Sluurpy > Ristoranti a Genova > Bruxaboschi

Recensioni di Bruxaboschi, Genova

Clicca per espandere
Stefano fracchia
22/08/2021
Ristorante storico di cucina ligure dell'entroterra, con menzione speciale per i funghi quando è stagione. Porcini fritti spettacolari, anche se personalmente li ho trovati fin troppo dorati. Piccolo consiglio per il fritto: qualche foglia di insalata o un pomodorino per dare una boccata di freschezza sarebbe stata gradita. Chiedete di poter stare in terrazza che è splendida. Personale gentile e disponibile, molto attenti alle regole covid.
Giovanni Pascoli
23/05/2021
L'ottima fama di cui gode il "Bruxaboschi" ha creato anche troppe aspettative ma nessuna di queste è stata disattesa. Il locale, ad una ventina di minuti di macchina dal centro, è organizzato con un parcheggiatore che ci ha indicato dove poter lasciare l'auto. Ingredienti di alta qualità trattati in maniera impeccabile ci sono stati serviti da un personale cortese e sempre attento alle nostre esigenze. Nonostante tutti i piatti gustati fossero davvero ottimi è impossibile non riservare una menzione d'onore ai ravioli verdi ripieni di funghi porcini, definirli eccezionali è essere riduttivi. Ottima anche la scelta dei vini e non dimenticate di lasciare uno spazietto per il dolce, non ve ne pentirete.
Carola Triveri
20/06/2021
Terrazza incantevole, al fresco di alberi. Cucina genovese con ingredienti semplici e freschi. Funghi fritti superlativi!
Claudia Vittorio
13/08/2021
Posto incantevole tra le alture vista Monte Fasce..noi ci siamo sistemati all'esterno..la terrazza rimane all'ombra di due immensi castagni intorno ai quali sono sistemati delizioni tavolini vintage . Il personale disponibile e cordiale, molto attento al cliente. E poi ovviamente un 5 stelle alle portate: un fritto leggero e buonissimo( le verdure ripiene e fritte sono da provare) porzioni abbondanti e piatti curati. Tra i primi i ravioli verdi ripieni di funghi sono veramente validi , ma anche i Taglierini con tucco di funghi porcini non vanno disegnati! Insomma: entusiasti io e i bambini...da tornarci sicuramente.
Alina Cappi
24/09/2020
Per gli appassionati di funghi Non ero mai stata in questa zona, il posto non è facile da raggiungere, è dotato di un parcheggio un po’ scomodo ma con il parcheggiatore. Ci sono due sale e una veranda esterna, deve essere carino in estate. Una delle sale ha un grosso albero al centro, molto particolare. Il personale e molto gentile con i clienti. Il coperto (2€) comprende pane e focaccia, niente di che, mi aspettavo un pane casereccio. Sono stati gentili a propormi alternative senza funghi e senza aglio, vista la mia allergia. Ho preso un Insalata tiepida di pesce spada affumicato e verdure 15€ (molto buono e fresco) Galletto disossato con verdure (melanzane, zucchine e radicchio amaro) 17€ Gli altri hanno preso un bel tris di primi: risotto ai funghi porcini, ravioli al sugo e picagge al pesto, poi tagliata di Angus con patate, costata, costine d agnello e coniglio disossato e fritto. Dolci: Mousse di cioccolato al latte Tanariva con pere caramellate e scaglie di croccante 7€ (il migliore di tutti ottimo!) Latte dolce fritto dalla vecchia ricetta del Bruxaboschi 7€ (particolare) Torta tartufata al cioccolato fondente salsa al caffe 7€ Ananas marinato speziato con sorbetto di ananas e pera e cialda di mandorle 7€ Lo consiglio agli appassionati di funghi, per gli altri non ci sono molte alternative ma è comprensibile visto il posto e la stagione. Belli i tavoli tondi, molto conviviali.
sasaoro sasaoro
25/07/2021
Superbo locale della cultura zenese. Piatti ricercati di elevata qualità. Ambiente perfetto. Proprietari sempre attenti ad ogni richiesta. Veloce la cucina e la distribuzione delle pietanze. Occhio al kobe e al tartufo di stagione, vere prelibatezze. Ristorante per intenditori ma non per tutti.
Fernando Ferretti
10/08/2021
Cucina genovese di alta qualità: uno splendido fritto misto di terra e, in stagione, probabilmente i migliori funghi della zona. Un ambiente di grande decoro e un giardino magico. Buona la scelta della cantina. Servizio attento e cordiale. Prezzi adeguati e abbordabili.
Stefano Carissimi
05/12/2020
Pranzo eccellente, cucina dell'entroterra, impreziosita da materie prime di qualità utilizzate con maestria dallo chef. Da provare assolutamente. Chapeau
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni