Sluurpy > Ristoranti a Genova > Matama' Bistrot

Recensioni di Matama' Bistrot, Genova

Clicca per espandere
Fabrizio Ciommei
21/12/2022
scelta come location di cena di Natale con amici e non ha tradito le aspettative: materia prima notevole trattata con estrema cura. La chicca è stato l'ottimo diaframma alla piastra. Antipasto di livello e dolci accattivanti. Servizio puntuale e gentilissimo. Prezzi corretti per la qualità della materia prima. Assolutamente consigliato
Valemonty Monty
23/03/2023
Divino. Carne squisita e piatti eccellenti. Prezzi davvero straordinari viste le proposte culinarie. Prenotate e provate perché diventerà il vostro ristorante preferito
Beatrice Laini
03/06/2023
Cena deliziosa, personale cortese e simpatico. Lo consiglio a chiunque, sia a coppie sia a gruppi di amici. Ottimo rapporto qualità prezzo🤩
Andrea Priano
06/10/2022
Ottimo ristorante vicino al porticciolo di Nervi, che offre sopratutto (ma non solo) soluzioni a base di carne. Il menù è ben studiato, i piatti non sono troppi e molti sono particolari. La location è accogliente e lo staff è cordiale e preparato. Le costine di maiale in salsa BBQ sono cotte alla perfezione e si sfilano da sole perfettamente dell’osso. Il purè di patate viola è ottimo, così come sono ottimi anche lo stinco, l’angus con la salsa di arachidi e i primi piatti. Tra i dolci quello più speciale secondo me è il semifreddo, del quale non ricordo il nome, ma anche l’affogato al liquore alle nocciole è buono e particolare. Allego le foto degli ottimi piatti che abbiamo ordinato, personalmente mi sento di consigliarli tutti.
Micaela Bisio
04/09/2022
Siamo venuti per festeggiare un compleanno, eravamo già stati qui all'apertura, quattro anni fa e ci torneremo sicuramente!!! Piatti ottimi, soprattutto per me che adoro la carne cruda (tartare). Originalità nei piatti e nei sapori, una menzione particolare al dolce , bavarese alla menta e cioccolato con una salsa/ estratto al limone superlativa. Il personale è molto cortese e simpatico. Una accortezza importante: appendiborse sotto al tavolo e un piccolo tavolino, vicino ad ogni tavolo, per poter stare più comodi. Consigliatissimo ❤️
Carmen Sofia Petroni
28/05/2023
Tavolo da 10, scelte varie ed ognuna veramente ottima. Servizio 10 su 10 e il personale molto amichevole ed estremamente cortese. Sicuramente ci torneremo presto!
Sarah Carelli
08/10/2022
Ottimo servizio, il cameriere incaricato al nostro tavolo molto educato, preparato e attento. Carne eccezionale. Consiglio assolutamente questo ristorante. Dò solo 5 stelle perché non posso darne di più ma ne merita davvero tante. Ci rivedremo sicuramente di nuovo
Lidia Bellone
08/06/2023
Locale bellissimo, servizio professionale e soprattutto ottima carne!
Elia Pepe
14/06/2023
Probabilmente una delle esperienze migliori a Genova nonostante facciano quasi esclusivamente carne, se si passa da nervi è obbligatorio fare un salto. Il personale è davvero molto amichevole e sempre a disposizione!
Federica Palumbo
26/03/2023
Ristorante buonissimo! Maurizio molto simpatico! Piatti ottimi, consigliati gli antipasti sia i crostoni che la battuta, davvero tutto buono. Consigliatissimo Ci ritorneremo sicuramente
Elisa Mana
04/10/2021
Qualità della carne ottima, specialità originali. Abbiamo preso un misto crostini con: fegatini, salsiccia cruda e crema di lardo, deliziosi, un misto crudo con: salsiccia, tartare tagliata al coltello e carpaccio che si scioglieva in bocca. A seguire una costata di Podolica servita su pistra ancora calda, una meraviglia... Anche i dolci non deludono! Crema alla birra con pasta frolla e crema di castagne... torneremo sicuramente per assaggiare anche le altre specialità!
Giulia Brunelli
03/10/2022
Abbiamo passato veramente una serata piacevole. Piatti veramente buoni e ottima qualità, ovviamente super consigliato per chi ama la carne. Staff gentilissimo e super disponibile!
Mauro Armanini
19/12/2018
Location veramente particolare, curata nei minimi dettagli ed estremamente accogliente. La sala principale con muri in pietra a vista e cappe in rame crea un'ottima atmosfera. Il personale, compreso il titolare, sono molto gentili disponibili, appena entri vieni accolto con un gran sorriso, che comunque fa. La carta dei vini è stata una gran bella sorpresa, ricchissima e varia, divisa per tipologie di vino aiuta sicuramente il cliente a scegliere, in una gamma veramente ricca, sia per i prezzi, da i più abbordabili a vini molto importanti, sia per gusto e tipologia. Le volte che ci sono stato mi sono fatto consigliare sugli abbinamenti, e devo dire che mi hanno sempre proposto vini all'altezza. Buona anche la carta delle birre, anche se personalmente non la vedo con il menù proposto, ma i gusti non si discutono. Il menu propone un'ampia scelta di varie cose, soprattutto carne ma non solo. La battuta all'albese e le trippe fritte sono un 'antipasto ottimo, a mio gusto ovviamente. Buona scelta dei primi, anche se non non troppo varia, ma è sui secondi e sul dolce che gioca le sue carte migliori. Carne di prima qualità, vari tagli fatti in molti modi. C'è anche la bourguignon, con vari tipi di cottura (olio, vino, birra, ecc.). La costata è veramente sublime, come anche la tagliata. Menzione speciale per lo schenelletto, lo fanno in un modo particolare alla griglia, più tenero del burro ... In ultimo, ma non ultimi, i dolci, molto particolari e sicuramente all'altezza. Da menzionare la crema di birra, servita su biscotti, qualcosa di singolare ma anche molto molto buona, da provare. I punti di forza del locale sono sicuramente la carta dei vini, veramente ampia per tutti i gusti e tasche, e la qualità della carne, ci sono stato 3 volte e non ho mai trovato nulla che andasse, tutto freschissimo e di prima qualità. il prezzo è sicuramente in linea con il locale e con il menu, vino a parte ovviamente che ha vari prezzi che possono incidere, un pranzo completo ha un target medio, che sicuramente merita la pena, non si butta via un euro. Mi sento di consigliarlo ad occhi chiusi, sia per la cortesia e competenza del personale, sia per l'esperienza, anche sensoriale, che con i loro piatti riescono ad offrire ai clienti. Veramente un gran bel locale.
Alessia Mangini
23/05/2022
Ristorante molto carino e particolare, piatti buonissimi con ottime materie prime, personale giovane educato e sempre disponibile. Consiglio vivamente
Isabella Nasuti
24/04/2023
Che bella esperienza!!! Gentilissimi, simpatici e favolosi padroni di casa. Una cucina come non se ne trovano più !!! Una piacevolissima scoperta e sorpresa.. diventerà uno dei nostri punti di riferimento!! Isabella Nasuti Gattorno
Monica Roberto
23/04/2023
Ristorante di carne 🥩 in una città di mare..!! Una vera e propria rivoluzione..!! Super positiva..!!!🔝
Giulia M
07/03/2022
Veramente buono! Lo volevo provare da tempo e non sono stata delusa. Ambiente curato, buon servizio, buon rapporto qualità-prezzo, e piatti (almeno quello che ho provato: battuta a coltello, carne salada, cacio e pepe con salsiccia cruda) davvero ottimi, con porzioni giuste. Tornerò per provare altre cose!
Stefania o
22/10/2021
sono andata su suggerimento di amici e speravo di mangiare la bourguignonne al vino (c'è all olio o birra volendo) ma purtroppo non è ancora stagione. Cmq abbiamo mangiato buonissimo dall antipasto al dolce .. specializzato in piatti di carne è tutto di primissima qualità, servizio curato e professionale ..variegata anche la carta dei vini... Consigliatissimo!!
Pietro Derba
22/11/2020
Conosco Mauri e la sua passione per questo lavoro fin sai tempi dell'O'Connor e rimane una sicurezza in termini di qualità dei piatti, gentilezza e disponibilità, simpatia e preparazione in termini di enogastronomici. Ero già andato da Matamà a poco mesi dall'apertura nel novembre 2018 e altre occasioni si presenteranno, ma ora col problema Covid si sono reinventati col servizio delivery. Che dire, una piacevole conferma! Piatti top, come al ristorante, pronti in pochi minuti e, come dice lui stesso nelle sue video ricette online, "facile facile". Tanto da farti sentire un chef anche senza esserne capace! Per il compleanno di mia moglie ci siamo deliziati con 2 bocconcini di salsiccia crudi (un classico per chi conosce Mauri, ma indispensabili per cominciare bene una cena), mezzalune di spinaci con sugo al tocco preparato da loro, costine in salsa Bbq e whisky, ossobuco con crema di riso allo zafferano (è da tenere per il giorno dopo guancia di bovino brasata al vino toscano. Infine di dolce crema di birra su cialda al cioccolato. Tutte preparazioni già precotte e messe sottovuoto che devono essere solo finite di cuocere o in pentola o al forno per pochissimi minuti. Il risultato, in tutti questi casi, ottimo davvero! Lo consiglio vivamente a tutti quelli che amano la carne, e consiglio anche di approfittarne in questo periodo di chiusura totale causa Covid, non rinunciando ad una cena succulenta e di alto livello. Complimenti e tenete duro, che quando vi permetteranno di aprire nuovamente, tornerete a "spaccare"come avete fatto fin ora!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni