Menù Cottura 9' a Genova: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Millefoglie di melanzane con scamorza affumicata e datterini caramellizzati
10.00 €
Gamberi mandorlati con salsa allo zenzero
13.00 €
Tartar di filetto di Angus con battuta di burrata e granella di nocciole
12.00 €
Polpo arrostito con passata di ceci, olive taggiasche e pomodorini secchi
12.00 €
Crudite' di pesce
Ostriche,gamberi di mazzata del vallo, pescato e tartare di tonno
16.00 €
Acciughe fritte
12.00 €
Primo piatto
Trofie al pesto coin fagiolini e patate
11.00 €
Tagliolini au toccu' genovese
11.00 €
Paccheri di Gragnano con gamberi,zucchine e curry
13.00 €
Spaghetti di Gragnano ai frutti di mare
12.00 €
Ravioli di pesce con vongole e bottarga di muggine
14.00 €
Riso Venere tiepido al profumo di mare con verdure
14.00 €
Secondo piatto
Filetto di Angus con lardo di colonnata e riduzione di balsamico
20.00 €
Controfiletto di angus alla griglia
18.00 €
Filetto di pescato con Caponata e crema di finocchio
15.00 €
Totanetti scottati all'aceto balsamico
13.00 €
Grigliata mista di pesce
20.00 €
Hamburger vegetariano con verdure grigliate
15.00 €
Dessert
Souffle di cioccolato con cuore caldo
5.00 €
Crumble di mele con gelato
5.00 €
Tiramisù scomposto
5.00 €
Insalata di frutta
5.00 €
Meringata
5.00 €
Focaccerie e pizzeria
Focaccia tipo Recco
9.00 €
Focaccia tipo recco al pesto
10.00 €
Pizzata
10.00 €
Pernigotti
Pelati s.Marzano,fiordilatte,cotto pernigotti e olio extravergine
9.00 €
Antica genova
Pesto alla genovese fiordilatte,fagiolini e patate
10.00 €
Linea
Pelati s.Marzano ,fiordilate , olio extravergine, bresaola,rucola e datterini freschi
10.00 €
Cottura 9'
Pelati s.marzano ,fiordilatte, olioextravergine, olive taggiasche,gorgonzola d.o.p. e crudo s.daniele
12.00 €
Margherita
Pelati s.Marzano,fiordilatte e olio extravergine
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP