Sluurpy > Ristoranti a Genova > Fra Diavolo Genova

Recensioni di Fra Diavolo Genova, Genova

Clicca per espandere
Jordy Pasquali
01/05/2022
Ottima pizzeria a due passi da Piazza della Vittoria. Oltre ad un personale cordiale, i punti forti del locale sono l'arredamento e le pizze Gourmet. La pizzeria è infatti arredata molto creativamente, e mantiene anche parte degli arredamenti antichi, affiancati a insegne al neon. Il menù offre pizze tradizionali, anche se in "chiave Fra Diavolo", e pizze ben più elaborate e ricercate, con ingredienti non comuni. Questi ultimi sono tutti di qualità e molto freschi. Apprezzati anche i dolci, molto buoni, tutti fatti in casa.
Chiara G
16/04/2022
Pizza molto buona con possibilità di scelta del l’impasto: normale, multicereale e al carbone! I prodotti utilizzati sono di ottima qualità e l’impasto della pizza è molto leggero. I prezzi un po’ più alti della media ma, tutto sommato, rispecchiano la qualità offerta. Il servizio è veloce ed accettano prenotazioni. Ci ritornerò!
Filippo Dalmonte
26/08/2022
Pizze molto diverse dal normale. Molto bella la possibilità di scegliere tra veri tipi di impasto. Ingredienti di buona qualità e personale disponibile. Scelte delle birre alla spina limitata ma varietà per quanto riguarda la birra in bottiglia. Il locale ha un bello stile con la possibilità di mangiare sia all'interno che all'esterno. Durante il weekend occorre prenotare per non rischiare di rimanere senza posto. Consiglio a chi vuole mangiare una pizza diversa dal solito.
Freedom Spirit
18/01/2023
Locale dalle grandi aspettative.... Eppure non entusiasma.... Si racchiudo così la mia esperienza! Locale che vuole porsi a un livello superiore.. Ma a mio parere non ci riesce o meglio non lo fa nel giusto modo.... Quindi sotto le aspettative.... Locale che si presenta con diverse sale... Servzio abbastanza veloce! Menù da visionare solo tramite qr-code... Ingredienti e materie prime di ottima qualità... Pizza che si presenta con cornicione alto e soffice e centro sottile.... Dalla classica alla più gourmet.... Scelta di fritti vari, che nello specifico sono dei crocchè gourmet.. Birra classiche... Dolci discreti nulla di eccezionale e per la scelta tra quelli offerti, la cameriere si avvicina con un piatto dove sono presenti monoporzioni su per spiegare e visionare., Scelta a me non piaciuta! Prezzi a mio parere molto alti per la città di Genova....e x il locale e proposta in se.... X una pizza più condita si arriva subito a 16€ Nota a favore possibilità di scegliere l'impasto...tradizionale, low Carbo, etc... Da rivalutare su una prossima visita..
Brizzi Gabrizzi
28/08/2022
Ottime pizze gourmet (con diversi impasti da cui scegliere, in foto multicereali e carbone attivo), locale carino ed accogliente, personale gentile e premuroso. Bisogna abituarsi agli orari su 2 turni ma ne vale la pena. Conto adeguato alle pizze gourmet ( se volete mangiarvi una pizza con 10/15 euro ci sono altre decine di pizzerie classiche da cui potete scegliere)
Alessandro Balboni
21/12/2021
Avevo già sentito da diversi amici commenti entusiasti su questo locale. Lo provo con la mia compagna napoletana doc amante della pizza fatta secondo tradizione. Il locale è molto caratteristico con un arredamento un po' vintage ma molto curato. Lo staff è gentile ed accogliente. Ho apprezzato profondamente l'attenzione che ci hanno riservato quando la mia compagna ha dichiarato le proprie allergie. Si sono premurati di fare in modo che non ci fosse nessuna contaminazione possibile che potesse darle noia spiegandole anche tutti i procedimenti adottati per gli impasti in modo che potesse valutare lei stessa il rischio. Davvero complimenti solo per l'attenzione e lo scrupolo che avete dimostrato per le numerose allergie vi meritereste 10/5! Ma veniamo alla parte culinaria: ho preso per antipasto un supplì: il più buono che abbia mai mangiato. Una panatura croccantissima che faceva davvero "crunch" al morso. Ripieno goloso e filante. Penso di aver passato più di mezzo pranzo decantandone la bontà. Pizza davvero SUPER. L'impasto al carbone semplicemente favoloso, un cornicione bello alto e gonfio una vera delizia. E il condimento di una qualità incredibile. Io ho preso una pizza "patata ripassata" adoro i friarielli ma con quel condimento superano davvero ogni aspettativa. La mia compagna ha preso, sempre per via delle numerose allergie, una semplice olio e pomodoro. Ho assaggiato il pomodoro, era dolcissimo e molto gustoso, difficilmente ho trovato una salsa così buona. A detta della mia compagna una pizza che davvero non ha nulla da invidiare, e forse supera, molte pizze che si possono avere a Napoli nelle pizzerie più balsonate. Piccola nota aggiuntiva: la olio pomodoro è stata contata come semplice base rossa ed è costata solo 4€ quindi una specie di sconto rispetto ad una margherita classica. Un piccolo gesto che davvero abbiamo apprezzato tantissimo. Insomma, locale molto carino, uno staff da 10 e lode, pizze stellari un prezzo che direi quasi basso considerando la cura e la qualità che fra diavolo offre. Adesso ho una nuova pizzeria preferita a Genova.
Alessio
13/11/2022
Luogo accogliente, personale gentile e servizio veloce. Il prezzo è sicuramente sopra la media ma il menù è all'altezza. Ingredienti freschi, vari tipi di impasto e pizze sfiziose, dalle classiche alle più "particolari"... da provare!
Gianni Cepollina
28/01/2023
Pizza interessante, impasto molto simile alla napoletana, cornicione cotto regolarmente e soprattutto ingredienti selezionati. Prezzo lievemente sopra la media ma giustificato dalla qualità complessiva. Servizio rapido e cortese, purtroppo le dimensioni del locale non sono enormi ed al sabato è richiesto il doppio turno unico motivo per cui non ho assegnato le cinque stelle
sofia capone
13/03/2022
Esperienza in generale positiva. Locale molto curato dallo stile accattivante, poco affollato a pranzo. Menu ampio, con pizze classiche e altre speciali, e la possibilità di scegliere tra tre diversi impasti. Abbiamo ordinato due pizze, una bufala e una fradiavolo, ed erano buone. Personale cortese. Unica piccola pecca i tempi di attesa un po’ lunghi considerato che eravamo gli unici presenti in quel momento.
Fabio Pastorino
10/04/2023
Pizza veramente ottima, birre ricercate ed artigianali. Si spende qualcosina di più, ma ne vale la pena. Il locale è sempre affollato e lavora su turni, il personale è molto gentile e solerte, ogni tanto un po' in affanno per la mole delle "comande", ma assolutamente consigliato!
Roberto Mascarello (Griforoby)
07/12/2022
Ottima pizza! soffice e facilmente digeribile. Ottimi gli ingredienti. Personale gentile e professionale. Ambiente carino ed originale. Un buon rapporto qualità/prezzo. Personale molto paziente ed attento alle esigenze del cliente
Lorenzo Francone
06/03/2023
Pizza stile napoletano, quindi dai bordi alti. Impasto e ingredienti molto buoni, le cose che non ho apprezzato sono state: - nella prenotazione on-line non è chiaro che la pizzeria lavora su due turni (19.30/21.30), quindi se prenotate in un orario diverso è molto probabile che vi mettano a sedere in uno dei due tavoli per chi si presenta senza prenotazione (più scomodi rispetto agli altri); - i dolci invece che essere riportati in una lista o in una lavagnetta con i relativi prezzi, sono presentati direttamente al cliente; da un lato molto utile perché ti rendi subito conto delle dimensioni dall'altro il cliente rischia di non rendersi conto dei prezzi che comunque sono molto alti (6€ per una fetta di torta al cioccolato!); - le Pizze "POP" vengono servite già tagliate, avrei preferito che il cliente potesse scegliere. In generale esperienza assolutamente positiva, ci tornerei.
Roberta Casagrande
18/12/2022
Pizze molto buone con ingredienti di qualità. Ho apprezzato un sacco la scelta degli impasti vari, quello al carbone molto buono, non si trova facilmente a Genova. Locale molto bello, unica pecca sono Stati i dolci, erano dei mattoni gelati, niente di speciale sinceramente. Per il resto buon posto a due passi dal centro e personale molto cordiale
GR. LF
22/01/2023
Bel locale, in alcuni punti claustrofobico. C'è una saletta con piastrelle un po' sfortunata: sembra di mangiare in un wc. Pizze buone ma non eccezionali. La mia marinara era talmente sottile e 'bagnata' che non riuscivo a mangiarla né con le mani né con la forchetta. Il nostro amico di Napoli non ha gradito granché. Ingredienti ottimi e personale gentile.
Martina Tamburrino
03/04/2023
Se si ama la pizza col bordo alto si é nel posto giusto. Catena di pizzeria consigliata e, se amanti del piccante, consiglio la Fra Diavolo, ottimi ingredienti. Alla prossima!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni