Stefano fracchia
22/08/2021
Ristorante storico di cucina ligure dell'entroterra, con menzione speciale per i funghi quando è stagione. Porcini fritti spettacolari, anche se personalmente li ho trovati fin troppo dorati. Piccolo consiglio per il fritto: qualche foglia di insalata o un pomodorino per dare una boccata di freschezza sarebbe stata gradita.
Chiedete di poter stare in terrazza che è splendida.
Personale gentile e disponibile, molto attenti alle regole covid.
Giovanni Pascoli
23/05/2021
L'ottima fama di cui gode il "Bruxaboschi" ha creato anche troppe aspettative ma nessuna di queste è stata disattesa.
Il locale, ad una ventina di minuti di macchina dal centro, è organizzato con un parcheggiatore che ci ha indicato dove poter lasciare l'auto.
Ingredienti di alta qualità trattati in maniera impeccabile ci sono stati serviti da un personale cortese e sempre attento alle nostre esigenze.
Nonostante tutti i piatti gustati fossero davvero ottimi è impossibile non riservare una menzione d'onore ai ravioli verdi ripieni di funghi porcini, definirli eccezionali è essere riduttivi.
Ottima anche la scelta dei vini e non dimenticate di lasciare uno spazietto per il dolce, non ve ne pentirete.
Carola Triveri
20/06/2021
Terrazza incantevole, al fresco di alberi. Cucina genovese con ingredienti semplici e freschi. Funghi fritti superlativi!
Claudia Vittorio
13/08/2021
Posto incantevole tra le alture vista Monte Fasce..noi ci siamo sistemati all'esterno..la terrazza rimane all'ombra di due immensi castagni intorno ai quali sono sistemati delizioni tavolini vintage . Il personale disponibile e cordiale, molto attento al cliente. E poi ovviamente un 5 stelle alle portate: un fritto leggero e buonissimo( le verdure ripiene e fritte sono da provare) porzioni abbondanti e piatti curati. Tra i primi i ravioli verdi ripieni di funghi sono veramente validi , ma anche i
Taglierini con tucco di funghi porcini non vanno disegnati! Insomma: entusiasti io e i bambini...da tornarci sicuramente.
Alina Cappi
24/09/2020
Per gli appassionati di funghi
Non ero mai stata in questa zona, il posto non è facile da raggiungere, è dotato di un parcheggio un po’ scomodo ma con il parcheggiatore. Ci sono due sale e una veranda esterna, deve essere carino in estate. Una delle sale ha un grosso albero al centro, molto particolare. Il personale e molto gentile con i clienti. Il coperto (2€) comprende pane e focaccia, niente di che, mi aspettavo un pane casereccio.
Sono stati gentili a propormi alternative senza funghi e senza aglio, vista la mia allergia.
Ho preso un Insalata tiepida di pesce spada affumicato e verdure 15€ (molto buono e fresco)
Galletto disossato con verdure (melanzane, zucchine e radicchio amaro)
17€
Gli altri hanno preso un bel tris di primi: risotto ai funghi porcini, ravioli al sugo e picagge al pesto, poi tagliata di Angus con patate, costata, costine d agnello e coniglio disossato e fritto.
Dolci:
Mousse di cioccolato al latte Tanariva con pere caramellate e scaglie di croccante
7€ (il migliore di tutti ottimo!)
Latte dolce fritto dalla vecchia ricetta del Bruxaboschi 7€ (particolare)
Torta tartufata al cioccolato fondente salsa al caffe 7€
Ananas marinato speziato con sorbetto di ananas e pera e cialda di mandorle 7€
Lo consiglio agli appassionati di funghi, per gli altri non ci sono molte alternative ma è comprensibile visto il posto e la stagione. Belli i tavoli tondi, molto conviviali.
sasaoro sasaoro
25/07/2021
Superbo locale della cultura zenese. Piatti ricercati di elevata qualità. Ambiente perfetto. Proprietari sempre attenti ad ogni richiesta. Veloce la cucina e la distribuzione delle pietanze. Occhio al kobe e al tartufo di stagione, vere prelibatezze. Ristorante per intenditori ma non per tutti.
Fernando Ferretti
10/08/2021
Cucina genovese di alta qualità: uno splendido fritto misto di terra e, in stagione, probabilmente i migliori funghi della zona. Un ambiente di grande decoro e un giardino magico. Buona la scelta della cantina. Servizio attento e cordiale. Prezzi adeguati e abbordabili.
Stefano Carissimi
05/12/2020
Pranzo eccellente, cucina dell'entroterra, impreziosita da materie prime di qualità utilizzate con maestria dallo chef. Da provare assolutamente. Chapeau