Sluurpy > Ristoranti a Genova > Gargantua E Pantagruel Bistrot

Recensioni di Gargantua E Pantagruel Bistrot, Genova

Clicca per espandere
Andrea Giorgi
24/09/2018
Bel locale caratteristico in un luogo molto nascosto del centro storico. Non è quindi facilissimo trovarlo, però l'atmosfera è accogliente, la birra eccellente, il servizio affabile e gli stuzzichini abbondanti; e molto buoni. Ci sono inoltre dei bellissimi affreschi nella sala principale. Unico piccolo appunto è il fatto di non poter pagare con il Pos. Almeno quando ci siamo stati noi. Il bagno è in ordine.
Zoe Giordano
26/01/2020
Questo bar si trova nel cuore del centro storico, in una piazzetta bellissima. Marisol e Micheal sono due hosts meravigliosi! Vi consiglio caldamente di andare e godervi uno dei loro aperitivi ricchi e deliziosi!
Paolo Talanca
06/12/2019
UN POSTO SPECIALE Da anni a Genova prendo sempre lo stesso alloggio: nel centro storico, vico del Fornaro. Mi sembra l'unico modo per vivere Genova appieno, la Genova di De André. In vico del Fornaro, in piazza della Posta Vecchia c'è il mio rifugio genovese, una piccola meraviglia di locale che si chiama Gargantua e Pantagruel bistrot. Lo gestisce Marisol, che lì in centro tutti chiamano Mami, e che ha fatto diventare quella piazza un posto speciale, un luogo di incontro e ritrovo di varia umanità. Ha un palchetto dove si suona quando si può e come si può - come direbbe il poeta - si mangia bene e si beve anche meglio. Lì succede sempre qualcosa. Ieri sera per esempio sono passati Claudio e Sofia. Lui suona d'incanto e lei... beh lei è una specie di miracolo. Non esagero, non sono il tipo: il timbro, il trasporto, la passione che ci mette sono di assoluto livello. Il quel posto succede sempre qualcosa di bello, e a Marisol non riesco a dire altro che grazie, per come lo ha fatto nascere e per come lo protegge.
Gianella Morales
03/01/2020
Luogo piacevolissimo nel cuore del centro storico, dove passare qualche ora serena gustando cose squisite e chiacchierando in libertà. E poi c'è Marysol che di questo posto è l'anima e il cuore. Impegnata con tutto il cuore per rendere il centro storico un luogo bello come un tempo, contro il degrado....
vilma bonezzi
05/11/2019
....piazza della Posta Vecchia....Gargantua e Pantagruel bistrot.... un posto magico...unico...aria di casa...aria di famiglia...quando si arriva si trovano sorrisi e il piacere di stare insieme ...persone da tutte le parti del mondo, voci e spesso musica a rallegrare l’anima:...e non solo....vini di qualità e birre artigianali dai nomi misteriosi....cibo squisito e aperitivi insomenticabili....qui si possono festeggiare i compleanni, le lauree e tutte le occasioni speciali della vita....un luogo sereno dove concludere la giornata e ritrovare il buonumore ...Marysol e Micael saranno sempre lì, ad aspettarti e ad accogliere il tiro desiderio di felicità...per loro il quartiere è qualcosa da proteggere e fare rivivere, da riportare a tanti anni fa, quando era pieno di risate e di feste e ovunque si viveva insieme....
MARIA CRISTINA PORCU
25/04/2019
Locale ben frequentato con prodotti di qualità e un ospitalità d'eccezione. Gestori carinissimi e il locale lo consiglio caldamente al turista e ai Genovesi che ancora non hanno ancora avuto modo di andarci.
Carlo Grossi
11/04/2018
Girovagavo per i vicoli con amici e ci siamo soffermati al Bar Gargantua e Pantagruel si vociferava che era un locale molto apprezzato.per i suoi aperitivi fantastici e per il mangiare casalingo e chi e di buona forchetta sa cosa Mangia! In conclusione la proprietaria Marisol e una persona Garbata simpatica e gentissima..
Ivano Bertorello
25/04/2019
Posto molto carino, aperitivo eccezionale sia come qualità che per quantità di stuzzichini abbinati. Personale all' altezza voto 10
Isaac Badaraco
12/06/2019
Per passare una piacevole serata passate da gargantua pantagrul vi offre tantissimi cocktail e vari misti di piatti freddi e salumi con una piacevole atmosfera e simpatia di Mike e la sua Adorata Mamma Mari ❤️❤️❤️ 🍾🍻🍺.
Riccardo Zara
08/03/2019
Ottimo bar... cocktail allo zenzero super. Ottimi aperitivi e ottima cucina. I proprietari sono molto gentili👍
David Sellan
14/02/2018
Bell posto molto accogliente,birre e liquori molto buoni,simpatica la proprietaria marisol,Buffett rico e a poco prezzo
Pietro Fazzi
15/12/2019
Personale simpatico e gentile. Atmosfera tranquilla cibo e aperitivi ottimi. Serate a tema per ogni età
Mass Fall
24/02/2018
Bell posto molto accogliente ,birre buone vini gin run grape fantastik e buoni aperitivo e un buon buffe meraviglioso😂
Mauro Comiotto
07/12/2018
Si mangia e si beve bene. Peccato per il contorno di personaggi poco raccomandabili che si aggirano nei vicoli limitrofi.
Sara Beatriz Noboa Vera
13/09/2018
Super birre artigianali e ottimi stuzzichini con l'aperitivo ..!provare per credere
Chiara Carraro
09/01/2019
Cordiali e simpatici, aperitivi buoni e si mangia molto
Lollo Uras
05/06/2018
Luogo rilassante. Birra pasturana molto buona e aperitivo di qualità
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni