Andrea Barberis
10/02/2018
Abbiamo cenato questa sera: ottimo metodo di cottura (sottovuoto a lenta temperatura) che rende la carne morbidissima, si scioglie in bocca! Sapori dell'sud USA molto originali e gradevoli. Con 50€ siamo usciti pieni: un antipasto in 2, uno stinco con patatine e un mega humburger con pane fatto in casa e suoerfarcito, il tutto accompagnato da 1l di birra
Florindo C
06/04/2019
Locale molto bello carne veramente unica, tutto squisito ogni piatto è un’esperienza unica, persino i contorni sono irresistibili, ottime anche le birre, indubbiamente puntano sulla qualità della materia prima, ragazzi tutti professionali simpatici e molto gentili. Bravi ragazzi continuate così.......
Luca Zorzi
16/04/2017
Posto eccezionale, cibo di qualità, con svariati panini e piatti a base di maiale. Non ho mai assaggiato il maiale così buono. Davvero consigliato..
Gian Mistercavi
11/03/2018
Posto moderno giovane fatto su 2 livelli
La base della cucina è la carne di maiale
Complimenti perché c’è una ricerca sia sulle cotture che sui tagli
Una piacevole scoperta, sicuramente torneremo
Rapporto qualità prezzo buono(mediamente 30 a persona)
Alessandro Enza
01/06/2019
Eccezionale! Tutti i piatti sono deliziosi ed abbondanti, estremamente abbondanti! La cottura a bassa temperatura per ore (si arriva anche a più di un giorno!) rende la carne morbidissima e saporita, una esperienza veramente unica.. Tra tutte le ricette, consiglio senza ombra di dubbio le spare ribs: costine tenere e deliziose da finire con il sorriso! Se siete dei "mangioni" non resterete delusi!
Luca Merello
20/08/2022
Ottimo tutto! Ci sono stato già 3 volte e ci tornerò ancora ! Birre di qualità, carne di super qualità! Personale gentilissimo!
MinesIkki
01/08/2018
Un posto così lo cercavo da tempo, non un semplice fast food, né una braceria, ma un tempio della carne ben cucinata, con cotture lunghe e a bassa temperarura, ben speziate e succulente, frutto di una cura e di un'attenzione rare, che rendono ogni boccone una scalata verso il paradiso del gusto.
Quello che ho provato è stato tutto ottimo, dal filone di maiale al triple pork... fagioli con bacon fantastici, ti fanno sentire un vero cowboy del sud america.
Propietari gentilissimi e locale ben curato, tempi di attesa giusti ( c'è da dire che nel mio caso io e la mia compagna eravamo gli unici avventori del locale in quel momento, anche se immagino che sia spesso piuttosto affollato ).
Prezzi giusti e proporzionati alla qualità offerta, si esce più che sazi e soddisfatti, con la sensazione di aver speso bene i propri soldi.
Da tornarci ogni volta che si senta la necessità di assecondare la propria indole carnivora.
Se passate per i vicoli di Genova e amate la carne, questa è una tappa obbligata.
Francesco Buda
07/02/2022
Mi é piaciuto. Ci tornerò.
Mattia Pirotto
08/04/2017
Carne divina, forse il miglior posto in assoluto dove mangiare maiale.
La cucina, come ti spiegano i proprietari quando arrivi, è tipica degli Stati uniti del sud, con marinature molto lunghe e cotture altrettanto lunghe a basse temperature tra le 12 e le 18 ore; questo fa sì che la carne sia morbida al punto da non usare il coltello e abbia un sapore incredibile.
Assolutamente da provare...e inevitabilmente ritornare
Marco Denaro
21/11/2018
Esperienza positiva,... Siamo andati con una coppia amica dei proprietari, e abbiamo gustato le loro specialità ed il tenerissimo stinco di maiale nostrano... Nonché dolce curioso e per finire un rum delicatissimo.... dimenticavo birra weissen rossa, tutto un programma!
Siamo usciti convinti di ritornare!
Grazie!