Sluurpy > Ristoranti a Genova > Locanda Degli Artisti

Recensioni di Locanda Degli Artisti, Genova

Clicca per espandere
Monia F.
20/08/2022
La sera a Genova siamo andati io e i miei figli in questo ristorante attirato dal nome. Ho chiamato per prenotare un tavolo nel pomeriggio con cena verso le 20.00. Locale piccolo, ma carino, ben curato e atmosfera molto rilassante e tranquilla, con leggera musica in sottofondo. Il servizio è molto professionale, gentile e veloce, senza sembrare troppo invadenti. Bravi! Le portate sono fenomenali, abbiamo mangiato un polipo con le patate buonissimo, i gnocchi fatti in casa ancora meglio e la frittura di pesce una bontà. Insomma dall'antipasto al dolce, tutto ottimo. Complimenti a chi cucina. I padroni che sono padre, madre e il figlio, sono molto cordiali e riescono a creare questa atmosfera perfetta per poter gustare i loro ottimi piatti, accompagnati da ottimi vini in tutta tranquillità. Prezzi nella norma della zona. Posizione un po' particolare, bisogna cercarlo. Una piccola perla Genovese. Bravissimi! Consigliatissimo! 🎉👏
Antonino Latocca
20/10/2021
Piatti di pesce molto buoni. Cameriere molto gentile e cortese. Prezzi nella norma. Tavoli e sedie comode, ambiente informale. Menu cartaceo con antipasti, primi e secondi prevalentemente a base di pesce. Posizionato in un vicono, un po’ nascosto, comunque non molto lontano dal centro di Genova Brignole, ma bisogna fare un po’ di salita.
Manuela2603
23/10/2022
Cena di ieri sera ottima, buonissimi i ravioli, la frittura di calamari e gamberi leggera e croccante buonissima e infine il dolce il tortino al cioccolato 😍 personale accogliente e cordiale. Prezzi giusti per la qualità dei piatti.
Mattia Melli
16/03/2023
In vacanza a Genova abbiamo deciso di cenare presso questo ristorante, ci siamo trovati molto bene con ottimi antipasti (polpo con patate) e deliziosi primi (Tagliolini neri/ tagliatelle ai porcini). Molto buoni anche i dolci. Il tutto accompagnato da un buon Vermentino Ligure. Prezzo molto onesto bravi!
Sofia Rosa
19/04/2023
Siamo stati in questo locale due volte, entrambe le volte c’era musica dal vivo e la serata è stata molto piacevole, i proprietari e lo staff sono cordiali. Il cibo è ottimo, particolari accostamenti ben eseguiti. Torneremo sicuramente
lidia mirabile
16/02/2023
Sono stata a cena in questo locale qualche sera fa, il posto è molto carino, intimo, tranquillo, semplice, senza troppi fronzoli. Cucina davvero eccellente. Ho gustato il loro tonno che in carta era al sesamo, l'ho chiesto senza e lo hanno portato come richiesto. Delizioso, tenerissimo, cottura perfetta, fresco. Credo che ad oggi si il migliore che abbia mai mangiato in un ristorante. Il mio accompagnatore ha preso anche il Polipo con patate e mi è sembrato molto soddisfatto della scelta. Fanno un liquore artigianale al basilico molto apprezzato ma non l'ho assaggiato prezzi onesti. Siamo stati accolti da un signore gentilissimo molto cordiale, altrettanto gentile il cameriere. Ci tornerò sicuramente.
Adele Maria Zimbardo
15/04/2023
Ieri sera abbiamo cenato alla Locanda degli Artisti, una serata bellissima,cibo ottimo ben presentato e ben servito. La serata è stata allietata dalla musica dal vivo che ci ha tenuto allegri per tutta la cena.Un grazie particolare a Michela che con la sua bella voce ci ha accompagnato tra un piatto e l'altro fino alla fine di questa splendida serata. Lo consiglio agli amanti del buon cibo e della buona musica 🎶
Paolo Campagna
28/05/2023
👍👍👍 Piccolo locale leggermente defilato in una via del centro genovese offre piatti raffinati (principalmente di pesce) ma anche qualche piatto di terra. Ottimo il servizio. Prezzi contenuti. Da provare!
marianna confessore
05/06/2023
Locale molto intrigante e suggestivo. Bello e caldo l'ambiente. Deliziosa, fine e molto decisa la cucina, sapori buoni e genuini. Cortese e disponibile il personale, un plauso a Luca. Ottimo locale... consigliatissimo
Enrica Pastor
16/04/2023
Venerdì 13 Aprile abbiamo mangiato molto bene piatto con giusta dose presentato benissimo con aggiunte moderne a base di pesce . Ci siamo anche deliziati con la musica dal vivo degli Inkeepers una band ben assortita, e la fantastica voce di Michela la proprietaria degna di partecipare ad un talent. Abbiamo ascoltato grandi successi che rimarranno nella storia italiani e stranieri, con la sorpresa finale della canzone dei Trilli più famosa che ci ha fatto cantare a squarciagola divertendo anche chi non la conosceva.
Rita Dalle Vacche
15/04/2023
Ieri sera ho cenato, non per la prima volta, in questo locale che, come sempre, si conferma all'altezza delle aspettative, sia per il buon cibo che per il servizio e la gentilezza dei proprietari. Ieri ho potuto inoltre apprezzare ottima musica dal vivo. Complimenti, continuate così.
Ivana Setaro
17/02/2023
Siamo andati a cena io e mio marito x la prima volta. Come siamo entrati ci è sembrato immediatamente come se fossimo a casa. Ambiente accogliente, proprietario e figlio molto accomodanti e super gentili, oltre che simpatici. Cibo ottimo, prezzi nella norma x la qualità dei prodotti. Consigliamo a tutti di andare. Ottima esperienza 👍👍👍👍
raffaella ricci
12/06/2023
Sempre bravi.... Bella la terrazza, anche se ha bisogno di qualche "aggiustamento" (che, credo, faranno a breve), purtroppo è tra i palazzi, ma è molto intima e carina
Filip Kragulj
13/08/2020
Ristorante a conduzione familiare un po' nascosto ma veramente accogliente. Il servizio è stato gestito perfettamente, la preparazione dei piatti ci portano semplicemente a lodare la signora che si è superata con ogni portata. Il conto infine è stato decisamente buono vista la quantità sia di cibo che di bevande ordinate. Siamo stati tutti molto soddisfatti e ci ritorneremo sicuramente. Complimenti!
marco lazzari
08/04/2023
È stata una serata piacevole. Il servizio preciso, formale e accogliente allo stesso tempo. Ottimi gli antipasti, polpo e tartare di tonno, quest'ultimo tagliata a dadini grandi. Risotto ai crostacei molto saporito.
andrea amerio
03/11/2021
Altra piacevolissima sorpresa nel cuore del centro di Genova. Come giustamente suggerito da loro, se avete fretta, andate da un'altra parte. La cucina è caratterizzata da un'ottima qualità della materia prima, ottimi vini ed una lavorazione della materia non "pomposa", volta semplicemente a valorizzare la pietanza, senza esagerare e senza fronzoli. Una bella sorpresa anche il prezzo! Assolutamente da consigliare!
LucaGenas
20/12/2022
Ottima cena, locale caldo e accogliente, personale disponibile e cordiale. Sicuramente ritorneremo!
Riccardo Gatti
04/08/2019
Ci rechiamo ogni tanto in questo ristorantino familiare dove troviamo sempre cibo ottimo e personale gentile. Spesso il locale organizza serate a tema con ottimi menu a buonissimi prezzi.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni