Omar Diano
13/06/2023
Antica osteria risalente ai primi del Novecento, i tavoli, le sedie e l'arredamento ti riportano indietro nel tempo. Servizio cortese ed efficiente, qualità del cibo elevata, conto congruo. Facilità di parcheggio nella via adiacente. Abbiamo optato per la proposta di menù fisso a 40 euro, antipasto con tartare di tonno, ravioli di pesce e tempura di baccalà e dolce (tutto sublime).
Mark B
08/05/2023
Menù: cibo ottimo, cucinato molto bene. Non mi è piaciuta la presentazione dei piatti tramite lavagna, avrei preferito il classico menù da sfogliare. 4
Location: esterno difficile da valutare perché c'erano delle impalcature. La zona è bruttina. All'interno è ben arredato ed accogliente. 4
Servizio: curato. 4
Conto: Abbiamo pagato poco meno di 50€ a testa per un antipasto e un secondo di pesce. La qualità c'è, senza dubbio. Avrei fatto qualcosa meno sinceramente. 3
Paolo Passalacqua
26/04/2023
Perfetta tartare di ricciola con funghi porcini di castagno.......
Il locale é accogliente e pulito, il servizio impeccabile, le portate un po' scarsine, mentre il pesce si dimostra fresco di giornata. Tutto il cibo è di ottima qualità e oltretutto cucinato con maestria.
Giuseppe Torrisi
24/01/2023
Ho cenato con altri 4 amici .
Titolare simpaticissimo insieme alla sua compagna.
Locale storico.
Menu raffinato.
Pesto Superbo!!
Straconsigliato!
Sergio Pantaleoni
02/02/2023
Buon ristorante, cibo di qualità, servizio problematico ma educato( il cameriere era un po' impacciato e un pochino distratto forse era all inizio della sua professione) ambiente carino anche se abbiamo preso la serata sbagliata in quanto c'erano tavolate esageratamente rumorose. L ambiente secondo me non è l ideale per quel tipo di attività. Comunque da tornarci
Francesco Mannino (Effemme)
10/01/2023
Accoglienza super. Gentilezza del proprietario top. Bello ascoltare quando parla dei suoi piatti perche si percepisce la sua passione. Attenzione al cliente top. Eravamo in 3 con un commensale celiaco. Immediati operativi e preparati anche sui piatti per celiaci.
stefano faraldi
19/03/2023
È la mia sosta preferita dopo una giornata di grande fatica… Il ristorante elegante allo stesso tempo accogliente. Ottima accoglienza anche da parte del titolare pronto a soddisfare con il sorriso ogni esigenza. Grazie SF
Miniri “Minirima”
19/01/2023
Abbiamo fatto aperitivo (bisogna prenotare). Piattino di ottimi fritti acciughe, polpettine di baccalà, panissa, toast. In aggiunta si può scegliere qualche tapas (vitello tonnato, selezioni di formaggi, focacce) Molto interessante la cantina vini. Ci torneremo sicuramente anche per cena
Dario Crossbow
16/04/2023
Pranzo di lavoro. Menù molto curato che accontenta sia chi vuole pesce che carne.
Rapporto qualità prezzo buono.
Possibilità di menù a pranzo 28€ infrasettimanale con due proposte dello chef con acqua e caffè.
Non è proprio per tutte le tasche. Porzioni gourmet.
Andrea Visendaz
08/07/2019
Ottimo ristorante. Alta qualità delle materie prime utilizzate e piatti dal giusto quantitativo. Ho trovato un ottimo servizio e grande disponibilità a fare alcune varianti. Ottima anche la selezione di vini possibili. Ho apprezzato molto tutti i piatti dall'antipasto al dolce e tra i menù e la carta si potevano accontentare sia gli appassionati dei piatti classici che coloro che amano provare gusti nuovi. Il rapporto qualità prezzo è stato molto buono e ci hanno fatto pure uno sconto. Molto consigliato.