Sluurpy > Ristoranti a Genova > Arvago

Recensioni di Arvago, Genova

Clicca per espandere
eLisa p
20/05/2022
Cena con alcuni amici con cui nn ci si vedeva da tempo. Il cambio di gestione, a mio avviso, non ha creato scompiglio. Si mangia comunque bene e si possono ordinare portate di tutti i tipi. A noi è capitato anche di ordinare fave e salame. 2 tipi di salame e un cestino pieno di fave buonissime. Consigliato.
Carlo Manessi
23/03/2023
Ho pranzato in questo gioiello di ristorante, definirlo trattoria è decisamente riduttivo. Elegante ma senza esagerare, personale molto cortese, servizio rapido e qualità dei piatti eccellente. Abbastanza difficoltoso il parcheggio, e anche se andate a pranzo la prenotazione è quasi obbligatoria. Senza dubbio una perla a Genova. PRO: - piatti eccellenti - pescato del giorno senza pari - servizio in sala ottimo - ambiente ordinato ed elegante CONTRO: - parcheggio non sempre agevole - prenotazione praticamente obbligatoria - prezzi sopra la media, ma commisurato alla qualità offerta
Francesco R.
07/08/2022
Fatta tappa qui per un pranzetto prima di imbarcarcare... ed evitare di stare con le bimbe sotto il sole del porto. Un posto d'tei tempi, tutti gentilissimi nonostante fossimo arrivati un po' tardino.. cibo squisito, consiglio il fritto e le tagliatelle atelle con i rossetti...... Una delizia!!! Consigliatissimo. Diventerà tappa fissa prima di ogni imbarco.
Miniri “Minirima”
14/11/2022
Una certezza...non saprei dire quali piatti sono i migliori....i ravioli? I tagliolini alla lepre? Le focaccette con il lardo? I rossetti alla piastra.....tutto!!!!!! Anche nelle feste la qualità non scende mai!!!e proprio per questo prenotare con molto molto anticipo (nelle feste)
Maria Podestà
07/11/2022
Tutto quello che abbiamo assaggiato era delizioso: funghi fritti, funghi trifolati con patate, carne cruda con funghi crudi, focaccina, tagliolini ai funghi, tagliolini alla lepre, il tutto degustato con un bel nebbiolo. I funghi sono assolutamente da provare cucinati in ogni modo! Il personale molto gentile a suggerirci gli abbinamenti e ad assecondare la nostra richiesta di fare un menù misto funghi!
Kyky83
15/06/2021
Pranzo di lavoro, davvero tutto molto buono. Abbiamo preso il menu del gg carne cruda con ovuli, polpo e dolci. Tutto davvero buono. La carne cruda una favola, si scioglieva in bocca, il polpo morbidissimo. I dolci buoni. Consiglio di prenotare molto prima perché pienissimo.
Laura Giuliano
30/10/2022
Battuta di fassona con tartufo bianco, flan di zucca e salsiccia, taglierini con ovoli e porcini saltati.PARADISIACO!!! Mai mangiato una tartar così buona!!!! Anche per i dolci il menù è infinito e sono tutti particolari e squisiti; da provare il crumble al cacao con crema di pistacchio!!! Cibo di qualità, porzioni abbondanti, menù vasto e variegato (c'è l'imbarazzo della scelta), personale molto gentile (Giulia simpaticissima e alla mano). Consigliato in periodo di funghi e tartufi! Un gruppo di 10 amici tornati a casa super soddisfatti. TORNEREMO SICURAMENTE. Grazie !!!
roberta ciangherotti
24/06/2023
Ho sempre sentito parlare molto bene... ieri sera per la prima volta ci siamo andati .. un bell'ambiente tutto ottimo dal servizio al cibo nulla da eccepire.... straconsigliato .. Abbiamo festeggiato il ns anniversario di nozze...
Roberto De Mola
06/03/2021
Trattoria tipica e famigliare in un bel contesto paesaggistico, carta a pranzo con diverse proposte a base di pesce interessanti e presenza anche piatti di giornata. Ho voluto provare la frittura mista e credo che altre scelte mi avrebbero lasciato un ricordo più intenso, dovrò riprovare. Dolci fatti in casa e ben bilanciati. Prezzo e servizio buoni
Lorena Calabrese
13/06/2023
Tutto ottimo.Ovviamente partiamo parlando del cibo buonissimo, sia i piatti a base di pesce che quelli a base di carne. Personale cortese e posto molto carino e tranquillo, ideale per trascorrere un piacevole momento di benessere culinario e di relax,lontano dal caos della città...
Anna Guerrera
16/04/2023
Festa di compleanno in questo ristorante curato sia nei piatti di terra che di mare. Ottimo servizio, personale gentile e disponibile. L'ambiente e il locale accogliente con grandi vetrate da cui godere un piacevole panorama sulle colline circostanti.
Alessandro Bilardi (Jaggy)
26/04/2023
Ottimo ristorante ligure. Cucina curata, ottima qualita', personale professionale e gentile anche nei momenti di punta. Da provare tutti i piatti, consiglio i triangoli di funghi con i funghi!!!
Laura “Akillea”
06/01/2022
Wow! Eccellente da tutti i punti di vista! Accoglienza, servizio, qualità, quantità veramente molto molto bene. Siamo arrivati in 4 ( prenotazione solo la sera prima) e abbiamo mangiato in maniera veramente ottima, è stato in caso che ci portato a scoprire un posto dove sicuramente torneremo. Grazie mille, Laura il tavolo d'angolo dalla vetrata.
Danilo Capitanio
21/09/2021
Ottimo ristorante che propone cucina tipica, carne e pesce quindi ce n'è davvero per tutti i gusti. In generale tutti i piatti buoni, soprattutto i tagliolini con l'astice e il docle che oltre buonissimo era molto leggero. Il lato negativo è forse il prezzo perché 22€ per una tartare o 30€ per un antipasto di crudi sono abbastanza elevati, va bene che la qualità è alta ma si tratta comunque di una "trattoria" informale e non un locale con un servizio di alto livello. Mangiando un antipasto, un primo e un dolce si spendono 50-60€ a persona compreso il vino quindi un prezzo importante e non per tutte le tasche. In conclusione comunque consigliato
Luca Insinna
19/06/2019
Cena in famiglia. Cibo molto buono dall'antipasto al secondo. Qualità molto alta e rapporto qualità/prezzo eccellente. Servizio molto buono. Location molto colorata e vivace, con aria condizionata adeguata. Consigliatissimo!
Franco Benvegnù
22/05/2023
Andate e basta . Vi levate la voglia di piatti veramente fatti molto ma molto bene . Non si regala nulla ma ne vale la pena
Andrea Anfosso
18/02/2023
La trattoria ha una sala interna e due verande con bella vista. Il servizio è sempre rapido ed efficiente. Personale gentile ed attento alle richieste dei clienti. Il menù ha un'ampia ed ottima scelta di piatti tradizionali genovesi, sia di terra che di mare, con qualche divagazione dell'entroterra ligure-piemontese e con numerosi fuori menù ogni giorno. Da non perdere lo squisito minestrone genovese preparato esclusivamente ogni mercoledì.
Cosimo Schina
20/11/2021
Trattoria di alto livello, cucina ottima e tartufo bianco di eccellente qualità. Personale sempre disponibile e attento ad ogni esigenza del cliente. Un plauso a Fabio uno dei titolari sempre gentile, cordiale e disponibile.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni