Menù O Boteco do Bonde Amarelo a Genova: Sfoglia il menù completo
Petiscos
Bolinho di baccalà
Il principe dello streetfood portoghese. E' una crocchetta di baccalà e patate, fritta in olio di arachide. Da gustare calda calda, appena uscita dalla friggitrice
4.00 €
Empada di gamberi
Tortina salata con ripieno a base di gamberi e latte di cocco
3.50 €
Empada di pollo
Tortina salata con ripieno a base di pollo
3.00 €
Kibe
Streetfood di origine araba, portato in Brasile dagli immigrati libanesi e a sua volta portato in Portogallo dai brasiliani. E' una polpetta di carne macinata, menta e spezie avvolta in granella di bulgur e fritta.
3.50 €
Sardine ripiene
Il segreto è nel ripieno. La sua ricetta? Un segreto, appunto!
6.50 €
Piatti unici
Baccalà "alla Bras"
Piatto tradizionale di Lisbona. Morbido baccalà al forno, uovo, olive nere e patate croccanti. Il Bras del nome non è riferito - come spesso erroneamente si crede - alla cottura alla brace (quello è il baccalà "à brasa"), bensì a un mitico signor Bras, taverniere del Bairro Alto, che avrebbe inventato la ricetta nel 1800.
9.00 €
Hamburger di baccalà e mandorle con con purée e peperoni saltati
Il baccalà sfilacciato e le fettine di mandorla formano un hamburger da leccarsi i baffi
9.50 €
Polpo à moda do Faial
Piatto delle Azzorre. Polpo e patate novelle stufate in tre vini portoghesi
9.50 €
Baccalà "à Minhota"
Piatto del Minho. Baccalà fritto con patate e cipolle caramellate
9.50 €
Riso Venere con scaglie di baccalà e verdure
Insalata tiepida di riso integrale Venere con scaglie di baccalà e verdure saltate
9.50 €
"Açorda" di baccalà con gamberi
Zuppa tipica dell'Alentejo a base di pan bagnato e baccalà. Nella nostra versione aggiungiamo gamberi sgusciati per arricchirne ulteriormente il sapore
9.50 €
Baccalà confit con salsa al melograno
La cottura confit si fa immergendo il baccalà nell'olio EVO e cuocendolo in forno lentamente a bassa temperatura. Questo lascia il baccalà molto morbido e succoso. A seconda della stagione lo accompagniamo con una salsina diversa (melograno, barbabietola, curcuma) e lo accompagniamo con patate al forno, patate dolci, manioca o quinoa
9.50 €
Riso rosso con tentacoli di totano e salsa alla curcuma
Insalata tiepida di riso integrale rosso, con tentacoli di totano saltati, verdurine croccanti e salsa alla curcume
9.50 €
"Caldo verde" con scaglie di baccalà
Zuppa tradizionale portoghese di patate dolci e bietola. La nostra versione è arricchita da scaglie di baccalà e impreziosita da petali di fiori eduli
8.00 €
Dessert
Pastel de nata
Dolce classico della cucina portoghese
2.50 €
Queijadinha
Dolce di formaggio e cocco
2.50 €
Dolce del giorno
Ad esempio una mousse di maracuja
3.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social