Menù I cuochi a Genova: Sfoglia il menù completo
Antipasto
capesante saltate su verdurine glassate, tartufo nero, granuli di senape ed erbe aromatiche
13.00 €
crudite di pesce del giorno in degustazione di salse e frutta esotica
18.00 €
polpo del mediterraneo alla piastra su crema di finocchio fresco, pomodorini e chips di patate viola
12.00 €
Piatto
tortelli di triglie affuminate di nostra produzione con dadolata di branzino selvatico e scorza di arancia
13.00 €
filetto di tonno in crosta di mandorle tostate su verdurine croccanti e crema di tzatziki
18.00 €
filetto di branzino selvatico affumicato alle erbe del Mediterraneo su belga caramellata e citronette all'arancia
18.00 €
Dessert
millefoglie di cioccolato fondente 66% minimo del cacao del Brasile alla lavanda di Provenza e scorze di arancia
6.00 €
mosaico di fragole fresche glassate con porto e cannella in sfera di gelato alla crema vanigliata
6.00 €
degustazione di cioccolatini di nostra produzione accompagnati con rum maturato in barrique di ginepro e rovere
13.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP