Sluurpy > Ristoranti a Genova > Nics

Recensioni di Nics, Genova

Clicca per espandere
Silvia Ratti
30/03/2020
Scoperto grazie ad un amico, un posto davvero Bello, la sala interna spaziosa e arredata con stile inoltre c'è anche uno spazio all'esterno che non ho potuto vedere visto il brutto tempo. Personale gentilissimo e veloce. Le pinse davvero ottime, ce n'è per tutti i gusti, sono moltisdime .infine deliziosi anche i dolci. Super consigliato.
Andrea Visendaz
20/08/2018
Un bel locale a Genova Sestri Ponente dove mangiare una buona pinsa invece che la più diffusa pizza. Le pinse per chi non le avesse mai mangiate hanno un impasto e una forma un po' diversa dalla pizza ma sono una sfiziosa alternativa. Il locale è bello ampio e spazioso sia all'interno che all'esterno. Il personale è gentile e professionale. Gli ingredienti usati sono eccellenti e ho trovato la pinsa molto buona. I prezzi sono adeguati alla qualità e quantità proposta.
Daniele Verna
08/03/2018
Il locale è nuovo e molto bello, ottima ristrutturazione della ex-scuderia. La Pinsa è molto buona, tantissimi ingredienti di alta qualità e provenienti da tutte le regioni italiane. Molto buone anche le birre, non le solite annacquate che si trovano spesso nelle pizzerie. Manca forse un po' di atmosfera ma il servizio è comunque cordiale. Assolutamente da provare, lo consiglio!
andrea
05/01/2019
Molto buona la pinsa con ingredienti di prima qualità! Birra artigianale interessante, locale molto bello con personale giovane e simpatico! Consiglio ✌️
Marco Alloisio
31/05/2019
Buona la pizza, che é particolare, praticamente una pinsa... Ingredienti di ottima qualità e caratteristici delle regioni di tutta Italia. Personale gentile e disponibile... Location elegante e piacevole... Da suggerire a chi ha voglia di gusti più ricercati dalla solita pizza...
Manuela Piu
08/12/2017
Pinsa buona. Impasto particolare, ti riempe ma non appesantisce. Locale particolare con esposizione dei prodotti prima della sala. Molto pulito e ordinato. Staff giovane e dinamico. Da provare!
Stefania Bi
13/04/2019
Ordinato a domicilio stasera due pinse una "bresaola" e l'altra "la bocca chiusa" entrambe ottime. Ingredienti di ottima qualità. Impasto fragrante e gustosissimo come quello di quando ero bambina e soprattutto ben lievitato! Gentilezza e cortesia al telefono (dato che non è così scontato) e puntualità nella consegna! Grazie per la fantastica cena! Complimenti!!! Consiglierò a vicini e ad amici!👍☺
Flavio
20/07/2018
Pinsa buonissima, personale gentilissimo, cosa si può volere di più.....?😍
Giorgia P.
26/07/2017
Il locale si trova nelle vecchie scuderie di Villa Rossi e mantiene la pianta tonda originale e i soffitti alti. La pinsa è un impasto differente da quello della pizza, a base di legumi e più digeribile. La qualità degli ingredienti è elevata e le scelte sono ampie. Il pasto sazia decisamente. I dolci poco abbondanti ma molto buoni. In due con due pinse, due birre e un dolce abbiamo speso circa 40€, prezzo che trovo giusto. Se siete in molti è consigliato prenotare.
M.
26/06/2019
Ottime pinze, qualità apprezzabile, birra godibile. Unico appunto sulla mia pinsa con mozzarella di bufala, un poco scarna. Semplice non deve voler dire scondito. Per tutto il resto ottimo servizio ed esperienza. Appena potete cambiate le coperture dei menù, non rendono giustizia.
Paolo Carpaneto
06/12/2018
Un locale bellissimo. Il servizio ottimo. La pinsa è eccellente con ingredienti di ottima qualità e le birre sono adeguate alla pinsa. Un piccolo problema è legato all'acustica del locale che forse favorisce un po' troppo il livello alto delle conversazioni, ma la bontà della pinsa e della birra mette tutto in secondo piano.
Valentina Venturini
13/06/2019
La Pinsa cosi buona non l'avevo ancora mangiata. Leggera e fragrante, non appesantisce. Veramente buona. Ambiente grande. Noi abbiamo avuto l'occasione di mangiarci a pranzo ed eravamo gli unici, quindi ancor più bello!!! Torneremo sicuramente!
Aurora
20/10/2020
Pinsa buona con prodotti di qualità, tagliere salumi e formaggi ok. Ottimi dolci, personale attento e cortese. Prezzi leggermente più alti della media. Locale spazioso e pulito.
Luigi
21/08/2017
Ottima pinsa, location accogliente e spaziosa. Numerose scelte, in particolare 20 pinse ciascuna con prodotti tipici di una regione. Tocca che permette di dare 5 stelle è sicuramente il gelato! Davvero delizioso, anche se servito in vaschette un po' piccole. Prezzo medio 10-20€
Giulia Mattarelli
30/03/2019
Ottimo l 'impasto e gli ingredienti della pinsa!ampia scelta di pinze! Gelato artigianale buonissimo! Locale grande, arredato bene, luminoso, pulito. Personale efficiente. Buon rapporto qualità prezzo! Piacevole serata!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni