramente torneremo.
Grazie mille, Laura il tavolo d'angolo dalla vetrata.
Danilo Capitanio
21/09/2021
Ottimo ristorante che propone cucina tipica, carne e pesce quindi ce n'è davvero per tutti i gusti. In generale tutti i piatti buoni, soprattutto i tagliolini con l'astice e il docle che oltre buonissimo era molto leggero. Il lato negativo è forse il prezzo perché 22€ per una tartare o 30€ per un antipasto di crudi sono abbastanza elevati, va bene che la qualità è alta ma si tratta comunque di una "trattoria" informale e non un locale con un servizio di alto livello. Mangiando un antipasto, un primo e un dolce si spendono 50-60€ a persona compreso il vino quindi un prezzo importante e non per tutte le tasche. In conclusione comunque consigliato
Luca Insinna
19/06/2019
Cena in famiglia. Cibo molto buono dall'antipasto al secondo. Qualità molto alta e rapporto qualità/prezzo eccellente. Servizio molto buono. Location molto colorata e vivace, con aria condizionata adeguata. Consigliatissimo!
Franco Benvegnù
22/05/2023
Andate e basta . Vi levate la voglia di piatti veramente fatti molto ma molto bene . Non si regala nulla ma ne vale la pena
Andrea Anfosso
18/02/2023
La trattoria ha una sala interna e due verande con bella vista.
Il servizio è sempre rapido ed efficiente. Personale gentile ed attento alle richieste dei clienti.
Il menù ha un'ampia ed ottima scelta di piatti tradizionali genovesi, sia di terra che di mare, con qualche divagazione dell'entroterra ligure-piemontese e con numerosi fuori menù ogni giorno.
Da non perdere lo squisito minestrone genovese preparato esclusivamente ogni mercoledì.
Cosimo Schina
20/11/2021
Trattoria di alto livello, cucina ottima e tartufo bianco di eccellente qualità. Personale sempre disponibile e attento ad ogni esigenza del cliente. Un plauso a Fabio uno dei titolari sempre gentile, cordiale e disponibile.