Sluurpy > Ristoranti a Genova > Hostaria Ducale

Recensioni di Hostaria Ducale, Genova

Clicca per espandere
Jack
27/03/2023
Un ristorante decisamente di classe, si fa sentire il background dello chef Rebosio che porta tutta la sua esperienza maturata negli anni, in questa fantastica città. Ottimo il servizio professionali e simpatici. Il menù degustazione merita veramente, vi consiglio vivamente di farci un salto per un esperienza culinaria da ricordare. Può diventare una dipendenza!
Andrea Macario
11/03/2023
Una cena veramente speciale. Menu degustazione interessante e vario dai gusti decisi che non hanno paura anche di spingere su alcune note. Molto apprezzato l abbinamento dei vini al menu, sempre molto coerente e, in alcuni piatti, un vero complemento al sapore. Tra tutti l abbinamento con la seppia e quello con lo zimino. Complimenti per il locale e per l'esperienza offerta. Se mi posso permettere i centro tavola sono un po' "banali", la mise en place e la presentazione dei piatti mi fanno pensare che ci potrebbe essere un centro tavola più originale. (Veramente un dettaglio trascurabile).
Donatella Valzer
20/03/2022
Serata piacevole in un ambiente accogliente, servizio impeccabile con personale di sala preparato, presente, ma mai invadente. Abbiamo scelto il menù à la carte, l'uovo di Parisi al fondo bruno, delizioso, il risotto Riserva San Massimo, anguilla affumicata e cavolo viola, una delizia per il palato, il coniglio dal cilindro, ottimo, per non parlare del dessert al tartufo e porcini, una sorpresa. Esperienza memorabile, bravissimi!
Stefania Tedeschi
11/02/2023
Moltissimi complimenti a questa giovane brigata, professionalità,gentilezza, cordialità e ambiente elegante. Noi abbiamo scelto il percorso degustazione 5 portate con abbinamento vini e siamo rimasti molto soddisfatti: piatti originali, sapori ben distinti e intensi, grazie Chef! E grazie al sommelier, gentile e preparato. Che dire? Torneremo sicuramente!
Debora Blasi
14/03/2023
Una conferma servizio impeccabile cordialità e professionalità fanno sentire coccolato il cliente. Ogni portata è stata un esplosione di gusto, sapientemente bilanciato. Torneremo con piacere inoltre sono pet friendly e sicuramente questo è un ulteriore lato positivo 😀
Stefano Legnani
23/06/2023
Siamo tornati dopo qualche anno a cena alla Hostaria Ducale. Siamo stati accolti con la professionalità propria di quei locali che ambiscono ai giudizi positivi della mitica Guida Rossa. Il locale è sobriamente arredato e la disposizione dei tavoli permette al personale di sala di muoversi in spazi adeguati al livello di servizio. Abbiamo scelto dal menù diversi piatti e dalla carta dei vini una bottiglia di vino tra le nostre preferite. Il servizio del Sommelier è stato appropriato e altamente professionale. I piatti, dove necessario, sono stati finiti al tavolo con proprietà di linguaggio, con la giusta gestualità e con quel tocco di cordiale simpatia che ha reso piacevole la nostra cena. Il conto è stato in linea con la qualità dei prodotti, delle preparazioni e del servizio. Complimenti a tutto lo staff per il livello raggiunto .
Fabio Callea
13/12/2022
Esperienza unica. Personale gentilissimo e sorridente che ti accoglie in questa locale davvero carino. Abbiamo scelto alla carta due antipasti e due primi, con accostamenti particolari incredibilmente buoni. I dolci sono proprio il dulcis in fundo, apprezzatissimo il cioccolato bianco con il fungo porcino. Tanti complimenti allo chef Paolo Parisi, giovanissimo e di grandi prospettive!!
Anna Camarchio
28/04/2023
Direi semplicemente una super coccola per il palato e lo spirito . Un esperienza molto gradevole Piatti ricercati ma allo stesso tempo un sapore naturale e non artificiale. Tutto lo staff attento veloce e coordinato. La signorina Alessia ha saputo dare il giusto tocco di eleganza accoglienza e luce che ne ha davvero fatto un momento unico di rilassatezza e spensieratezza. Stra consigliato
Francesco Dall Aglio
06/06/2021
Tanta professionalità e qualità a due passi dai vicoli... Cibo e personale ottimo e anche l'atmosfera che si respira è quella giusta. Conto proporzionato alla ottima esperienza che passerete. Consigliatissimo per chi vuole provare qualcosa di un po più ricercato. Vi lascio sotto alcuni piatti che potrete trovare con il menù degustazione che io consiglio assolutamente.
LaMicchi
14/04/2023
Locale molto intimo ed elegante nel centro della città. Cibo ottimo e ricercato, piatti estremamente curati con abbinamenti particolari da provare assolutamente. Ottima carta dei vini. Personale preparato e gentilissimo. Chef Daniele Rebosio poi una certezza! Esperienza da provare assolutamente!
Niccolò Gorgoni
27/05/2023
Da stellato, sicuramente. Ci sono stato stasera con mia moglie. I piatti sono deliziosi e molto interessanti, il personale è gentile e discreto. È successo quello che succede sempre quando mangiamo troppo bene, ci scordiamo di aver un telefono che fa le foto!
Gabriele Altamore
29/03/2023
Cena senza alcun difetto. Il servizio impeccabile come la preparazione di piatti belli e buonissimi. Ogni piatto è stato una vera scoperta di gusti sapientemente realizzati dallo chef che ha anche riservato un piccolo dolce con dedica per il mio compleanno. È stata una esperienza che consigliamo assolutamente.
Hayley
30/03/2022
Ambiente accogliente ed elegante, personale cortese e un servizio di eccellenza. Passato una piacevole serata di compleanno, con menù degustazione a scelta dallo chef. Rappresentazione perfetta e sapori ottimi sin dall'entrée al dessert. Una cucina innovativa, dove sappiano usare gli ingredienti sapientemente. Un ristorante di qualità a Genova da farsi sentire di più!
Riccardo Gatti
14/08/2021
Aggiorno la recensione di questo ristorante che e' sempre stato, dal giorno della sua apertura, uno dei preferiti mio e di mia moglie. Abbiamo visto tutte le sue trasformazioni, da raffinato ristorante di pesce, nel giorno della sua apertura, che vantava alcune delle migliori selezioni di crudi della citta', all'arrivo dello chef cuomo che ha portato una proposta gastronomica non banale con piatti particolari arricchiti di innovazione e idee, fino al piu' recente insediamento dello chef cannavino. La nostra ultima visita in agosto 2021 non ha che confermato la grande qualita' della proposta culinaria. Lo chef cannavino propone un menu alla carta e due percorsi degustazione, uno di 5 portate prese dalla carta e uno di 8 portate, fuori dalla carta, a scelta dello chef. Noi abbiamo optato per il menu di 8 portate, tutte veramente ottime, con alcune punte di assoluta eccellenza come il filetto di triglia, degno piatto di una tavola stellata. Il dolce, la sacher 2.0, e' stato spettacolare! Servizio come sempre attento e perfetto a far da cornice a un'ottima serata. Bravi!
Stefano Fonzi
31/12/2022
È sempre un'esperienza e lo chef Daniele propone abbinamenti interessanti e stuzzicanti. Da provare senza timore di delusione
Ivan Vianello
21/11/2019
Non si può parlare di Hostaria Ducale come di "cibo buono come una volta" o di "ristorante di lusso" perché sarebbe per quanto positivo, riduttivo. Il locale è già di per sè un' innovazione: un ambiente piccolo ma accogliente e riservato, che comunque lascia spazio alla persona. Il personale, super qualificato, tratta ogni cliente con la perfetta moderazione di attenzioni, a metà tra il buon modo ormai raro e la giusta simpatia che lascia intravedere lo stile ricercato del vero cameriere perfettamente adeguato all'ambiente in cui si trova. Qui ogni piatto è un' invezione e ripresa di grandi prodotti di estrema qualità in un menù in continua evoluzione. Ottimi accostamenti, insieme ad un' ottima scelta di vini, rendono la cena una piacevola serata che ti lascia con serenità, poiché venire in questo locale è un' esperienza gastronomica unica, non sottoposta allo stress di guardare alle portate abbondanti o l'attenzione ai prezzi da capogiro di qualsiasi altro posto di fascia alta. Ah, e la verità è che i prezzi sono pure onesti visto che a Genova, non per forza di stereotipi, il "quanto si spende" conta molto. Abbiamo anche avuto l'occasione di conoscere lo Chef che è parsa una persona davvero in gamba. Siamo rimasti più che soddisfatti, da riprovare e da consigliare.
Roberto Bonavita
29/10/2019
Se vuoi mangiare bene ed essere coccolato questo è il posto giusto. I piatti sono sempre oggetto di modifiche e innovazioni.... il nuovo menù degustazione è un ottima opportunità per chi vuole assaporare tutti i sapori di una cucina semplice e genuina. Il personale è sempre disponibile e sorridente. Una vera certezza per le vostre cene.
Andrea Arvigo
06/10/2019
Locale aperto da poco a ridosso di piazza De Ferrari che propone una cucina di buona qualità con piatti sia di carne che di pesce. Materie prime di ottima qualità e servizio premuroso e informale. Cantina vini buona ma ancora da migliorare e curare un po' di più. Nel complesso una buona proposta nel centro di Genova, prezzi giusti
Stefano Basso
15/10/2019
Nuovo e raffinato locale nel centro di Genova, con un taglio ricercato ed elegante. I piatti sono molto curati, e si vede che ogni cosa è frutto di passione e qualità, con un taglio creativo sia nell'aspetto del gusto che quello estetico. E' un posto dove si sta bene, si può conversare e cenare consigliati e coccolati dal personale di sala. Quantità direi giusta per il livello del ristorante. Ottima esperienza gastronomica e adeguata carta dei vini. Prezzo nella norma per la tipologia di locale. Consigliatissimo.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni